форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Виновник скрылся с места ДТП

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Виновник скрылся с места ДТП  (Прочитано 3197 раз)
str1111
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Ростов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Ну что не миновала и меня сия участь сегодня утром ехал на работу и попал в ДТП. Собственно обстоятельства:
Место действия Ростов-на-Дону ул. Шолохова, на против аэропорта, время что-то около 8.00 еду значит по левой полосе себе, спокойно по главной дороге, из разворота (слево от меня) высовываеться ГАЗ 3110 и так не особо торопясь не уступая мне дорогу выруливает на мою полосу при том что расстояние до него 100-150 метров, я ебстественно по тормозам и в правую полосу в притирку к машине идущей по правой полосе обкатываю эту волгу интенсивно сигналя и матерясь на чем свет стоит, обгоняю его перестраиваюсь обратно в левый ряд, притормаживаю так как в переди меня притормаживает ваз 2114 и этот ***** на ГАЗе везжает мне в ж**у, я в полном **** вылетаю из машины выдергивают чувака буря эмоций и так далее это ***** посылает меня на *** мол я чуть ли не задом сдавал, я беру телефон начинаю вызывать ментов это **** садится в машину сдает назад и начанает ******, я его хватаю за дверь открываю пытаюсь выдернуть, бью с ноги в водительскую дверь, потом бью по задней двери со всей дури делая глубокую вмятину (в надежде на то что он таки хотябы по этому поводу остановится), но этот имбицил подрезая тех кто справа за малым не ***** еще машину уезжает, как итог когда протер бампер с водительской стороны 3 царапины по лаку сонтиметра по 3 длиной средней тяжести, и кромка брызговика слегка содрана с места и подогнута  :(. товарисч на волге с номером ТМ 985 Т 61 RUS  fire! ....

Я понимаю, эмоции, но мат на форуме запрещен. Attorney
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2008, 14:09:27 pm от attorney »
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
0

Гаиров-то вызвал? ведь вся информация у тебя есть
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Ублюдок видимо бухой был,надо было ментов вызвать,тем паче номер ты его срисовал,ему лишение прав и штраф не хилый,тебе ремонт за его счёт,точнее страховая бы с ним разбиралась.
str1111
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Attorney приношу свои извинения не выдержал.
по поводу чудаков на букву М из племени гаи мне сказали понта ноль царапины не глубокие значит на той машине найти следы практически не вариант, как следствие есть у тебя свидетели или нет если мужик пойдет в отказ все бесполезно, знакомый страховщик сказал тоже самое. так что вот так вот.
str1111
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ублюдок видимо бухой был,надо было ментов вызвать,тем паче номер ты его срисовал,ему лишение прав и штраф не хилый,тебе ремонт за его счёт,точнее страховая бы с ним разбиралась.
ублюдок был вполне себе трезв и ехал с женой, которая когда он сказал поехали ну его нах попыталась его остановить мол товарисч (т.е. я) милицию вызывает, но сие доводы на него не возымели должного эфекта.
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Развели вас гайцы, им просто лень работать - а царапина там, или две - это уже не их вопрос. Есть свидетели, наверняка можно найти повреждения у него на машине, следы вашего ЛКП и т.п. Поэтому зря вы так...
А у вас КАСКО есть?
In God We trust
str1111
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

каски к сожалению нет, мне мой хороший знакомый из страховой моей сказал тоже самое найти следы схоже ЛКП в принципе может быть но вот доказать что это мое практически без вариантов, вот если бы были более серьезные поврежденья тогда да а так  fire! ни фига.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Развели вас гайцы, им просто лень работать - а царапина там, или две - это уже не их вопрос. Есть свидетели, наверняка можно найти повреждения у него на машине, следы вашего ЛКП и т.п. Поэтому зря вы так...
А у вас КАСКО есть?
Развод 100%.Два раза сталкивался лично с такими олигафренами,оба раза-они наказаны,машина отремонтирована.
Harms
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

0

Доказать можно!! а вот, что КАСКО нет, это плохо!
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

каски к сожалению нет, мне мой хороший знакомый из страховой моей сказал тоже самое найти следы схоже ЛКП в принципе может быть но вот доказать что это мое практически без вариантов, вот если бы были более серьезные поврежденья тогда да а так  fire! ни фига.
Этот герой теперь по Шолохова точно ездить не будет, а его волгу подробнее опиши, нас много может кто увидит мстить вместе будем fire!
str1111
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

to Угрюмый да друган то особо разводить не будет
to Harms ну к сожалению нет возможности сейчас отдать еще 40 штук за каску
to Dima259 или серебристая или белая (очень грязная была) помоему серебристая волга ничего примечательного типа АРА тюнинга замечено не было, ныне на ней красуется две вмятина от моих ног на передней водительской и очень глубокая на задней по той же стороне, но как говорится интернет это сила уже нашел вины и год выпуска сего авто сейчас ищу по базам владельца
сейчас посмотрел по каталогу вин для серебристой машины
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

to Угрюмый да друган то особо разводить не будет
to Harms ну к сожалению нет возможности сейчас отдать еще 40 штук за каску
to Dima259 или серебристая или белая (очень грязная была) помоему серебристая волга ничего примечательного типа АРА тюнинга замечено не было, ныне на ней красуется две вмятина от моих ног на передней водительской и очень глубокая на задней по той же стороне, но как говорится интернет это сила уже нашел вины и год выпуска сего авто сейчас ищу по базам владельца
сейчас посмотрел по каталогу вин для серебристой машины
А КАСКО сделай, дибилов много. Рассрочку могу сделать на два-три платежа, ну и посчитать нормально
str1111
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

to Dima259
ну нормално это скока, какие условия и что за страховая, давай прикинем.
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

трындец какой то. есть у вас база гибдд местная в продаже? глянул бы что там за водятел
str1111
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

глянули уже
и так оглашаем:

ГАЗ 3110
Донченко Вера Андреевна 27.08.1964 г. рождения
Ростов-на-Дону Первомайский район ул.Курчатова 23

по всей видимости жена его
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Виновник скрылся с места ДТП

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации