Вопросы эксплуатации > Ходовая

Люфт рулевой рейки

(1/576) > >>

Smooke-el:
Народ Обнаружил у своего сида такую проблему  sux На нейтралке при заведённом двигателе если не трогаясь повернуть руль налево раздаётся стук в рулевом механизме  вправо всё нормально влево же с любой точки раздаётся стук .Попробуйте у себя покрутить влево-вправо не до упора а по чуть чуть .Отпишитесь! Очень надо !
По заверениям менеджера по гарантии это конструктивная особенность Эур сидов .
Но что то я сомневаюсь на сайте пару ребят писали об отзыве партии сидов и о дефекте калибровки эур сида  sux ;)
Проверьте у себя и отпишитесь !

Ashel:
 8[ Точно, небольшой стук есть, только что сходил проверил, такое ощущение, что что-то не до конца прикручено и в момент ослабления усилия с небольшим стуком возвращается на свое посадочное место.  8[

IV.art:
не знаю
вроде ничего
хотя может я не понимаю про что речь идёт?

User:
на сайте пару ребят писали об отзыве партии сидов и о дефекте калибровки эур сида

И куда эту партию отозвали?????? Насколько я знаю,калибровку могут проверить на ТО-0(проверка бесплатна) и то,если владелец обратиться с данной проблемой.Мне предложили,я отказался.
У меня нет никаких стуков.

Мелкий:
Попробуй протянуть подвеску,может защита не до конца прикручена и при выворачивании руля она трется об подрамник и издает стук

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version