Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Прощаюсь с Сидом.
eeklo:
Кстати, а где модераторы??? Я не могу свою версию машины выбрать. Там Спортеджи только до 3-го поколения. Непорядок...
dmvivanov:
--- Цитата: eeklo от Июль 12, 2022, 16:09:16 pm ---Кстати, а где модераторы??? Я не могу свою версию машины выбрать. Там Спортеджи только до 3-го поколения. Непорядок...
--- End quote ---
lol
Какие тебе, друг, нужны модераторы? Форумы давно издохли, остатки доживают свои дни. Модеры, если они остались, ничего не могут без админов. А админов нет там, где нет денег. Конкретно здесь я просто чищу зачем-то спам, иногда подключается Пипа, на этом всё. Просто по старой памяти, чтобы не терять общение со старыми товарищами. Если перестать это делать, за неделю форум окончательно утонет и никому не будет до этого дела. Поэтому я поезжу на москвиче, а ты покатай пока на том, что Бог послал. beer
Hardcorrr:
--- Цитата: eeklo от Июль 12, 2022, 16:09:16 pm ---Кстати, а где модераторы??? Я не могу свою версию машины выбрать. Там Спортеджи только до 3-го поколения. Непорядок...
--- End quote ---
модераторы не верили, что Спортажи будут выше 3го поколения :D
gansalo:
--- Цитата: dmvivanov от Июль 12, 2022, 22:53:48 pm --- ...Просто по старой памяти, чтобы не терять общение со старыми товарищами...
--- End quote ---
Мы с тобой хоть и не старые товарищи, но за труды - спасибо.
Andrey55:
--- Цитата: dmvivanov от Июль 12, 2022, 22:53:48 pm ---Просто по старой памяти, чтобы не терять общение со старыми товарищами.
--- End quote ---
--- Цитата: gansalo от Июль 13, 2022, 21:41:39 pm ---Мы с тобой хоть и не старые товарищи, но за труды - спасибо.
--- End quote ---
И от меня тоже... Дмитрию... beer
Навигация
Go to full version