Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 61   Вниз
Автор Тема: Статистика поломок KIA Cee'd  (Прочитано 399394 раз)
Юрий 1972
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #375 : Июль 01, 2010, 22:48:28 pm »
0

Всем привет!!! как то ехал на своем сидике- жара, да еще в пробке- тык, мык. За бортом +36 градусов. Я поставил клмат +18, и тут вдруг пошел теплый воздух. Что это- кто знает?? У моей ласточки только 4 тыс км пробега. Потом, правда, отключив климат и снизив скорость пошел более прохладный воздух и все вроде бы наладилось- но осадок то в душе остался!!!!
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

« Ответ #376 : Июль 01, 2010, 23:10:35 pm »
0

Всем привет!!! как то ехал на своем сидике- жара, да еще в пробке- тык, мык. За бортом +36 градусов. Я поставил клмат +18, и тут вдруг пошел теплый воздух. Что это- кто знает?? У моей ласточки только 4 тыс км пробега. Потом, правда, отключив климат и снизив скорость пошел более прохладный воздух и все вроде бы наладилось- но осадок то в душе остался!!!!

у меня с климатом такая же хрень творится.. при меньших температурах.. я забил :) ибо все сказали - климат работает хреново в средних режимах - только в крайних температурах нормально :)
Mazda CX-5 2.0 Active
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #377 : Июль 02, 2010, 00:20:42 am »
0

Климат рекомендуют включать на температуру, отличающуюся не более на 5 градусов той, которая за бортом. Я в прошлые выходные ехал с дачи, температура по компу 30-32, климат на 25-26 градусов и прохлада обеспечена. Кстати в инструкции по эксплуатации должно быть это написано, внимательнее читаем и больше не будете испытывать проблем!!!
shaman02
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow -South

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Просто вагон
« Ответ #378 : Июль 02, 2010, 09:00:28 am »
0

Климат рекомендуют включать на температуру, отличающуюся не более на 5 градусов той, которая за бортом. Я в прошлые выходные ехал с дачи, температура по компу 30-32, климат на 25-26 градусов и прохлада обеспечена. Кстати в инструкции по эксплуатации должно быть это написано, внимательнее читаем и больше не будете испытывать проблем!!!
Ага, особенно когда за бортом будет -20, то в салоне необходимо ставить -15. lol lol lol lol lol lol

ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #379 : Июль 02, 2010, 10:12:11 am »
0

Да Вы чего? Тогда нафиг его вообще включать? Окно приоткрыть и все! :D 26 градусов и прохлада говорите? ню, ню...

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #380 : Июль 02, 2010, 11:45:48 am »
0

10000 - замена вакуумного усилителя тормозов ("проваливалась" педаль тормоза, причем зиму отъездил нормально, проблемы начались с потеплением) (гарантия)
10000 - проблемы с датчиком нажатия тормоза (не гасли стопари) - типа "закисли контакты датчика" (гарантия)
13000 - поглядим что дальше...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #381 : Июль 04, 2010, 21:02:18 pm »
0

10000 - замена вакуумного усилителя тормозов ("проваливалась" педаль тормоза, причем зиму отъездил нормально, проблемы начались с потеплением) (гарантия)
10000 - проблемы с датчиком нажатия тормоза (не гасли стопари) - типа "закисли контакты датчика" (гарантия)
13000 - поглядим что дальше...

В чем это выражалось поподробнее? А то у меня тоже иногда бывает ощущение что тормоз проваливается или идет сам собой вниз от легкого нажатия, правда потом останавливается и тормозит вроде нормально.
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #382 : Июль 04, 2010, 22:29:15 pm »
0

Климат рекомендуют включать на температуру, отличающуюся не более на 5 градусов той, которая за бортом. ......
Это не "техническая" рекомендация, это рекомендация "антипростудная" ;)

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #383 : Июль 05, 2010, 09:54:54 am »
0

В чем это выражалось поподробнее? А то у меня тоже иногда бывает ощущение что тормоз проваливается или идет сам собой вниз от легкого нажатия, правда потом останавливается и тормозит вроде нормально.

Уже по весне как-то долго стоял в пробке, на мост, а потом с моста... держал машину тормозами. Потом достало - свалил в переулок. И при первом же торможении педаль мягко уходит в пол (при этом отчетливо слышен свист, но не тормозных колодок, а как будто травит воздух, примерно за рулем (там как раз и находится вакуумник). Скатался к ОД, типа, возможно воздух в тормозной системе. Заменили тормознуху, прокачали систему, отъездил еще 2 месяца - опять двадцать пять, причем стало уже регулярно проявляться, и именно в жару. На трассе летишь - нормально, постоял на жаре - такой вот эффект. Машина при этом тормозит, но усилие дозировать очень сложно, как будто якоря бросаешь... пару раз чуть жопу не снесли сзади идущие... в итоге покатался с техником дилера, да, реально проблема... заказали новый вакуумник, поменяли в течение недели... сказали, что вероятнее всего мембрана пропускала...
Такие вот пироги...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #384 : Июль 05, 2010, 12:01:49 pm »
0

Тоже обычно держу разницу между забортной температурой и на климате градусов 6-7.И нормально,не жарко.
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #385 : Июль 05, 2010, 16:48:28 pm »
0

Я при 30 градусках ставил 22-23 очень комфортно.
Besstugko
  • Full Member

• Russian Federation KOLOMNA

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #386 : Июль 06, 2010, 00:43:46 am »
0

13500... что то заскрипело сзади  fire! fire! fire!
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #387 : Июль 06, 2010, 09:42:30 am »
0

13500... что то заскрипело сзади  fire! fire! fire!

SW? ИМХО шторка или обшивка задней двери... сам сие лечил, да и судя по форуму - всеобщая болезнь...
Besstugko
  • Full Member

• Russian Federation KOLOMNA

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #388 : Июль 06, 2010, 09:50:39 am »
0

SW? ИМХО шторка или обшивка задней двери... сам сие лечил, да и судя по форуму - всеобщая болезнь...

Силиконовой смазкой лечили?
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #389 : Июль 06, 2010, 10:20:23 am »
0

Силиконовой смазкой лечили?

Пружинный замок шторки - да (главное не увлекаться, а то я залил пол-баллона (шучу) внутрь, потом заколебался пятна с самой шторки оттирать) :-)

А заднюю дверь - снимал полностью обивку, обклеивал битопластом, пятёркой, все жгуты кабелей, разъёмы, посадочные места под пистоны и все, где пластик может тереть о кузов. У меня по крайней мере основная проблема была в том, что чёрная пластиковая панель (нижняя) ощутимо гуляла и тёрла о кузов на кочках. Потёртости уже были заметны невооружённым взглядом. Поэтому по периметру все проклеил маделином. Ну и силикон, куды ж без него... там есть такая круглая защёлка, сняв которую можно добраться до замка изнутри - так вот ее тож проливать силиконовой смазкой, тож умудряется скрипеть... плюс - пролил силиконом сам замок и боковые держатели на пятой двери и на кузове... тут писали уже неоднократно - обратите внимание на резиновые пальцы на пятой двери - если отрегулированы как обычно на Руси (т.е. абы как) - дверь может тереть о пластиковый порог багажника - помимо звука еще и краску сотрёт, цвести начнет... грязищи там вечно море... :-(

К тому же на верхней панели обивки (белой) у себя обнаружил незащёлкнутые пистоны (!), да и вообще поплотнее все закрепил... пистоны там нормальные, чтобы поломать - дури надо много...
« Последнее редактирование: Июль 06, 2010, 10:23:14 am от Messir »
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации