форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче

Страницы: 1 ... 12 13 [14]   Вниз
Автор Тема: Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче  (Прочитано 22902 раз)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #195 : Февраль 11, 2012, 23:47:05 pm »
0

к стати видел на ютубе ролик с новостей где двое молодых людей на лексусе без номеров и документов остановили на посту дпс пробив что авто не в угоне, проверив паспорта отпустили их, не чего немогут сделать т.к. авто принадлежит ребятам и не является транспортным средством из-за отсутствия регистрации его в гаи
Это были постановочные кадры, снятые накануне очередного ужесточния КоАП. Показывали по Вестям. После того, как на раз-два доказали, что все туфта - ролик с сайта сняли.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #196 : Февраль 12, 2012, 15:50:46 pm »
0

А по мне заметно, что у меня проблемы с коммуникацией?  :popcorn: А уж кто знает моего мужа - тот скажет, что более миролюбивого и настроенного на позитив в общении человека - найти трудно! Так что никаких коммуникативных проблем точно нет, а есть желание гайцев погреть руки на людях, которые по их мнению не могут за себя постоять. Дуру включать не умею - не приучили с детства прятаться под какие- то личины.

Ну коммуникация, в данном случае, скорее, умение говорить с ИДПС на одном языке.. Найти ключик, и подёргать за нужные ниточки..

Не не додумались а прекрасно понимают, что проблем будет больше в случае чего.
Врать как раз для страховой подразумевалось у меня в посту - хотелось бы выяснить точно, является ли подобное повреждение бампера в обеспечение законного требования сотрудника милиции страховым случаем?

Ничего не будет. Постращать могут, погрозить карами небесными.. И всё :)
Насть, ты понимаешь разницу между "обеспечение требования" и "умышленная порча чужого имущества?" В общем так.. А по факту каждая страховая может попытаться трактовать по-своему..

В госструктуре любой иной - согласна - сама работала в поликлинике и жалобы на врачей разбирались регулярно. Знаете ли Вы такие случаи с гайцами, чтобы их трясли настолько же часто? Даже когда дело резонансное? Вот взять дело прапорщика "жемчужного" в Питере - сколько судили, дали условно - и это за избиение человека.

Ну шею на ковре ему намылили 100%.. За такой подвиг Главк вставляет начальнику подразделения на "полшишечки", и руководство доносит до провинивегося "на всю длину". Нам, ессно, это не расскажут..

Вы платите АРЕНДУ номеров у государства - это вот 100% информация. Именно поэтому нельзя оставить номера себе после продажи авто на долгое время, если не планируется перевес их на новую машину. Закон почитайте.

Я подожду, что здесь будут потом писать те, кого лишат прав вот так за один номер. Еще раз повторю - рада, что всех всё устраивает пока что. rulezz А потом будут писать вопросы, а сколько по времени имеет право гай снимать номер, если он прикручен намертво?  :popcorn:

Насть, я говорю про 1 номер не с позиции хулиганки или сокрытия преступления, а тупо ситуацию, когда штурмовал сугроб, вырвал номер. понятно, не заметил.. Например :)

Касаемо законов - у нас по алкоголю норма 0 промилле. По факту - у многих в организме физиологически болтается 0,1-0,2.. Ну не слышал я, чтобы докапывались.. Если только "на дурачка". Ибо гаеры оценивают не только по цифрам, но и по косвенным признакам.. что-то я отвлёкся :)
В общем, если по-доброму, то проблем не должно возникнуть..
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #197 : Февраль 12, 2012, 21:29:28 pm »
0

Ну коммуникация, в данном случае, скорее, умение говорить с ИДПС на одном языке.. Найти ключик, и подёргать за нужные ниточки..

Ну шею на ковре ему намылили 100%.. За такой подвиг Главк вставляет начальнику подразделения на "полшишечки", и руководство доносит до провинивегося "на всю длину". Нам, ессно, это не расскажут..

Насть, я говорю про 1 номер не с позиции хулиганки или сокрытия преступления, а тупо ситуацию, когда штурмовал сугроб, вырвал номер. понятно, не заметил.. Например :)

Касаемо законов - у нас по алкоголю норма 0 промилле. По факту - у многих в организме физиологически болтается 0,1-0,2.. Ну не слышал я, чтобы докапывались.. Если только "на дурачка". Ибо гаеры оценивают не только по цифрам, но и по косвенным признакам.. что-то я отвлёкся :)
В общем, если по-доброму, то проблем не должно возникнуть..

Честно говоря, всегда думала, что наказание или не наказание за что-либо должно зависеть только от того, совершил нарушение или нет. Коммуникативные способности - по боку, иначе так можно до многого договориться и судить на дороге будут по ому, сколько раз ку сделаешь или кому сапоги начистишь. Бывают, кстати, и гайцы не коммуникативные - и что теперь - вешаться? В общем это все не нормативные какие-то понятия и полутона, от которых никак не должна зависеть судьба прав водителя. Еще прикольный случай расскажу - из Белоруссии возвращались, сразу после переезда границы на нашу сторону, уже предвкушая скорую встречу с родным домом, были остановлены нашим гайцем. Думаем - ничего не нарушили, что за фигня?! Оказывается он нам хочет скинуть попутчицу. Не сказать, чтобы мы были в восторге, но взяли девушку, хотя у меня вызвало недоумение, что ей надо было в Брянск как бы и машин с брянскими номерами кругом проезжало пруд пруди, но почему-то гай выбрал нашу машину с московскими номерами. 8( Ладно, едем. Он сказал, что высадить ее надо на таком же посту милиции на объездной дороге Брянска. Ок. Едем. На посту, куда девушку высадить, нас уже ждут и тормозят - видимо тот гай передал инфу. Ну и чем ты думаешь дело кончилось - угадай!

Так и я с самого начала и говорила, что попадать на лишение или штраф будут именно те, кто по незнанию проехался без одного номера -т.е. не имея злого умысла. Кто имеет умысел быть не узнанным - у того фантазия богаче.

Вот как раз по факту так многие и попались на естественном фоне этих промиле и потому и всплыл опять этот вопрос на повестке дня, поскольку налишали уйму народа.
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2012, 21:34:34 pm от TOR~Ceed~A »
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #198 : Февраль 12, 2012, 22:23:44 pm »
0

Честно говоря, всегда думала, что наказание или не наказание за что-либо должно зависеть только от того, совершил нарушение или нет. Коммуникативные способности - по боку, иначе так можно до многого договориться и судить на дороге будут по ому, сколько раз ку сделаешь или кому сапоги начистишь. Бывают, кстати, и гайцы не коммуникативные - и что теперь - вешаться? В общем это все не нормативные какие-то понятия и полутона, от которых никак не должна зависеть судьба прав водителя.

Зачем ку и сапоги? Если ездить 100% без нарушений, то Москва встанет. Да и любой город, с достаточной плотностью машин. Иными словами, все мы иногда нарушаем. И, как раз-то от коммуникации зависит, отвечать целиком и в полном объёме, или поговорить по душам, и выяснить, что на самом деле "все тут так ездят, и в сущности, криминального ничего нет". Я бы не стал применять термин "некоммуникативные" по той причине, что у любого человека есть свой ключик. Сумели его подобрать - разъехались миром. Нет - "гаец козёл и урод". Признаюсь, мне иногда самому лениво искать точки соприкосновения с откровенным быдлом.. Но если речь идёт о крупном штрафе или иных серьёзных санкциях  - проще добазариться..

Еще прикольный случай расскажу - из Белоруссии возвращались, сразу после переезда границы на нашу сторону, уже предвкушая скорую встречу с родным домом, были остановлены нашим гайцем. Думаем - ничего не нарушили, что за фигня?! Оказывается он нам хочет скинуть попутчицу. Не сказать, чтобы мы были в восторге, но взяли девушку, хотя у меня вызвало недоумение, что ей надо было в Брянск как бы и машин с брянскими номерами кругом проезжало пруд пруди, но почему-то гай выбрал нашу машину с московскими номерами. 8( Ладно, едем. Он сказал, что высадить ее надо на таком же посту милиции на объездной дороге Брянска. Ок. Едем. На посту, куда девушку высадить, нас уже ждут и тормозят - видимо тот гай передал инфу. Ну и чем ты думаешь дело кончилось - угадай!

Теряюсь в догадках :) И у меня вопрос: что значит "скинуть попутчицу"? Нам не по пути. До свидания! 

Так и я с самого начала и говорила, что попадать на лишение или штраф будут именно те, кто по незнанию проехался без одного номера -т.е. не имея злого умысла. Кто имеет умысел быть не узнанным - у того фантазия богаче.

Вот как раз по факту так многие и попались на естественном фоне этих промиле и потому и всплыл опять этот вопрос на повестке дня, поскольку налишали уйму народа.

Что в первом случае, что во втором - виноваты подчас сами водители, которые тупо обоср*лись, и отдали свою судьбу в руки инспекторов. Было (еще в студенчестве) ловили и с остаточным выхлопом.. и ничего. Предлагали проехать в наркологичку, я любезно соглашался.. На этом цирк заканчивался. Разъезжались.
То же и с номерами. Как я уже писал, в случае вопросов - вызываешь начальника смены, и пишешь заявление на кражу Г\Н. Там дураков нет.. И они прекрасно понимают, где лох, где хитрожопик, а где терпила.. В общем, когда дурак идёт на базар - весь базар радуется :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Февраль 12, 2012, 23:38:26 pm »
0

Теряюсь в догадках :) И у меня вопрос: что значит "скинуть попутчицу"? Нам не по пути. До свидания! 

В итоге мы еще штраф заплатили на том посту. За не включенный ближний свет. Ехали с габаритами. Был ясный солнечный день. Тогда только ввели этот штраф и просто автоматом муж включил габариты, а ближний - забыл. Насколько помню - там предусмотрен штраф или предупреждение. Выписали штраф.
Про не по пути - в принципе говорили, но гай намекнул, что он будет долго докапываться и времени мы потратим очень много на его посту. В общем взяли - что тут говорить. После этого случая - больше никогда!

Зачем ку и сапоги? Если ездить 100% без нарушений, то Москва встанет. Да и любой город, с достаточной плотностью машин. Иными словами, все мы иногда нарушаем.

Считаю большим заблуждением подобные рассуждения, поскольку если ездить как сейчас многие ездят, искренне полагая, что если они чуток тут нарушат ( как-то встанут впереди всех уже давно стоящих на светофоре, проедутся по обочине и потом вклинятся в ряд, и т.д. и т.д.) то пробок не будет. Как раз если бы все соблюдали правила, то порядка на порядок (прости за каламбур) было бы больше. Что-то не видела, чтобы за границей нарушали ПДД и что удивительно - пробок меньше, чем у нас,а если есть, то все терпеливо стоят на равных условиях, по обочине никто никого не обгоняет. Как говориться "закон суров, но это - закон". Я езжу с видеорегистратором, поэтому очень стараюсь ничего не нарушать - только если по невнимательности, потому как понимаю, что случись что - видеорегистратор это зафиксирует и мне его показания уже нельзя будет использовать против оппонента.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #200 : Февраль 13, 2012, 12:46:55 pm »
0

Считаю большим заблуждением подобные рассуждения, поскольку если ездить как сейчас многие ездят, искренне полагая, что если они чуток тут нарушат ( как-то встанут впереди всех уже давно стоящих на светофоре, проедутся по обочине и потом вклинятся в ряд, и т.д. и т.д.) то пробок не будет. Как раз если бы все соблюдали правила, то порядка на порядок (прости за каламбур) было бы больше.
Абсолютно согласен!!!
И по ПДД ездить - получается гораздо быстрее!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Февраль 13, 2012, 12:57:36 pm »
0

Абсолютно согласен!!!
И по ПДД ездить - получается гораздо быстрее!

А может даже и экономичнее? Сколько раз все видели, как вышивают по улицам - туда-сюда мотаются из ряда в ряд и всё равно в итоге на каком-нибудь светофоре этого торопыгу догоняют. Ну и чего он добивался мотаниями, кроме траты бензина?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #202 : Февраль 13, 2012, 16:50:40 pm »
0

А может даже и экономичнее? Сколько раз все видели, как вышивают по улицам - туда-сюда мотаются из ряда в ряд и всё равно в итоге на каком-нибудь светофоре этого торопыгу догоняют. Ну и чего он добивался мотаниями, кроме траты бензина?
Как в прямом смысле (меньше трат на бензин - потому как при плавном движении его расход меньше, чем при резких стартах), так и в переносном - не надо оплачивать штрафы или "договариваться" на месте, не надо ремонтировать автомобиль, тратить нервы и т.д. и т.п.
Собственно, это же относится и ко времени.
walery.m
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #203 : Февраль 13, 2012, 18:27:49 pm »
0

Как в прямом смысле (меньше трат на бензин - потому как при плавном движении его расход меньше, чем при резких стартах), так и в переносном - не надо оплачивать штрафы или "договариваться" на месте, не надо ремонтировать автомобиль, тратить нервы и т.д. и т.п.
Собственно, это же относится и ко времени.

Полностью поддерживаю!

Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #204 : Февраль 27, 2012, 18:59:13 pm »
0

ГИБДД незаконно штрафовала москвичей

Прокуратура Москвы обнаружила, что столичная ГИБДД незаконно выписывала штрафы водителям за превышение скорости. Ошибка происходила из-за камеры контроля скорости, которая была расположена на Волгоградском проспекте. В том месте разрешается двигаться со скоростью 80 км/ч, но камера была настроена на максимально разрешенную скорость 60 км/ч. В итоге огромное количество водителей получали по почте квитанции о нарушении ПДД.

«Специальное техническое средство, имеющее функцию фотосъемки, фиксировало нарушение водителями скоростного режима, превышающего 60 км/ч. В то же время в июле 1997 г. Правительством Москвы издано постановление, согласно которому на всем протяжении Волгоградского проспекта от ул. Талалихина до МКАД разрешенная скорость движения транспорта увеличена до 80 км/ч. По результатам проверки прокуратура города внесла в адрес начальника УГИБДД ГУ МВД России по Москве представление об устранении нарушений федерального законодательства», - сказано в официальном сообщении столичной прокуратуры.

Надо отметить, что это далеко не первый случай ошибок камер наблюдения. В прошлом году подобная камера была обнаружена в Химках – она регулярно фиксировала скорость с серьезнейшими ошибками.
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Страницы: 1 ... 12 13 [14]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся