Всячина > Семья, дом, хобби
Про подарки
Денисыч:
Спасибо-спасибо!!! rulezz
Если можно усложню... У нас маленький ребенок, 8 месяцев. Поэтому все мероприятия связанные с отлучкой из дома и алкоголем - не пойдут!
Gorhur:
Гм... эээ, а оставить не на кого ребятёнка? Теща, мама?:-)
Ну, во-первых, приключение-подарок необязательно использовать в новогоднюю ночь - так что подходит:-)
Во-вторых, тогда можно дома устроить романтическую атмосферу (жену отправить вечером гулять с ребёнком, а самому квартиру за это время преобразить).
Денисыч:
Да можно оставить... часа на три, а потом она начинает капризничать так, что без мамы не успокоить. А по поводу квартиры... хм... не скромно конечно... но я такой мужик, у которого полный порядок, отремонтированная квартира и уборкой я занимаюсь сам и довольно часто. Так что, не воспримет... :-[
Gorhur:
--- Цитата: Денисыч от Декабрь 18, 2008, 12:46:11 pm ---Да можно оставить... часа на три, а потом она начинает капризничать так, что без мамы не успокоить. А по поводу квартиры... хм... не скромно конечно... но я такой мужик, у которого полный порядок, отремонтированная квартира и уборкой я занимаюсь сам и довольно часто. Так что, не воспримет... :-[
--- End quote ---
Ну при чём тут чистые полы, посуда, и пустое помойное ведро:-)
Я имел в виду - украсить квартиру! В романтическом стиле. Свечи, цветы, лепестки, красиво оформленный стол, на стенах тоже чего-нибудь этакое повесить...
Froggy:
SPA SPA рулит, можно поехать семьей, ты с деткой посидишь, а ее по оборачивают в шоколад, в три часа уложится :)
там примерно от часа до трех.
Навигация
Go to full version