Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 61   Вниз
Автор Тема: Статистика поломок KIA Cee'd  (Прочитано 399228 раз)
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #360 : Июнь 20, 2010, 11:36:04 am »
0

21000 - передние колодки
36000 - стойки стабилизатора (3500-4000)
Сразу видно - девушка  :)
Бендекс
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва.Войковская.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• стаж вождения 20 лет
« Ответ #361 : Июнь 20, 2010, 13:37:13 pm »
0

На моем Сeed-е с начала эксплуатации приемник не держит частоту и перескакивает на другие станции. На дил. центре причину не нашли и выдали распечатку из руководства по настройке премника. Несколько раз перечитал ее и тыкал все нужные кнопки. Результат-также глючит. Кто знает? Может какие то контакты не закреплены? Не повлияет ли это все на работу процессора? 
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #362 : Июнь 20, 2010, 14:17:41 pm »
0

На моем Сeed-е с начала эксплуатации приемник не держит частоту и перескакивает на другие станции. На дил. центре причину не нашли и выдали распечатку из руководства по настройке премника. Несколько раз перечитал ее и тыкал все нужные кнопки. Результат-также глючит. Кто знает? Может какие то контакты не закреплены? Не повлияет ли это все на работу процессора? 

возможно включён поиск альтернативной частоты(инструкция по эксплуатации в помощь)
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 20

« Ответ #363 : Июнь 20, 2010, 14:29:30 pm »
0

еще могут западать кнопки, как это было у меня и не только. перескакивал на 5 канал
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #364 : Июнь 20, 2010, 14:58:46 pm »
0

Да, выдирал я!!! Датчик находится над выходным коллекторе ( возможно мне на диагностике не правильно указали, но тогда что же это за датчик, тем более данные на ноуте по диагностике я сам видел ) Ну нет изменений после его отключения, мне ваши доводы до одного места, просто по той простой причине, что я сам был свидетелем всего и кстати, ТОТ ЦЕРАТОВОД ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРИЛ, ЧТО И ВЫ. Без обид.  beer

.....вот читаю, 8( и офигеваю %). Собрались здесь все анжанеры высшей марки. Один без датчика коленвала, ездит как на ракете, второй указывает на датчик распредвала, и утверждает что это датчик колена, а третий вообще датчик кислорода подключил на коленвал 8(. КАК ТАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ТЕХНИКУ (ЗЫ. КРАСИВЫМ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ и ОБАЯТЕЛЬНЫМ, - ДОПУСКАЕТСЯ!!!), КОТОРУЮ ЭКСПЛУАТИРУЕШЬ? fire! Народ если не знаете ничего, или чего то, мой совет ХОТЯ БЫ не ПОЗОРЬТЕСЬ!!!! punish Ведь ваши писульки читают во всем мире, :D О России и так мнения в мире :-$  Короче.....хорош здесь мусорить, и пургу гнать!
Большой пардон ЗА ОФФ :-[
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2010, 15:00:39 pm от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Bembich
  • Full Member

• Russian Federation Элиста

ODO 145000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• My ceed
« Ответ #365 : Июнь 20, 2010, 21:11:45 pm »
0

.....вот читаю, 8( и офигеваю %). Собрались здесь все анжанеры высшей марки. Один без датчика коленвала, ездит как на ракете, второй указывает на датчик распредвала, и утверждает что это датчик колена, а третий вообще датчик кислорода подключил на коленвал 8(. КАК ТАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ТЕХНИКУ (ЗЫ. КРАСИВЫМ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ и ОБАЯТЕЛЬНЫМ, - ДОПУСКАЕТСЯ!!!), КОТОРУЮ ЭКСПЛУАТИРУЕШЬ? fire! Народ если не знаете ничего, или чего то, мой совет ХОТЯ БЫ не ПОЗОРЬТЕСЬ!!!! punish Ведь ваши писульки читают во всем мире, :D О России и так мнения в мире :-$  Короче.....хорош здесь мусорить, и пургу гнать!
Большой пардон ЗА ОФФ :-[

Не бережешь ты себя, все о России думаешь. :D
walery.m
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #366 : Июнь 21, 2010, 18:44:44 pm »
0

а третий вообще датчик кислорода подключил на коленвал 8(. КАК ТАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ТЕХНИКУ
Прежде чем писать прочитай внимательно! Сначала было написано,что датчик на выпускном коллекторе.

ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #367 : Июнь 25, 2010, 15:23:17 pm »
0

Не бережешь ты себя, все о России думаешь. :D
Тихо! не палите стадо... Мы немцев путаем ;) Пусть думают, что на наших ДПКВ на коллекторах стоят. Пусть мозг ломают :) %)  :D

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
alexer76
  • Новичок
  • *

• ODO 56700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #368 : Июнь 27, 2010, 21:12:01 pm »
0

купил машину 2008 года в феврале 2010 нулевую,застоялась.
1200 Замена блока управления двигателя (Гарантия)
5800 Загорелся чек,опять думаю проблемы с двигателем.Записался в сервис sux
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #369 : Июнь 27, 2010, 21:26:24 pm »
0

1200 Замена блока управления двигателя (Гарантия)
Нет такой неисправности в принципе ;)

Это как замена блока управления педали газа :D
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2010, 21:28:14 pm от ncode »

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Trigl
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Во блин...
« Ответ #370 : Июнь 28, 2010, 21:31:15 pm »
0

Прежде чем писать прочитай внимательно! Сначала было написано,что датчик на выпускном коллекторе.
Сначала сами внимательно читайте, НАД, а не НА. Просто вместо коллектором я написал коллекторе
пм
А причем тут датчик распредвала и кислорода ( или это есть у меня в сообщениях?), если на диагностике был датчик коленвала. Я это же не утверждал на 100%, но это мне сказали на диагнозе и какую то таблицу в ноуте показал  8[
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2010, 21:37:55 pm от Trigl »
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #371 : Июнь 28, 2010, 23:42:46 pm »
0

......так все просто. По той дислокации, КОТОРУЮ ВЫ Автор: Trigl , указываете: - находится датчик распредвала, .....и датчик кислорода.  Ну и если Вам... уважаемый, .....так легко навешать лапши на уши, достаточно показать какую то таблицу в ноуте,   ...... то о чем тогда дальше и говорить. Продолжайте "красоваться"  и дальше, народу тоже надоть над кем-то стёбиться.
Вам для самообразования:- при неисправном датчике коленвала, даже не включится главное реле. Отсюда....не включится бензонасос, не будет зажигания, ну и ест-но ...-двигатель работать не будет.
Другой вопрос, что эти датчики ...практически неубиваемые. Проблемы в основном в разъмах, и очень редко ...в межвитковых замыканиях в самом датчике.
При отключении разъема датчика кислорода....... -можете .....ничего плохого не увидеть. Все зависит от прошивок . На Сидах ...для России, даже ЧЕК не зажжется. Увидеть неисправность можно только на компе, даже на самом простом (бортовом).
Да .....и диагносты .....сейчас ....тоже из того же теста
Я просто обрисовал ситуацию. И в чем это я красуюсь?
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2010, 23:51:25 pm от Trigl »
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #372 : Июнь 29, 2010, 17:37:16 pm »
0

......разговор слепого с глухим lol shoot

и еще, а кому?????? нужна ситуация, которую Вы так красочно обрисовали? :popcorn:
Еще раз, была ситуация, я о ней рассказал. А по поводу красочности, то у вас лучше получается, вставляя в пост всякие смайлики, выделяя цветом слова, да еще вставляя кучу многоточий и воскл. знаков как кричащащий потерпевший.
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #373 : Июнь 29, 2010, 20:47:44 pm »
0

Еще раз,  ...кому здесь на этом сайте, нужна ваша БРЕДОВАЯ ситуация?  Или просто поговорить нескем?
Да, я кричащий, от возмущения. Чем, или кем, богата страна, и в частности Сургут. Газом, нефтью, и особенно ДЕРЕВОМ.
Для тех кто в ТАНКЕ, punish ...тема вообще-то называется (Статистика поломок KIA Cee'd)
и ваша описанная ситуация (Я на Церате без него(датчика коленвала) около 5000 км проездил, толку от него... )
думаю здесь всем ЗДОРОВО пригодится. %)  Советую удалить всю свою бредятину, мною тоже все будет удалено,   давайте обойдемся пока без модераторов.  Думаю так будет приятнее ВСЕМ.

Вы совсем неадекват? Причем тут Газ, Нефть и Сургут? У вас фобия? Или вы на личности переходите? Нормально общатся умеете? Вы о чем? И это не бред, а ситуация, которая может произойти с другими. Если меня на...., то пусть с этим другой не столкнется. И спасибо вам, что поправили, но сорказм с интелегентыми оскорблениями засунте себе обратно в клаву.
« Последнее редактирование: Июнь 29, 2010, 21:20:54 pm от Trigl »
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #374 : Июнь 29, 2010, 21:12:47 pm »
0

Может хватит флуд разводить. punish
Хоть в споре и рождается истина, но этот спор к теме не относится
Вы уважаемые в личке поспорьте если так хочется доказать правоту %)
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: