Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Прощаюсь с Сидом.
eeklo:
--- Цитата: AlexRT от Июнь 26, 2022, 17:29:37 pm --- механика, тряпка.. такие машины надо брать в жирке...а не бомж пакет.. но в гейропе свои понятия
--- End quote ---
Это не бомж пакет, если что))). Механику брал сознательно. Мне так больше нравится. Кожу не хочу от слова совсем. Зимой жопа мёрзнет, а летом садишься как на сковородку. Был опыт с Мажентисом. Подогрев начинает действовать через минуту минимум, а на холодной коже ты уже сидишь. А летом раскалённые подушки никак не охладишь. Кстати, подогрев руля и сидений (и задних тоже и к тому же регулируемый) в этой машине есть. И климат на 3 зоны. Это бомж-пакет??? Ну-ну...Камера 360° мне нах... не нужна. Люк и прозрачную крышу вообще не понимаю. За автопарковку и другие приблуды для выпендрёжа платить не вижу смысла. Но каждому своё. Тебе понты, видимо, важнее.
Так что твоя "жирка" это всего лишь понты.
AlexRT:
с кожей проблем нет) все делается дистанционно.. и подогрев и охлаждение с климатом. но у Вас наверное автозапуск запрещен в угоду экологии или экономии горючки) отсюда и механика, литр да экономия..
Hardcorrr:
--- Цитата: eeklo от Июнь 26, 2022, 09:24:25 am ---Вот так вот обновил навигацию...
--- End quote ---
:D rulezz
eeklo:
--- Цитата: AlexRT от Июнь 27, 2022, 07:27:16 am ---с кожей проблем нет) все делается дистанционно.. и подогрев и охлаждение с климатом. но у Вас наверное автозапуск запрещен в угоду экологии или экономии горючки) отсюда и механика, литр да экономия..
--- End quote ---
Всё у нас есть. Только каждая опция стоит денег. И, как правило, идёт пакетом. Хочешь подогрев руля - изволь взять пакет в который входит и подогрев сидений. Хочешь взять дистанционный запуск бери в пакете с автопарковкой. Вот так и набирается солидная сумма. А сиденья в моём Сиде мне очень нравятся. И в Спортедже тоже мне понравились.
eeklo:
Вот в пятницу заберу машину и видеоотчётик вам выставлю. Там и посмотришь бомж-версия у меня или нет.)))
Навигация
Go to full version