Вопросы эксплуатации > Ходовая
Люфт рулевой рейки
Smooke-el:
Как говорится иногда всё полезно попробовать - вот и я стал подопытным кроликом sux ;) - расплата за новизну :D ;)
вот он дефект сида -вылез наружу - а именно действительно как писалось уже на сайте - он существует - по результатам обследования моего сидика - был установлен заводской деффект сида - люфт рулевой рейки ( пробег 3000 км за 21 день).
Как говорится вот она плата за риск sux ;) новая машина -детские болезни sux ;).
Что хотелось бы отметить во первых большой респект Авто-старту- за обслуживание по гарантии машины купленной не в их автосалоне (правда то -0 прошёл у них )и лично мастеру слесарного цеха Туманову Константину - за добросовесное и вежливое обслуживание и спокойствие rulezz ;) ( я то уже собрался звонить в автотор, в кию, президенту в небесную канцелярию и тд :D ;))- вовремя был остановлен punish ;). Спасибо наконец Автотору который нашёл в себе мужество и признал вину хотя вина конечно словаков ,но всё же в разгар продаж и рекламной компании - хмм респект.
Спасибо конечно Игорю Пикоту Q за сайт который они сделали - ради таких случаев он и нужен - большой спасибо !
Спасибо всем клубням - поддерживающим и присылаюшим информцию по данной ситуации rulezz ;) rulezz ;) rulezz ;)
В общем в итоге - рейка на замену теперь осталось дождаться , несмотря ни на что сид машина хорошая и стоящяя своих денег - десткие болезни с кем не бывает если так же будет решаться - то нет проблем ,Покупающим крутите руль перед покупкой - не должно там быть никаких стуков на посиделке всем желающим дам покрутить rulezz ;)
p.S. При заезде к диллеру упоминайте что вы из сид- клуба как показывает практика это помогает rulezz ;) - уж за лохов вас считать точно не будут rulezz ;) rulezz ;) rulezz ;)
Мелкий:
И что в итоге надо менять?
IV.art:
Мелкий
--- Цитата: Smooke-el от Август 14, 2007, 20:53:39 pm ---В общем в итоге - рейка на замену
--- End quote ---
Smooke-el
в этом и есть смысл клуба
чтобы дилеры наших не нагревали
и как только видели клубную рамку
сразу выключали "дурочку" и работали нормально
и если репутация клуба уже что-то значит для дилеров, то я очень рад
и особенно мне приятно, что в этом есть и мой вклад
User:
Туманов Константин,нормальный парень,спокойный,грамотный,всегда выслушает.Я тоже под его руководством ТО-о проходил.
Smooke-el так это ты к ниму обращался с вопросами стука в рулевой? Сегодня утром,он ещё ждал ответа от Автотора,но предварительно грешил на крестовины рулевого вала.
IV.art:
прикольно, сегодня нашествие СИДклуба на автостарт
и Smooke-el, и Fallen, и User - всем там были =)
Навигация
Go to full version