Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Прощаюсь с Сидом.

<< < (4/10) > >>

Hardcorrr:
а почему только в пятницу забираешь?

AlexVV:

--- Цитата: eeklo от Июнь 27, 2022, 14:58:27 pm ---Вот в пятницу заберу машину и видеоотчётик вам выставлю. Там и посмотришь бомж-версия у меня или нет.)))

--- End quote ---
Бум ждать  rulezz
Не переживай, RT же не под себя, а под клиента брал тачку  :D
Такси

eeklo:

--- Цитата: Hardcorrr от Июнь 27, 2022, 15:31:20 pm ---а почему только в пятницу забираешь?

--- End quote ---

Потому что в четверг будут готовы документы и страховка. Машину надо же зарегистрировать, получить на неё техпаспорт и т д.. Всё это проходит через брюссельскую контору. А там крючкотворы ещё те. Ладно хоть номера менять не надо. А так бы ещё дня два ждал.

eeklo:

--- Цитата: AlexRT от Июнь 27, 2022, 07:27:16 am ---отсюда и механика, литр да экономия
--- End quote ---

Ну, давай посчитаем. Бельгия - Калининград - Бельгия примерно 3000 км. Это 30 раз по 100. Т.е. 30 литров экономия. 30 умножаем на 2 евро, получается 60 евро за рейс. Это две по 0.7 Black Label. Неплохой подарочек за рейс.
А если нормально, то не нравится мне автомат. Не знаю почему. Была Субару на автомате - так себе. Если бы жил в Брюсселе или Антверпене, то, наверное, автомат бы и брал. А так я с пробками сталкиваюсь раза два-три в год. Когда еду в Калининград или в гости к друзьям в эти города.

AlexRT:

--- Цитата: AlexVV от Июнь 27, 2022, 16:52:28 pm ---Не переживай, RT же не под себя, а под клиента брал тачку  :D
Такси

--- End quote ---
дурачок ты ×2.  тачка под такси берется в минималке которая проходит по тарифу. я брал под себя)) да и летом у меня тачка забита) дпже передние сидения..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version