Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче

<< < (3/41) > >>

7ka:
Попадаются и правильные гаишники, которые на ксивы не ведутся и готовы противостоять беспределу на дорогах.
Пример - Ксюша Собчак:

"Ксения закатила скандал пожилому майору ГИБДД, остановившему ее машину в центре столицы

Светская львица устроила шумную разборку майору ГИБДД, остановившему ее машину за грубое нарушение правил в центре столицы.

Разбушевавшаяся звезда грубо оскорбила инспектора при исполнении им служебных обязанностей и уволила личного водителя.

Инцидент произошел около 7 часов вечера на улице Дурова. Ксюша опаздывала на концерт в «Олимпийском», заметно волновалась и постоянно поторапливала своего водителя. Когда до ворот спорткомплекса оставалось не более 50 метров, Собчак велела шоферу обгонять попутки по встречной полосе.

Скандал

Сотрудник ГИБДД, дежуривший неподалеку, заметил нарушение и немедленно остановил иномарку. Он вежливо представился и попросил водителя предъявить документы. Когда тот намеревался выполнить указание служителя закона и протянул ему права, Ксюша Собчак неожиданно вырвала бумаги.

- Будешь разговаривать не с ним, а со мной, - бросила она инспектору.

- Не уполномочен разговаривать с пассажирами, - ответил гаишник. - Я обязан разбираться с водителем.

Эта фраза буквально вывела светскую львицу из себя. Она выскочила из машины, подбежала к стражу порядка и закатила громкий скандал.

- Ты что, не понял, с кем имеешь дело? - закричала Ксения на инспектора. - Завтра же ты будешь валяться на ковре у начальника ГАИ и выглядеть весьма бледно!

Тем не менее майор милиции с почти 30-летним стажем стойко держал «оборону» и не испугался разгневанной знаменитости.

- Если вы думаете, что на дороге у нас теперь важнее не закон, а Ксения Собчак, то ошибаетесь, - спокойно ответил инспектор.

Водитель

Случайным очевидцем конфликта оказался сотрудник московской прокуратуры. Он подошел к майору, оставил ему номер своего телефона и пообещал выступить свидетелем защиты в том случае, если теледива решит выполнить свои угрозы. Громкая разборка продолжалась минут семь, пока не вступился водитель, клятвенно заверивший гаишника, что вернется, как только доставит звезду на место.

Однако на въезде на территорию спорткомплекса Ксюшу ожидало новое разочарование. Секьюрити потребовал для проезда на VIP-стоянку спецпропуск. Для телезвезды, у которой этого документа не оказалось, охрана не сделала исключения. Окончательно выйдя из себя, знаменитость отыгралась на своем водителе.

- Ты уволен, - заявила она ему. - Денег не получишь!

После этого шофер, как и обещал, вернулся на место происшествия.

- Он выглядел очень бледным и напуганным, - рассказал «ТД» инспектор. - Я прекрасно понимаю, что водитель в данном случае не виноват, он действовал по указанию своей начальницы. Мне, конечно, много неприятного пришлось от нее выслушать, а ведь она мне в дочери годится."

maxximus:
Лошать она беспонтовая эта Сабчак...  sux sux sux

Ashel:
Гайцам станет жить ещё лучше, а вот ошпарков на дороге от введения новых штрафов меньше не станет.

7ka:

--- Цитата: maxximus от Август 10, 2007, 17:52:12 pm ---Лошать она беспонтовая эта Сабчак...  sux sux sux

--- End quote ---

В данный момент обсуждаем не её  B)

Есть "нормальные люди" среди гаишников...

Было дело, развернулся возле Атриума на садовом (двойная сплошная)...
был последним на светофоре по садовому, черт дернул, аккуратно из крайнего правого ряда пристроился к поворачивающим налево на садовое...
Был уличен сотрудником, вину признал, пообщались, рассказал, что разворот был через 300 метров, отпустил...
Спасибо!  :-[

А другой в подмосковье сразу после знака 60кмч тормознул за скорость 70...
Денег принципиально не давал:
- не стыдно с такой скоростью останавливать?
- ...
- сам небось гоняешь тут 100кмч?
- а у меня вообще нет машины
- пытаешься тут насобирать? ))))
после выписывания протокола при нем-же и выкинул (кстати написал он 71)
короче мудаГ!

А в другом случае "ворошиловский стрелок" снял (на Новой Риге?) знаки 90, 70, 50, ДПС, 30...
К нему уже еле подкатился, остановил...
Убил аргумент "мне план выполнять надо, давай подписывай, а то буду мурыжыть, бумаги составлять, что я отказываюсь под этим подписываться, что сам взмолишься, чтобы отпустил"

Но все-же есть и нормальные...

jenya12355:
Есть и нормальные среди них, безусловно.
Но я скорее за фразу "Все менты к...ы"!
Стоят по разным засадам, где нет и не будет аварийных ситуаций, а на действительно опасных участках дороги их днем с онем не сыщешь.
А если неподалеку от засады происходит ДТП, то сматывают удочки и уезжают, поджав хвост, - такие у нас доблестные стражи правопорядка(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version