Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 61   Вниз
Автор Тема: Статистика поломок KIA Cee'd  (Прочитано 399249 раз)
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #630 : Февраль 25, 2011, 20:46:57 pm »
0

...что ужо наелись? :D А в 2008 г. помницца так визжали, так визжали от восторгов. И когда я сказанул, что СИД в Европе, и шаха.. в России, это одни и те-же яйца, только в профиль... :D Такие же шелезяки.... Так на меня тогда улю,лю.... Готовы были убить. Хотя и сейчас некоторые носятся ...- мафын за 600 тыр...и я должен!!! И сейчас ..-отвечаю! Да должен... Ибо авто ЛЮБОЕ требует обслуги, причем грамотной... И обслуги..- лично от каждого водителя. И нефига быть только потребителями. И не имеет значения за какие деньги его купили, потому как за эти деньги вы купили КОМФОРТ, и не более. Да, кто имеет "бентли", тому и зад целовать будут, и все вылижут на сервисах. Потому как таких машинок единицы, ну пускай десятки, а СИДОВ сейчас тысячи, типа народный авто. А лизать народный авто у нас как-то не кашерно, не созрело еще общество.
Тем более сейчас ВСЕ современные авто делают так, чтобы они ..-не даг бог прослужили дольше чем рассчитано. Типа дабы не было затоваривания, и дабы деньга крутилась. У меня старшая дочь на "лансере" 110 тыщ. отъездила,за 4 года,  и аля, почти -капиталка движка.
В таком мире живем ГОСПОДА!

« Последнее редактирование: Февраль 25, 2011, 20:48:37 pm от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #631 : Февраль 25, 2011, 21:52:40 pm »
0

...что ужо наелись? :D А в 2008 г. помницца так визжали, так визжали от восторгов. И когда я сказанул, что СИД в Европе, и шаха.. в России, это одни и те-же яйца, только в профиль... :D Такие же шелезяки.... Так на меня тогда улю,лю.... Готовы были убить. Хотя и сейчас некоторые носятся ...- мафын за 600 тыр...и я должен!!! И сейчас ..-отвечаю! Да должен... Ибо авто ЛЮБОЕ требует обслуги, причем грамотной... И обслуги..- лично от каждого водителя. И нефига быть только потребителями. И не имеет значения за какие деньги его купили, потому как за эти деньги вы купили КОМФОРТ, и не более. Да, кто имеет "бентли", тому и зад целовать будут, и все вылижут на сервисах. Потому как таких машинок единицы, ну пускай десятки, а СИДОВ сейчас тысячи, типа народный авто. А лизать народный авто у нас как-то не кашерно, не созрело еще общество.
Тем более сейчас ВСЕ современные авто делают так, чтобы они ..-не даг бог прослужили дольше чем рассчитано. Типа дабы не было затоваривания, и дабы деньга крутилась. У меня старшая дочь на "лансере" 110 тыщ. отъездила,за 4 года,  и аля, почти -капиталка движка.
В таком мире живем ГОСПОДА!
Я добавлю, с Вашего позволения
Так это прописная истина, начатая с 1971 года :) И то не сами придумали, а по лицензии (ФИАТ вроде 120). От сюда деградация и началась. Поняли, что из воздуха можно делать деньги.
У нас к сожалению (и я не могу понять, почему так стало), если человек сидит целыми днями и исправляет свои косяки, тот получает больше и ему выплачиваются премии, чем тот, кто быстро и качественно сделал свою работу. Значит там все легко было и просто, за чем ему премии платить. А если ты сидишь сутки и фиг знает чего делать, то там супер сложная работа.
И вот тяп-ляп собрали, цену на рынок кинули и народ покупает. И это во всем, в любой отрасли, если ты обслуживающий персонал.
По этому и получается гов**, что бы еше раз приехали и нам это делали. Правда чем дороже авто, тем меньше таких подстав... а вдруг вернется хозяин и морду набьет. Мы же среднее звено, на Майбахах не катаемся и БМВ Х6М не водим...
А такие как у нас... тока в путь.
Пример (реальный). Два другана (не мои) ГАЗЕЛЬ купили для работы. Гремит что-то в двери и гремит. Задрало их это - разобрали обшивку - все поснимали, а там болтик на леске висит... Не забывайте где мы живем ;)
Так и в Сидоре. Разобрали авто, ввезли, а что потом собрали? Кому повезло, кому нет :'(
Менталитет такой у нас и быдло пол страны.

А, по нравится-не нравится... Мне нравится, у меня сейчас стуков нет, сверчи пропали сами, только на лежачих полицейских (видать разьем не закрепили в центральной консоли), брякает иногда и это все, что с машиной. Даже стук при вывороте руля на месте влево пропал :). Два ТО 15 и 30, сейчас 36к, всегда заводится и едет, и чеки не горят, и коробка не дурИт. Тьфу три раза. Вот так-то!
А то, у меня тоже при минус 25 не брызгали писалки спереди, а сзади все гуд... не бразгали пол часа, мог бы поехать к ОД и меняли бы моторчик :) Таки потом сам забразгал, як новый... :)

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #632 : Февраль 26, 2011, 13:01:52 pm »
0

Вон щас по первой передача идет - у женщины Хонда Цивик сгорела прямо в центре Москвы, по заключению экспертов - косяк производителя

Don't settle for less!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #633 : Февраль 26, 2011, 13:05:50 pm »
0

Вон щас по первой передача идет - у женщины Хонда Цивик сгорела прямо в центре Москвы, по заключению экспертов - косяк производителя

тоже смотрю эту передачу.Да,косяк при сборке,экспертизу провела,а дилеру пофиг-довел дело до суда и до сих пор судится.Второй случай с трещиной в двигателе у Опеля-три месяца в ремонте стоит,ждет чего-то...
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #634 : Февраль 26, 2011, 13:48:20 pm »
0

так можно всю подвеску в расходники записать ;) :D :D :D
А вы думаете она никогда не сломается? Она подлежит естественному износу, и скажу так, если бы ездили по ровным дорогам, то и проблем бы не было. Да, возможна подвеска не приспособлена под наши суровые условия, но это не значит, что она плохая. А от стоек, которые стоят по 160 рублей, нечего ожидать долгой жизни. Попробуйте купить аналог за 1000р. У меня 44 000 на одо. Заменил одну стойку на 23т. и на 40 сразу две, хотя гремела одна. Втулки не менял еще ни разу, не тревожат. Т.е. в подвеску за 2,5 года вложил 500 рублей, не критично. Шаровая на ТО-30 - гарантия (не скажу, что приятно, но все же бесплатно).
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #635 : Февраль 26, 2011, 16:50:33 pm »
0

Так вот в этом и вопрос?! Газ или Масло в Амориках? Или Комбо ставить? Подвеску жесткую (спорт), или фул комфорт получать? Ответа нет однозначного. и технологий нет получить паритет! Или одно, или другое!
Я предпочитаю жесткость и кренов меньше и ездть дольше! Но попой чувствовать все! ТОТ СПОР БМВ И МЕРИНА уже 100 лет! :D

Крупнов (с)
jappy
« Ответ #636 : Апрель 20, 2011, 16:08:48 pm »
0

Добрый день!

Машину купил на Каширке 39, там и наблюдаемся...

0000: Не включалась лампочка подсветки в багажнике - слетела клемма
1000: ТО-0. Неисправность системы ESP (гарантия)
1000: ТО-0. Индикатор положения механической коробки передач на БК (рекомендации по переключению вверх отображаются, вниз - нет) - не исправили - "на всех так" 
1000: ТО-0. Подсветка кнопок настройки/складывания зеркал не работает - "на всех так"  ) (должна или нет так и не понял)
1000: ТО-0. После ТО обнаружил 2 царапины на двери переднего пассажира + одна на лобовом стекле (изогнутая, как будто при вытирании тряпкой ремешком от часов цепанули). Вывод: теперь на ТО только чистым, чтоб без претензий и с осмотром.

(Upd: Май 03, 2011, 11:36:15)
1355: Опять загорелась лампочка, сообщающая об ошибке ESP (пока наблюдаем)

(Upd: Июнь 27, 2011, 16:02:13)
4434: Индикатор положения механической коробки передач на БК - удалось добиться рекомендации по переключению вниз - при переключении со 2 скорости на 5-ю при небольших оборотах показала, что надо включить на 3-ю, значит работает.
4434: Стояночный тормоз на спуске плохо держит
4434: Стала чаще загораться лампочка, сообщающая об ошибке ESP, а также при езде по трассе есть ощущение, что машину уводит в право - поеду проверяться...

(Upd: Июль 10, 2011, 10:02:13)
Съездил в сервис:
5223: Регулировка стояночного тормоза (460 руб)
5223: Сход/развал (2415 руб)

По-моему мнению, регулировка сход/развал на 5 тысячах еще и за мои деньги - это перебор. Так можно каждый 31-й день ездить регулировать...

(Upd: Июль 08, 2011, 13:00:13)
5333: Опять загорелась лампочка, сообщающая об ошибке ESP

(Upd: Июль 17, 2011, 13:37:00)
6078: Ошибка ESP. Причина: «отсутствие контакта концевика стоп-сигнала с массой кузова» (гарантия)
6078: Оторвалась ручка закрытия багажника (кожзам). По гарантии менять отказались;  не по гарантии цена  1250 руб. – делать не стал.  Напишу в KIA пусть прокомментируют ситуацию с ручкой.

(Upd: Август 05, 2011, 10:30:00)
6707: Опять загорелась лампочка, сообщающая об ошибке ESP (эта гадость у кого-нибудь вообще нормально работает?!!!).

« Последнее редактирование: Август 05, 2011, 10:28:57 am от jappy »
Trigl
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Во блин...
« Ответ #637 : Апрель 21, 2011, 22:29:18 pm »
0

Добрый день!

1000: ТО-0. Подсветка кнопок настройки/складывания зеркал не работает - "на всех так" :)) (должна или нет так и не понял)

Нет не должна
baiprago
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #638 : Май 15, 2011, 03:42:16 am »
0

Надо мучать диллера, «у всех так» — это вообще какие-то детские отмазки.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #639 : Май 19, 2011, 17:44:56 pm »
0

Добрый день!

Машину купил на Каширке 39, там и наблюдаемся...

0000: Не включалась лампочка подсветки в багажнике - слетела клемма
1000: ТО-0. Неисправность системы ESP (гарантия)
1000: ТО-0. Индикатор положения механической коробки передач на БК (рекомендации по переключению вверх отображаются, вниз - нет) - не исправили - "на всех так" :)
1000: ТО-0. Подсветка кнопок настройки/складывания зеркал не работает - "на всех так" :)) (должна или нет так и не понял)
1000: ТО-0. После ТО обнаружил 2 царапины на двери переднего пассажира + одна на лобовом стекле (изогнутая, как будто при вытирании тряпкой ремешком от часов цепанули). Вывод: теперь на ТО только чистым, чтоб без претензий и с осмотром.

1355: Опять загорелась лампочка, сообщающая об ошибке ESP (пока наблюдаем)
ППЦ! Новая машина!

Don't settle for less!
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #640 : Май 19, 2011, 19:30:34 pm »
0

Лично неделю назад видел Кашкай на Яузе сгоревший. Тоже видать не сами подожгли.

Крупнов (с)
danikin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #641 : Июнь 01, 2011, 17:39:00 pm »
0

прочитал пару первых страниц и в небольшом шоке.
прикинул на себя:

1000 км: "исправили" увод влево (сход-развал)  в каком-то левом сервисе, но особо не помогло
5000 км: окончательно устранили увод влево (сход-развал) на каширке-39
30000 км: замена передних колодок
45000 км: замена задних колодок регулировка ремня ГРМ, регулировка стояночного тормоза.

лампочки - мелочь, в счет не беру. обязательные ТО прохожу на Каширке-39

вроде нет проблем с машиной? почему у народа стоки стабилизатора летят?

k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #642 : Июнь 02, 2011, 00:18:56 am »
0

прочитал пару первых страниц и в небольшом шоке.
прикинул на себя:

1000 км: "исправили" увод влево (сход-развал)  в каком-то левом сервисе, но особо не помогло
5000 км: окончательно устранили увод влево (сход-развал) на каширке-39
30000 км: замена передних колодок
45000 км: замена задних колодок регулировка ремня ГРМ, регулировка стояночного тормоза.

лампочки - мелочь, в счет не беру. обязательные ТО прохожу на Каширке-39

вроде нет проблем с машиной? почему у народа стоки стабилизатора летят?

А у Вас что за авто?
По написанному понятно, что мотор 2л (если у Вас Kia Cee'd конечно). Летят стойки стаба ровно так, как Вы заменили передние колодки на 30 и задние на 45к. Народ на передних по 60 ездит, но вот кусочки железа с шарнирчиками бывает подводят.
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #643 : Июнь 06, 2011, 07:26:02 am »
0

Стойки стаба для меня тоже теперь загадка. Первый раз заменил задние на 75тык. Сейчас 79750 опять загремели. Видимо в 2007 запчасти качественей были))
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2011, 10:42:08 am от Пинг »
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #644 : Июнь 06, 2011, 14:31:46 pm »
0

Стойки стаба для меня тоже теперь загадка. Первый раз заменил задние на 75тык. Сейчас 797050 опять загремели. Видимо в 2007 запчасти качественей были))
Ошибочка?
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: