да летом по-моему такой же расход, чуток отличается только. ну уж никак не 9 по городу. летом же кондей еще постоянно работает. литров 10-11 будет, смотря какие пробки
по трассе я тут уже скидывал сколько минимум получается:) 5.4л 
Летом вычти: пробуксовки при трогании и разгоне по каше, особенно у автомата; зимнюю зубастую/мягкую резину; прогрев. При чем прогрев не только движка, но и автомата, что немаловажно. Специально не учитывал пробки, потому что лично я в них стою не каждый день, а только по выходным, летом на Дмитровскому шоссе. Лично я заметил, что при -10 нужно не менее 15 минут после запуска автомобиля в совокупности с неспешной ездой, чтобы дрыгатель + АКПП прогрелись до устойчивой работы и обороты опустились до 600 об\мин.
А зачем летом постоянно включать кондей?

Я считаю, что его нужно включать переодически т.к. он сильно сушит воздух от чего начинает болеть голова

. И потом если есть тонировка, то салон гораздо меньше греется. Опять же расход очень сильно зависит от манеры езды. Помниться в каком то номере За рулём была статейка про Гетц в который напихали кучу шумки и хорошей "музыки". Мне понравилось описание про расход этого автомобиля "Сразу после покупки автомобиль попал в руки молодому водителю возрастом до 35 лет. Нам он показался прожорливым автомобильчиком. Потом волею судеб на него пересел мужчина возрастом постарше 35ти. Всё вернулось на круги своя. Как оказалось Гетц очень экономичный автомобиль" Пересказал, не слово в слово, но я думаю основной смысл передал

И ещё расход зависит от топлива. на 92 расход больше чем на 95.