Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 61   Вниз
Автор Тема: Статистика поломок KIA Cee'd  (Прочитано 399276 раз)
Пантерочка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Брянск

ODO 6000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Женская логика-капец мужской психике!
« Ответ #795 : Ноябрь 18, 2012, 23:30:35 pm »
0

Поделюсь и я немного:
1. Пробег 14500- замена панели приборов( маленькие бугорки)
2. Регулировка замка задней двери (стуки,потертости на бампере)
3 Пробег 16500- опять замена панели приборов( поставили с вмятиной, дефектная зап.часть)
4. Замена кожуха коробки передач ( потрескался)
5. Стук сзади, с самого завода, явно амортизаторы, по холоду вообще fire!.
6. Стук в моторе при прогреве.
 Уже молчу о скрипах.... Ну во общем пока все...
Самое раздражающее- это стуки в подвеске ,откровенно негодные амортизаторы, которые как назло не текут и хорошо держат авто. НО ПОЧЕМУ ОНИ СТУЧАТ??? И ПОЧЕМУ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА ПОДВЕСКИ??? До сих пор на эти вопросы, от од нет ответа :'(
Romka, а какого характера были бугорки на панели? у меня ближе к подушке безопасности, на торпеде,  пассажира 5-6 маленьких бугорков (вздутия). Я вот думаю стоит ли предъявить ОД? будет ли это являться браком?  машине всего 9мес....
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #796 : Ноябрь 19, 2012, 09:28:55 am »
0

Romka, а какого характера были бугорки на панели? у меня ближе к подушке безопасности, на торпеде,  пассажира 5-6 маленьких бугорков (вздутия). Я вот думаю стоит ли предъявить ОД? будет ли это являться браком?  машине всего 9мес....
Пантерочка, это несомненно брак, вот тебе доказательство http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=113 . Распечатывай эту бумагу и вперед. Удачи тебе :)
Пантерочка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Брянск

ODO 6000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Женская логика-капец мужской психике!
« Ответ #797 : Ноябрь 20, 2012, 12:49:24 pm »
0

Пантерочка, это несомненно брак, вот тебе доказательство http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=113 . Распечатывай эту бумагу и вперед. Удачи тебе :)
Спасибо за ответ, обязательно предъявлю. Я смотрю мне с браком вообще повезло: 1) вздутия на торпеде 2)на правой задней двери, если посмотреть на нее как бы из под низа, какое-то круглое пятно, как бы под лаком, белого цвета, при чем когда на дверь обычно, с разных ракурсов смотришь, это не видно (машину пропикивали, шпаклевки-0); 3)вернусь к наболевшей теме-стуки  слева на кочках. на 2дня оставляла, машину в сервисе, просто после 3х часового ожидания не выдержела, при чем это второй приезд к ОД, машину проверили спереди абсолютно всю, все в норме, сделали вывод, что все-таки это рейка, и электроника тоже показывает на нее. Сказала приехать через неделю, когда вернут подменный автомобиль-такой же сид, и с него переставят мне рейку, и посмотрят прекратятся ли звуки, и если все так как они думают, то будут заказывать рейку новую. Напомню пробег 4700 :(
  Вот мастер сказал, давайте со стуками разберемся, а потом уже с пятном на двери, покажем мастеру по гарантии...Ну а теперь и пузырьки покажу...Надеюсь мне не отошлют...Но не виновата я что в новой машине уже 3 брака(((надеюсь поправимых...
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #798 : Ноябрь 20, 2012, 18:09:00 pm »
0

Правильно, не откажут, а если авто надолго забирут, то машину подменную должны дать  ;) если вы у них покупали и обслуживаетесь ;) а пока Рейку заказывать будут, займитесь пятном и вздутием. Т.к если из Кореи идти будет, то 24-35 дней  :( я столько магнитолу ждал из Кореи с новым чипом  ;)
Удачи.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Sergko
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #799 : Декабрь 03, 2012, 15:28:53 pm »
0

Я когда муфту цввт менял, то получал подменный авто. Просто долго не могли найти причину.
KiruXXa777
  • Full Member

• Russian Federation г. Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #800 : Декабрь 25, 2012, 12:00:13 pm »
0

Ceed SW 2011г.в. (апрель).
Пробег 77300км.
За это время проблемы следующие:
1. Оплавился патрон подсветки заднего номера (причина неясна),
2. Проблемы с климат-контролем (дул достаточно прохладно при выставленной температуре 28 градусов, в данный момент сам по себе излечился и работает вроде норм. Причина неясна).

Из мелочи:
1. Постоянно отходит контакт габарита задней правой фары
2. Постоянно отходит правый габарит подсветки номерного знака
3. Заменил лампу передней правой фары (заодно и левой, хотя не перегорела)
4. Замена колодок передних

Тьфу-тьфу-тьфу... едем дальше :popcorn:

Пробег уже 86000... поменял тормозные диски передние и колодки.
Готовлюсь менять ГРМ.

Едем дальше... :popcorn:
« Последнее редактирование: Март 12, 2013, 18:20:39 pm от KiruXXa777 »

Я- слива лиловая, спелая, садовая, а я абрикос- на ветке рос, а я кирилл- ещё не кур
anatolyg
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пушкино

ODO 102000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #801 : Январь 17, 2013, 08:38:55 am »
0

Доброе утро!

Сид СВ
Пробег 85000, без малого 4 года.

За все время помимо лампочек, предохранителя и прочих расходников пришлось поменять из-за неисправности:
- аккумулятор (помер)
- сайлентблоки сзади (начали скрипеть).

В ближайшее время планирую провести ревизию ходовой, вот тогда и опишу поподробнее найденные болячки.

Upd. Доктора прописали замену резинок стабилизатора поперечной устойчивости.
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2013, 20:40:36 pm от anatolyg »
Ingeneer-ivt
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 9000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #802 : Январь 29, 2013, 11:23:08 am »
0

День добрый!

52000 - замена аккумулятора
75000 - капремонт двигателя, борюсь чтобы был по гарантии.

Итог - меняйте чаще масло, не дожидайтесь ТО или пробега в 15000км
Гурин
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #803 : Январь 29, 2013, 20:20:37 pm »
0

70.000 полетела турбина =( а так только расходники
Romka86
  • Sr. Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #804 : Январь 30, 2013, 09:16:10 am »
0

День добрый!

52000 - замена аккумулятора
75000 - капремонт двигателя, борюсь чтобы был по гарантии.

Итог - меняйте чаще масло, не дожидайтесь ТО или пробега в 15000км
А можно подробнее про капремонт двигателя... Очень интересно :popcorn:
Ingeneer-ivt
  • Новичок
  • *

ODO 9000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #805 : Январь 30, 2013, 09:47:30 am »
0

А можно подробнее про капремонт двигателя... Очень интересно :popcorn:

Банально все, записался на ТО-5 75000км, утром выехал, не доезжая метров 500 до ОД на светофоре без видимых причин движок просто отключился и больше признаков жизни не подавал, дотянули на буксире разобрали двигатель. Результат: коленвал, распредвалы, вкладыши, два шатуна под замену ну и расходка вся... ИПГ сказал масленное голодание, хотя лампа масленки не горела, у нас в России говорит условия трудные и менять масло надо каждые 7500км как рекомендует производитель, а не от ТО к ТО. По гарантии чинить не будут(((
Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 67

• Специально сделанное фото.
« Ответ #806 : Январь 30, 2013, 10:57:28 am »
0

Банально все, записался на ТО-5 75000км, утром выехал, не доезжая метров 500 до ОД на светофоре без видимых причин движок просто отключился и больше признаков жизни не подавал, дотянули на буксире разобрали двигатель. Результат: коленвал, распредвалы, вкладыши, два шатуна под замену ну и расходка вся... ИПГ сказал масленное голодание, хотя лампа масленки не горела, у нас в России говорит условия трудные и менять масло надо каждые 7500км как рекомендует производитель, а не от ТО к ТО. По гарантии чинить не будут(((

Масленное голодание при негорящей лампе аварийно низкого давления, возможно лишь при забитых маслоподводящих каналах либо при использовании масла категории Гэ вместо необходимого. Вы проверяли уровень масла перед выездом или хотя бы накануне? Если машина обслуживалась у оф.дилера и его ГСМ и расходники ему и претензии, если ГСМ расходники свои то претензии продавцу. А вообще то ОД еще должен доказать что виной тому масло, а также тот момент что вы обязаны были обслуживаться каждые 7500 км, а не 15000 км. На вашем бы месте я обратился бы с образцом масла из двигателя к независимым экспертам. И уж по результатам экспертизы действовал. В такой ситуации сдаваться и верить ОД наслово нельзя ни при каких обстаятельствах. Удачи вам.
Romka86
  • Sr. Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #807 : Январь 30, 2013, 16:33:33 pm »
1

Можно только посочувствовать...ОД не прав 100% .  Удачи в этом нелегком деле!
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #808 : Март 27, 2013, 21:24:51 pm »
0

Сид SW 1,6 МТ, lux, май 2008. Пробег 117 тыс. Автомобилем доволен на 100%. Дважды замена передних стоек стабилизаторов. (Это практически у всех авто такого класса.)  Сверчков нет. Стуков никаких нет. Аккумулятор родной. ЛКП отличное. Кузов весьма жёсткий.
Проблема: замена передних тормозных колодок каждые 30.000 км - изнашиваются только внутренние, внешние всегда как новые. Задние менял на 105.000 км. (у многих сидов передние колодки легко отхаживают больше 70.000 км)
Из достоинств: машину трудно отправить в занос. На скользкой дороге всегда ощущаешь предельную контролируемую скорость. (Работаю 800 км от дома, каждые две недели езжу домой в любое время года. 800 км проезжаю за 8,5 часов, в снегопады и метели и до 15 часов бывало...) Планирую новый автомобиль жене - новый сид с автоматом! (В апреле 2012 был неделю в Корее - могу утверждать, что корейцы живут на порядок лучше европейцев. Это так, к слову...) :)
Лучше переесть, чем недоспать
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #809 : Апрель 09, 2013, 20:36:13 pm »
0

А вообще прикольно, ТО по книжке, но менять надо чаще, тогда зачем плановое ТО? Я забил на Оф диллеров и рад!

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации