Всячина > Семья, дом, хобби

Про подарки

<< < (5/8) > >>

monk:
а сумма примерно до скольки? тут тоже бывает по-разному, можно в Астории нежиться - и центр, и приятно и пааафосно))
ну и приемлемый район, чтобы на другой конец города не ехать, удовольствие не портить.

sinov:

--- Цитата: PPS от Декабрь 18, 2008, 14:09:10 pm ---А я, скорее всего из-за финансовых неурядиц, обмотаю себя ленточкой, сделаю на пузе бантик, воткну туда открытку с цветочком и слегка выпивши недочиста выбритый с УЛЫБКОЙ на лице пойду поздравлять свою супругу. :)

ЗЫ Это как вариант ;)

--- End quote ---
Вот что-что, а на "...слегка выпивший..." денег всегда у мужиков хватит, не то что на подарок жене! А если на этом сэкономить, можно что-нибудь и поприличней, чем бант на волосатом пупке подарить lol

Рома:
А лучше вообще не экономить и не тратиться, а подарить себя  ;)

Денисыч:
Себя я ей дарю иногда...  ;), а она мне себя  :-*
Не оценит...
А бюджет - до 5 тыр. Больше не буду. А район в Питере - Красносельский, но почти на границе с Кировским. Короче от Юноны - 2 мин.
А вообще, спасибо вам всем, так откликнулись приятно, прямо сердце согрели... клу-у-у-убни...  friendz

monk:
пока размышляю над салоном, придумала всегда-всех-радующее!!!
подарите ей сертификат в салон красоты!!!! ну, вспомните, ЧТО она ходит делать туда - краситься, стричься, к косметологу, к маникюрше... сейчас многие хорошие салоны предлагают сертификаты. а уж удовольствия она получит море!))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version