Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче

<< < (4/41) > >>

VreDinA:

--- Цитата: OlegMax от Август 10, 2007, 16:51:14 pm ---
--- Цитата: VreDinA от Август 10, 2007, 09:41:56 am ---по 500 с КАЖДОГО непристёгнутого человека в салоне fire!

--- End quote ---

Госпади! Ну откуда вы такую ерунду взяли?

--- Цитировать (выделенное) ---Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах
--- End quote ---

Штраф берут за факт управления т. е. независимо от числа непристегнутых.

--- End quote ---
А это уже проверено, оттуда и взяли punish

MaxCh:
Поправки к штрафам за ремни введут с 1 января 2008
Нормы алкоголя в крови с июля 2008.

Hamber:

--- Цитата: 7ka от Август 10, 2007, 18:05:29 pm ---
--- Цитата: maxximus от Август 10, 2007, 17:52:12 pm ---Лошать она беспонтовая эта Сабчак...  sux sux sux

--- End quote ---

А в другом случае "ворошиловский стрелок" снял (на Новой Риге?) знаки 90, 70, 50, ДПС, 30...
К нему уже еле подкатился, остановил...
Убил аргумент "мне план выполнять надо, давай подписывай, а то буду мурыжыть, бумаги составлять, что я отказываюсь под этим подписываться, что сам взмолишься, чтобы отпустил"

--- End quote ---

На подобных людей нужно в машине возить маленький диктофончик... И в нужный момент его включать, а когда он скажет эту фразу, взять и вытащить его и сказать. Ну у меня все записано. Как будем решать проблему?

Как правило в данных случаях, могут зассать на 99%. На фишки.нет лежал подобная тема. Парень записывал на диктофон разборки с ментом.... Это было нечто... Найду, скину ссылку...

Kfort:
Сегодня ехал по М4 ДОН километрах в 130 от Воронежа была оХЕРенная пробка и движение по ряду в каждую сторону... в гору, Затяжной подъем... Каково же было удивление когда на горе я увидел машину ДПС... которая шмана фуры.... Муда..и ... и как следствие пробка 3км в оба конца....

Chief:
Други!
Я все понимаю, но мы и сами часто виноваты в том что нас разводят!
Ну что мешает прочитать КоАП заранее??? Как известно, не знание закона не освобождает....
Освобождает знание...  :D
Всех заинтересованных в справедливости приглашаю:
www.gai.net.ru   www.gai.net.ru/forums   http://narushil.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version