Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Секретки
.fedorov:
--- Цитата: Hoka от Ноябрь 30, 2007, 09:44:18 am ---
--- Цитата: Beaver от Ноябрь 30, 2007, 04:08:38 am ---
--- Цитата: Alexey V. от Ноябрь 30, 2007, 04:04:52 am ---Дима,
разочаровать меня сложно, за 30 лет за рулем много чего было, интересно, а сам пробовал когда открутить/срубить секретки подсобными средствами и как получилось?
--- End quote ---
Я хоть и не Дима, но приходилось скручивать разные секретки зубило + молоток, снимают любые секретки без проблем. ;)
--- End quote ---
в этом деле главное бесшумность и темнота )))) желательно где нить где безлюдно и машинка будет без тапков мгновенно :(
--- End quote ---
У нас во дворе - я б не сказал, что там бесшумность и темнота, но мазду три раздели, причем даже на кирпичики не поставили, а просто на пузо положили...Вот это жесть....
А вообще больщой ассортимент различных секреток в проме, их магазин есть в атц москва и в южном порту....
*urfen*:
История о секретках.
Один человек купил себе на БМВ классное литье с новой резиной общей стоимостью около 100т.р.
И соответственно поставил на каждое колесо по 5 секреток. На утро выйдя на улицу обнаружил машину на пузе лежащую и нацарапанную на капоте надпись "Не е*и мозги себе и людям" Мораль не вижу смысла морочиться.
kolhoznik:
--- Цитата: *urfen* от Декабрь 11, 2007, 14:36:41 pm ---Мораль не вижу смысла морочиться.
--- End quote ---
Ты тогда на ночь двиг не глуши и дверь не закрывай, ключ балонный положи на видное место, ибо захотят, вскроют, угонят, разуют.
sinov:
Все эти сигнализации, секретки и т.д. - все это для успокоения души делается! Ясный перец, что это не от кого-то, а для чего-то, а именно для своего спокойствия, типа: ну я все, что мог сделал, а там будь что будет! И ВСЕ!!! :D Don`t worry! Be happy! Take it easy! akkord
Chassis:
--- Цитата: *urfen* от Декабрь 11, 2007, 14:36:41 pm ---История о секретках.
Один человек купил себе на БМВ классное литье с новой резиной общей стоимостью около 100т.р.
И соответственно поставил на каждое колесо по 5 секреток. На утро выйдя на улицу обнаружил машину на пузе лежащую и нацарапанную на капоте надпись "Не е*и мозги себе и людям" Мораль не вижу смысла морочиться.
--- End quote ---
мда, чеж он гараж то не купил? 8(
Навигация
Go to full version