Всячина > Семья, дом, хобби

Про подарки

<< < (8/8)

Денисыч:

--- Цитата: Shuraika от Декабрь 22, 2008, 11:58:55 am ---
--- Цитата: Денисыч от Декабрь 22, 2008, 11:52:05 am ---
--- Цитата: Shuraika от Декабрь 22, 2008, 11:49:44 am ---Интересных и полезных подарков много, но если бюджет до 5000..то как вариант предлагаю сделать из вашей общей фотки пазл. Я дарила такой пазл МЧ на  день святого валентина. Получилось очень классно! я ещё её в фотошопе сделала , получилось очень красиво. Сидели потом вместе его собирали=) теперь в рамочке стоит=) глаз радует! Так же можно по интересам жены что-то выбрать...может она любит музыку...то тогда можно плеер. Есть варианты поплавать с дельфинами=) я думаю многие будут рады такому необычному подарку!

--- End quote ---

Точно! Дельфины... она их любит!

--- End quote ---

тем более! Все кто плавал...говорят невероятные ощущения!

--- End quote ---

А я плавал сам - знаю... действительно классно. Особенно классен горячий душ после. Только опять - отбой. Она боится застудиться, кормит грудью.

Yvobeto:
О) У меня муж спортсмен, по этому я особо не парилась, я купила толстовку мужскую в интернет магазине, вот очень классные модели, я считаю что профильная одежда для занятия спортом должна быть у каждого уважающего себя спортсмена.

kachok:

--- Цитата: Yvobeto от Январь 25, 2019, 23:45:16 pm ---О) У меня муж спортсмен, по этому я особо не парилась, я купила толстовку мужскую в интернет магазине, вот очень классные модели, я считаю что профильная одежда для занятия спортом должна быть у каждого уважающего себя спортсмена.

--- End quote ---
Здесь нет спортсменов,одни алкоголики ;) %)

AlexRT:

--- Цитата: kachok от Январь 25, 2019, 23:49:40 pm ---Здесь нет спортсменов,одни алкоголики ;) %)

--- End quote ---
былаже тема про спорт питание  ;)

rusik_kin:
Женщины - это чувства, эмоции. Они любят романтику типа ужин при свечах и прочее. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version