Пантерочка, это несомненно брак, вот тебе доказательство http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=113 . Распечатывай эту бумагу и вперед. Удачи тебе 
Спасибо за ответ, обязательно предъявлю. Я смотрю мне с браком вообще повезло: 1) вздутия на торпеде 2)на правой задней двери, если посмотреть на нее как бы из под низа, какое-то круглое пятно, как бы под лаком, белого цвета, при чем когда на дверь обычно, с разных ракурсов смотришь, это не видно (машину пропикивали, шпаклевки-0); 3)вернусь к наболевшей теме-стуки слева на кочках. на 2дня оставляла, машину в сервисе, просто после 3х часового ожидания не выдержела, при чем это второй приезд к ОД, машину проверили спереди абсолютно всю, все в норме, сделали вывод, что все-таки это рейка, и электроника тоже показывает на нее. Сказала приехать через неделю, когда вернут подменный автомобиль-такой же сид, и с него переставят мне рейку, и посмотрят прекратятся ли звуки, и если все так как они думают, то будут заказывать рейку новую. Напомню пробег 4700

Вот мастер сказал, давайте со стуками разберемся, а потом уже с пятном на двери, покажем мастеру по гарантии...Ну а теперь и пузырьки покажу...Надеюсь мне не отошлют...Но не виновата я что в новой машине уже 3 брака(((надеюсь поправимых...