Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Секретки

<< < (15/50) > >>

User:

--- Цитата: *urfen* от Декабрь 11, 2007, 14:36:41 pm ---История о секретках.
Один человек купил себе на БМВ классное литье с новой резиной общей стоимостью около 100т.р.
И соответственно поставил на каждое колесо по 5 секреток. На утро выйдя на улицу обнаружил машину на пузе лежащую и нацарапанную на капоте надпись "Не е*и мозги себе и людям" Мораль не вижу смысла морочиться.

--- End quote ---

Явно это были не наркуши,и не пацаньё,от которых и ставятся секретки.

А kolhoznik тебе правильно сказал,открой дверь(что бы не еб..ь мозги людям) и ступай наслаждаться жизнью.И с дверью входной в квартиру, так же поступи.Мало ли,кто то захочет "насладится жизнью" в твоей квартире,и скорее всего,это будут далеко не твои знакомые.

Alexey V.:

--- Цитата: *urfen* от Декабрь 11, 2007, 14:36:41 pm ---История о секретках.
Один человек купил себе на БМВ классное литье с новой резиной общей стоимостью около 100т.р.
И соответственно поставил на каждое колесо по 5 секреток. На утро выйдя на улицу обнаружил машину на пузе лежащую и нацарапанную на капоте надпись "Не е*и мозги себе и людям" Мораль не вижу смысла морочиться.

--- End quote ---
вроде все на форуме старше 18-ти лет, а верите страшным рассказкам....

AWACS:
Как я уже говорил, секретки- защита от шпаны и нариков.
Если кто-либо профессионально занимается кражей колес, то никакие секретки их не остановят.
Секретки, по сути своей снимаются в 2 счёта, когда на моей прошлой 9-ке потерялся ключ от секретки, снятие секреток заняло минут 15 неспешной работы. Причём, придя в магазин за новыми секретками, обнаружил в продаже точно такие же, соответствующие один в один по форме. Т.е. можно было и не мараться, просто купить новые с таким же ключём.

*urfen*:
Как знаете а все замки от честных людей :)
А хулиганы и нарки с колесами не морочатся мое имхо.

Дима:
вс равно лучше поставить хоть даже для самоуспокоения. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version