Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 61   Вниз
Автор Тема: Статистика поломок KIA Cee'd  (Прочитано 399263 раз)
Besstugko
  • Full Member

• Russian Federation KOLOMNA

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

« Ответ #390 : Июль 06, 2010, 19:58:46 pm »
0

Пружинный замок шторки - да (главное не увлекаться, а то я залил пол-баллона (шучу) внутрь, потом заколебался пятна с самой шторки оттирать) :-)

А заднюю дверь - снимал полностью обивку, обклеивал битопластом, пятёркой, все жгуты кабелей, разъёмы, посадочные места под пистоны и все, где пластик может тереть о кузов. У меня по крайней мере основная проблема была в том, что чёрная пластиковая панель (нижняя) ощутимо гуляла и тёрла о кузов на кочках. Потёртости уже были заметны невооружённым взглядом. Поэтому по периметру все проклеил маделином. Ну и силикон, куды ж без него... там есть такая круглая защёлка, сняв которую можно добраться до замка изнутри - так вот ее тож проливать силиконовой смазкой, тож умудряется скрипеть... плюс - пролил силиконом сам замок и боковые держатели на пятой двери и на кузове... тут писали уже неоднократно - обратите внимание на резиновые пальцы на пятой двери - если отрегулированы как обычно на Руси (т.е. абы как) - дверь может тереть о пластиковый порог багажника - помимо звука еще и краску сотрёт, цвести начнет... грязищи там вечно море... :-(

К тому же на верхней панели обивки (белой) у себя обнаружил незащёлкнутые пистоны (!), да и вообще поплотнее все закрепил... пистоны там нормальные, чтобы поломать - дури надо много...

Ох спасибо большое за информацию  beer 
krlaw
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #391 : Июль 11, 2010, 11:50:13 am »
0

пробег 58800км, 2008г/в, 1,6 CRDi 115л/с, АКПП.

3 раза по гарантии замена передних опорных подшипников - по километражу уже затрудняюсь
1 раз по гарантии замена рулевой рейки (потом установлена, что стучит у всех - заводской косяк) - 25000км
1 раз перегорела лампа ближнего света в правой фаре - 35000км
не работает электрозамок багажника - 58800км, пока не устранено - поеду на неделе.
замена втулок стабилизаторов - 48000км.
последние 5000 км периодически свист то ли ремня то подшипника, быстро проходит. На сервисе ни разу не проявился.
по гарантии развал-схождение

вроде все - остальное текучка - колодки, фильтры и пр.
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #392 : Июль 11, 2010, 16:23:29 pm »
0

Пробег 34300 сентябрь 2009г. 1,4, ручка

28600 км. - замок передней водительской двери. (излом оси шестеренки), заменил, и отремонтировал старый.
29000 км. - перестала держать давление форсунка омывателя, из-за какчественной омывайки, sux разобраны обе вычищены, собраны. Следующий раз разборке вряд ли подлежат.
30000 км. - замена втулок стабилизаторов. (стучал передний, заодно заменил и задний)
в то же время замена шаровых опор, стучала правая.
также повыдирало все заглушки с "пуза". Закуплены, ближе к осени буду мудрить как ставить, сейчас "проветривацццаа" :D
и текучка, фильтра, масло.
На сервисе также не был ни разу. Думаю заехать сход посмотреть, хотя ни ризины не кушат, ни ведет.
Как посмотрят, точно....начнется. sux

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
CIV-511
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, п Мосрентген

ODO 120500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #393 : Июль 12, 2010, 16:37:03 pm »
0

38 тысяч - никаких проблем не возникало вообще. Чего и вам желаю!
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #394 : Июль 12, 2010, 20:41:20 pm »
0

Все таки без проблемных сидов по статистике больше чем проблемных....
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #395 : Июль 12, 2010, 21:16:43 pm »
0

....а в чем проблемы ...то :)
Люди ломаются, а уж любому железу, сделанному людьми,... сам БОГ велел.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
element
  • Hero Member

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #396 : Июль 12, 2010, 21:22:07 pm »
0

Вот про че и речь все GOOD! Слава богу.
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 51

« Ответ #397 : Июль 12, 2010, 21:33:02 pm »
0

также повыдирало все заглушки с "пуза". Закуплены, ближе к осени буду мудрить как ставить, сейчас "проветривацццаа" :D

у меня таже фигня.. чо купил за заглушки?? мне сказали можно от ВАЗ 2108 подобрать... и на мастику посадить... напиши мне в личку плиз... чтобы нас тут модератор не поругал :)
Mazda CX-5 2.0 Active
GAB
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #398 : Июль 12, 2010, 22:51:22 pm »
0

2.0 лита 2007 год, автомат, два раза стойки стабилизатора, один раз задние амортизаторы, а также муфту рулевого. Все по гарантии.
эндрю
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #399 : Июль 13, 2010, 23:31:12 pm »
0

Не аккуратно ездите, молодой человек. У меня застучала только одна стойка на 75 тыще. А скорей всего, причина здесь больше в плохих дорогах.

Сидоводы за пределами московской области, я думаю меня поддержат. Доводилось мне бывать и в Туле, и в Ярославле.  В Москве плохие дороги, а там полный атас. Такая европейская машинка, конечно же плохо приспособлена к нашим экстремальным условиям. Ее удел - это ровное дорожное полотно, без ям и ухабов. Что же касается стоек, то думаю делает их один и тот же завод, без разницы, что для КИА, что для Форда. Кстати интересная тема, может кто-нибудь из форумчан знает, какие детали, кроме запчастей производятся одним производителем для разных брендов.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #400 : Июль 13, 2010, 23:53:31 pm »
0

Нафига ее продают в России вообще, такую неприспособленную? Это что, оправдание? Нефиг такое здесь и продавать. Выход - качать колеса до 1.5 атм, как это делают на тест-драйвовых машинах, потому что на рекомендованных по инструкции 2.2 атм всю душу вытрясает на наших "дорогах", и после тест-драйва на нормально накачанных шинах не всякий это купит.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #401 : Июль 14, 2010, 22:20:57 pm »
0

Ее удел - это ровное дорожное полотно, без ям и ухабов. Что же касается стоек, то думаю делает их один и тот же завод, без разницы, что для КИА, что для Форда.
2 года по югам, по камням до моря, на 100 км в срезанный асфальт влетал, 2 раза "срезанный люк" ловил, вся Москва вдоль и поперек, Воронеж с его асфальтом (Москва отдыхает). Чет ничего не стучит! Даже сверчки пропали  lol lol lol lol

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
mapuxa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ГАЗ или Иномарка
« Ответ #402 : Июль 16, 2010, 14:57:58 pm »
0

Очень недоволен автомобилем!
1. Замена сальника мкпп пробег 300 км
2. Замена уплотнительной резинки водительской двери (для стекла)
3. Регулировка кривой двери водителя (сделали чуть ниже по всей плоскости машины но с верху появился зазор ранее закусывался уплотнитель)
4. Замена поворотного подшипника правой стойки.(стук не исчез.... )
5. и просто ужас... ржавчина на задней дверце автомобиля...
Купил сосед во дворе в том же месте ржавчина ... знаете это не в какие рамки... даже автоваз не делает так ... записан на перекраску но думаю кривой дилер не попадет в цвет ... очень растроен... в данный момент машине 3 мес .. и 3000 пробег ...
Yrlan
« Ответ #403 : Июль 20, 2010, 12:09:30 pm »
0

Всем привет!!! как то ехал на своем сидике- жара, да еще в пробке- тык, мык. За бортом +36 градусов. Я поставил клмат +18, и тут вдруг пошел теплый воздух. Что это- кто знает?? У моей ласточки только 4 тыс км пробега. Потом, правда, отключив климат и снизив скорость пошел более прохладный воздух и все вроде бы наладилось- но осадок то в душе остался!!!!

Такая же фигня...стоял в пробке,за бортом +30....вдруг попер теплый воздух))))пришлось открывать окна...а минут через 20 опят стал холодить....в сервис пока не ездил...а насчет того что не больше 5 градусов перепад....то сегодня в москве +36 и чего ,мне 31 выставлять? :D
element
  • Hero Member

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #404 : Июль 20, 2010, 15:14:50 pm »
0

22-23 ставьте и все ок! rulezz
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: