форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Виновник скрылся с места ДТП

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Виновник скрылся с места ДТП  (Прочитано 3200 раз)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

ай ай ай... автор протаранил 2 двери машины, даже не обидчика, а другого человека...  punish

да и вообще способ задержания авто весьма не гуманный предпринял... а равносильный тому, что описывали в новости про расстрелянного пешехода, который решил перейти заблокированную "зебру", по капоту... punish
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
killaherts
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

ай ай ай... автор протаранил 2 двери машины, даже не обидчика, а другого человека...  punish

да и вообще способ задержания авто весьма не гуманный предпринял... а равносильный тому, что описывали в новости про расстрелянного пешехода, который решил перейти заблокированную "зебру", по капоту... punish
да всё правильно он сделал! во всяком случае, я бы сделал точно также....  :-[
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
0

Надо было фотать, хорошо, что номер запомнил. У меня такая байда была, два месяца на акценте через пассажирскую дверь залазил, но в итоге, через два месяца, послал владельцу авты телеграмму, о проведениии независимой экспертизы. Он пришел, поговорили о его сыночке "чудаке", были возмещены затраты на экспертизу и выплачена сумма ремонта, которую они насчитали. Пришлось правда пару раз в ГИБДД съездить, дабы написать заявление, чтобы авто этому мужичку сняли с ареста. Сыночка поймали, права отобрали на 1.5 года, на машину наложили арест. Никаких контактов с владельцем или водилой, действую ТОЛЬКО через ГИБДД, а то могут припаять вымогательство, а это уже статья УК. Удачи.
з.ы. Каски не было.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

господа... это только лишь Ваши эмоции...

ну пнул... всё равно уехал... ну нашел, и если гайцы не обманут (с тем, что если тело в отказ и т.д.) то толку = 0

Что касаемо "выбивания" на покраску бампера... вообще смешно...
ночь, аптека, улица, фонарь...

я полностью сочувствую автору топика...
но недавно тоже был лже инциндент... думал немного "толкнул" авто на парковке (на самом деле уперся в тротуар задним колесом), но даже не вылазил и не отъезжал (место было мало, и тачка пустая... был бы кто - естественно извинился), дождался человека которого ждал и уехал...

или я должен был гаи вызвать?)))

я не сволочь, просто КАСКО в москве - норма...
Я бы свою залечил, он бы свою...

А автор попал на редиску просто...
В общем за чем бить, крушить если можно просто номер записать?
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
str1111
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Ростов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

господа... это только лишь Ваши эмоции...

ну пнул... всё равно уехал... ну нашел, и если гайцы не обманут (с тем, что если тело в отказ и т.д.) то толку = 0

Что касаемо "выбивания" на покраску бампера... вообще смешно...
ночь, аптека, улица, фонарь...

я полностью сочувствую автору топика...
но недавно тоже был лже инциндент... думал немного "толкнул" авто на парковке (на самом деле уперся в тротуар задним колесом), но даже не вылазил и не отъезжал (место было мало, и тачка пустая... был бы кто - естественно извинился), дождался человека которого ждал и уехал...

или я должен был гаи вызвать?)))

я не сволочь, просто КАСКО в москве - норма...
Я бы свою залечил, он бы свою...

А автор попал на редиску просто...
В общем за чем бить, крушить если можно просто номер записать?
Согласен эмоции, вот только раз подставился так, что пришлось изъеживаться лижбы не догнать, так тут же догнал меня, и еще сваливать при этом посылая меня куда только можно, мол сам виноват. я как говорится не привыкший "подставлять правую щеку когда ударили по левой", ну а каско норма жизни это конешно хорошо, но не для всех.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

просто неадекватных всегда хватало... если честно, я бы перед таким "комком" выезжающим (не реагирующим на фа фа и прочее), потом опасался вставать (если ток нет "движения прямо" запрещено)

лучше подальше от таких...

а так сочувствую... но даже посоветовать ни чего не могу...

единственное что скажу, это всё же в гаи идти...
идти нужно, и нужно настаивать на принятии у Вас заявления... (понятно что работать не охото, но может и получится чего)...
А к этому сколопендрусу, ближайшее время не приближайтесь... сжечь остатки волги, или унести её колёса успеете всегда, но избегите личных контактов и встреч... ну или по крайней мере не употребляйте фраз "ты мне должен", "все равно отдашь" и т.д.

Если разговор идет о деньгах, всегда "ты мне должен" предваряйте длинной речью, за что... и пишите все на диктофон, иначе потом Ваши же слова (как уже тут упомянули), повернут против Вас...

Хотя это наверно не та сумма... но лучше перестра***тесь.
str1111
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

просто неадекватных всегда хватало... если честно, я бы перед таким "комком" выезжающим (не реагирующим на фа фа и прочее), потом опасался вставать (если ток нет "движения прямо" запрещено)

лучше подальше от таких...

а так сочувствую... но даже посоветовать ни чего не могу...

единственное что скажу, это всё же в гаи идти...
идти нужно, и нужно настаивать на принятии у Вас заявления... (понятно что работать не охото, но может и получится чего)...
А к этому сколопендрусу, ближайшее время не приближайтесь... сжечь остатки волги, или унести её колёса успеете всегда, но избегите личных контактов и встреч... ну или по крайней мере не употребляйте фраз "ты мне должен", "все равно отдашь" и т.д.

Если разговор идет о деньгах, всегда "ты мне должен" предваряйте длинной речью, за что... и пишите все на диктофон, иначе потом Ваши же слова (как уже тут упомянули), повернут против Вас...

Хотя это наверно не та сумма... но лучше перестра***тесь.

Да я собственно и не собираюсь качать этого ***** на бабки сумма действительно смешная, брызговик заказал там делов 200р что касается царапин думаю чтонить придумаем, а вот знакомого гайца седня вечером посещу обязательно, спрошу, что да как и стоит ли затеваться с этим го**ом, основная цель если затеюсь научить недоноска более адекватно вести себя на дороге.

Мат прекращаем!
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2008, 20:10:43 pm от attorney »
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну собственно поход в гаи (и если делу дадут ход) - это как раз его больше наказать... хотя если мозгов нет...
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Edem das seine
0

Если мозгов нет, пусть походит годика 1.5 пешком.
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
0

Если мозгов нет, пусть походит годика 1.5 пешком.
Ходить-то вдвоём будут, оба уехали...
str1111
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ходить не ходить а вот то что штраф будет обоим это точно
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

Так я и не понял, гайцы извещены? Розыск ведут? Или ты решил плюнуть вообще?
По собственному опыту. Было такое - мазанул мне в зад джигит на семерке, посмотрел и уехал. А я о..ел. Ждал три часа гайцов, они без проблем оформили, номер машины виновника, в розыск - чин чинарем. Я ездил в гибдэду каждые два-три дня - мол, ищем. Прошло два месяца, приходит повестка в суд (слава богу, потерпевшим...) Нашли!!! Я прихожу один как дебил, а того джигита нет. И судья прямо говорит: мол, два месяца срок давности по оставлению места ДТП. Проехали.... Т.е. гайцы спецом "два месяца искали" своего знакомого.
Это я к чему? если машину в розыск объявили, так ты на самотек не пускай. Через пару недель заяву на имя нач. ГИБДД, а то и в прокуратуру. А то замылят точно так же, мало ли какие завязки у "волжанина" (то-то разговаривает по-бурому...)
str1111
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так я и не понял, гайцы извещены? Розыск ведут? Или ты решил плюнуть вообще?
По собственному опыту. Было такое - мазанул мне в зад джигит на семерке, посмотрел и уехал. А я о..ел. Ждал три часа гайцов, они без проблем оформили, номер машины виновника, в розыск - чин чинарем. Я ездил в гибдэду каждые два-три дня - мол, ищем. Прошло два месяца, приходит повестка в суд (слава богу, потерпевшим...) Нашли!!! Я прихожу один как дебил, а того джигита нет. И судья прямо говорит: мол, два месяца срок давности по оставлению места ДТП. Проехали.... Т.е. гайцы спецом "два месяца искали" своего знакомого.
Это я к чему? если машину в розыск объявили, так ты на самотек не пускай. Через пару недель заяву на имя нач. ГИБДД, а то и в прокуратуру. А то замылят точно так же, мало ли какие завязки у "волжанина" (то-то разговаривает по-бурому...)

Поговорил с чуваком знакомым из племени гаи грит не стоит сумма этого ремонта потенциально потраченных нервов и времени, грит наплюй дешевле будет, ну а коли гложит неотмщенность дай алкашам на бутылку они разберут его волгу н**уй  :D, я еще раз все осмотрел действительно неприятно, но не смертельно новый брызговикполировка и думаю все обойдется, а этого иудака научить получится ну только если совсем ему голову отбить иначе врядли.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну вот вишь... как оно и говорилось...

ток с местью... чуть попозже ;)
str1111
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну вот вишь... как оно и говорилось...

ток с местью... чуть попозже ;)
ну собственно я другого и не ожидал
плохо то что этот обапел точна также (или хуже) укатает еще когонить, и для него все останется также...
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2008, 12:22:13 pm от attorney »
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Виновник скрылся с места ДТП

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации