...что ужо наелись?
А в 2008 г. помницца так визжали, так визжали от восторгов. И когда я сказанул, что СИД в Европе, и шаха.. в России, это одни и те-же яйца, только в профиль...
Такие же шелезяки.... Так на меня тогда улю,лю.... Готовы были убить. Хотя и сейчас некоторые носятся ...- мафын за 600 тыр...и я должен!!! И сейчас ..-отвечаю! Да должен... Ибо авто ЛЮБОЕ требует обслуги, причем грамотной... И обслуги..- лично от каждого водителя. И нефига быть только потребителями. И не имеет значения за какие деньги его купили, потому как за эти деньги вы купили КОМФОРТ, и не более. Да, кто имеет "бентли", тому и зад целовать будут, и все вылижут на сервисах. Потому как таких машинок единицы, ну пускай десятки, а СИДОВ сейчас тысячи, типа народный авто. А лизать народный авто у нас как-то не кашерно, не созрело еще общество.
Тем более сейчас ВСЕ современные авто делают так, чтобы они ..-не даг бог прослужили дольше чем рассчитано. Типа дабы не было затоваривания, и дабы деньга крутилась. У меня старшая дочь на "лансере" 110 тыщ. отъездила,за 4 года, и аля, почти -капиталка движка.
В таком мире живем ГОСПОДА!
Я добавлю, с Вашего позволения
Так это прописная истина, начатая с 1971 года

И то не сами придумали, а по лицензии (ФИАТ вроде 120). От сюда деградация и началась. Поняли, что из воздуха можно делать деньги.
У нас к сожалению (и я не могу понять, почему так стало), если человек сидит целыми днями и исправляет
свои косяки, тот получает больше и ему выплачиваются премии, чем тот, кто быстро и качественно сделал свою работу. Значит там все легко было и просто, за чем ему премии платить. А если ты сидишь сутки и фиг знает чего делать, то там супер сложная работа.
И вот тяп-ляп собрали, цену на рынок кинули и народ покупает. И это во всем, в любой отрасли, если ты обслуживающий персонал.
По этому и получается гов**, что бы еше раз приехали и нам это делали. Правда чем дороже авто, тем меньше таких подстав... а вдруг вернется хозяин и морду набьет. Мы же среднее звено, на Майбахах не катаемся и БМВ Х6М не водим...
А такие как у нас... тока в путь.
Пример (реальный). Два другана (не мои) ГАЗЕЛЬ купили для работы. Гремит что-то в двери и гремит. Задрало их это - разобрали обшивку - все поснимали, а там болтик на леске висит... Не забывайте где мы живем

Так и в Сидоре. Разобрали авто, ввезли, а что потом собрали? Кому повезло, кому нет

Менталитет такой у нас и быдло пол страны.
А, по нравится-не нравится... Мне нравится, у меня сейчас стуков нет, сверчи пропали сами, только на лежачих полицейских (видать разьем не закрепили в центральной консоли), брякает иногда и это все, что с машиной. Даже стук при вывороте руля на месте влево пропал

. Два ТО 15 и 30, сейчас 36к, всегда заводится и едет, и чеки не горят, и коробка не дурИт. Тьфу три раза. Вот так-то!
А то, у меня тоже при минус 25 не брызгали писалки спереди, а сзади все гуд... не бразгали пол часа, мог бы поехать к ОД и меняли бы моторчик

Таки потом сам забразгал, як новый...