GorhurЕсть и те, кому лень читать, верно. Мне кажется, в таких случаях один из оптимальных вариантов - оставлять подобные сообщения без ответа. Кому-то лень читать, кому-то - писать:-)

Мне представляется, что некоторые уважаемые форумчане (без всякой иронии) несколько переоценивают значение форума в жизни других форумчан. Кто-то имеет по 2500 сообщений и месяц пребывания на форуме. А кому-то не интересено общение на нем как таковое, и они заходят на него, дабы поиметь необходимую информацию. И все. Неважно где они общаются вне рамок форума и чем они занимаются, когда проходят посиделки.
Считаю, что если есть потребность поделиться наработками и полезной инфой-поделись и принимай благодарности. Не хочешь-выпусти книжку, которую многие давно ждут и продавай инфу. Думаю, что не стоит всех ровнять под себя.
А по сабжу можно сказать, что хотя не все посты
Мимолета вызывали во мне восторг, нахождение его на форуме было привычным и вносило некую долю остроты, которой ЗДЕСЬ зачастую не хватает. Его решение-это его решение. Я бы так не сделал. "Попросить" можно человека, имеющего перед "просящим" некие обязательства. А обижаться на некие темные силы, правящие бал на форуме, и нам до сей поры не известные(сионисты, Мировое правительство, кибер-гопники), удел (даже не знаю как сказать) кого...