Всячина > Семья, дом, хобби
Про подарки
Денисыч:
Клубни, поделитесь, кто что дарил своим половинкам на Новый год. Меня, естественно, больше интересует мужская половина, но женская тоже пишите, я жене дам почитать потом.
А то я голову сломал, что дарить. Сразу напишу, что исключить - ювелирку, мобильники, белье, одежду, сумочки, посуду, бытовую технику... вроде все.
Поможите братья и сестры ;)
Мурзилка:
Подари цифровую-фоторамку и залей туда фоток, еоторые близки вам обоим :)
Froggy:
подари деньги, аккуратно свернув в трубочку, лучше в красивую бумагу, и бантик привяжи ;)
Gorhur:
Гм, подари романтическую встречу Нового Года - арендуй лимузин с водителем, и встречайте НГ в этой машине, заезжая куда душа пожелает.
Можно подарить приключение - есть конторы, которые устраивают такое (полёт в аэродинамической трубе, и т.д.). Мне вот жена на День Рождения подарила как раз - я очень рад. Вот только до сих пор ещё не использовал подарок - времени катастрофически не хватает...:-( Ничего, скоро доберусь до подарка.
Froggy:
вот еще примеры Gorhur навеял:
- SPA: ванна с шампанским rulezz шоколадные обертывания, куча, куча всего, я думаю мало кто из женщин отказался бы.
- полет на воздушном шаре rulezz , на любителей
- прыжок с парашютом rulezz, ну тоже, смотря какая жена
- свидание на высоте rulezz
- всякие ужины в разных всяких необычных местах
- карета к подъезду rulezz супер, но имхо деньги на ветер
все можно оформить красиво, и в Новый год подарить, будет супер rulezz
зы. спроси у яндекса, про необычные подарки
зыы. я вечером если найду ссылку кину, там прикольные подарки были, сейчас не нашла :(
Навигация
Go to full version