форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Я устал, я ухожу.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: Я устал, я ухожу.  (Прочитано 7554 раз)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

SergeySN как всегда не в бровь, а в глаз
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Coss
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

Gorhur
Есть и те, кому лень читать, верно. Мне кажется, в таких случаях один из оптимальных вариантов - оставлять подобные сообщения без ответа. Кому-то лень читать, кому-то - писать:-)
 rulezz

Мне представляется, что некоторые уважаемые форумчане (без всякой иронии) несколько переоценивают значение форума в жизни других форумчан. Кто-то имеет по 2500 сообщений и месяц пребывания на форуме. А кому-то не интересено общение на нем как таковое, и они заходят на него, дабы поиметь необходимую информацию. И все. Неважно где они общаются вне рамок форума и чем они занимаются, когда проходят посиделки.
Считаю, что если есть потребность поделиться наработками и полезной инфой-поделись и принимай благодарности. Не хочешь-выпусти книжку, которую многие давно ждут и продавай инфу. Думаю, что не стоит всех ровнять под себя.

А по сабжу можно сказать, что хотя не все посты Мимолета вызывали во мне восторг, нахождение его на форуме было привычным и вносило некую долю остроты, которой ЗДЕСЬ зачастую не хватает. Его решение-это его решение. Я бы так не сделал. "Попросить" можно человека, имеющего перед "просящим" некие обязательства. А обижаться на некие темные силы, правящие бал на форуме, и нам до сей поры не известные(сионисты, Мировое правительство, кибер-гопники), удел (даже не знаю как сказать) кого...

Не пишу ИМХО, т.к. и так понятно, что то что я пишу есть мое и только мое мнение(иногда не скромное).
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

SergeySN как всегда не в бровь, а в глаз
+1
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Напомню у каждого активна кнопка сообщить модератору...не нужно слов, кнопка короткий комент...что еще проще?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

А кому-то не интересено общение на нем как таковое, и они заходят на него, дабы поиметь необходимую информацию. И все.

Не все, они обижаются, если их просишь уважать чужой труд.

Про темные силы сильно сказано. Ты прав, что форум не занимает в жизни многих людей важное место. В этом-то и дело. И нет причин терпеть хамство в свой адрес даже в виртуале. Догадки, опять же...
Как сравнение. Есть общество, где много приятных тебе людей, с которыми ты с удовольствием общаешься. Но есть в обществе люди, которые не дают тебе нормально общаться, а поспорить ты с ними не имеешь права. Такие люди своим существованием лишают тебя возможности нормально общаться. Ты будешь терпеть, или поищешь другое общество, без таких индивидуумов? Здесь уже все люди разные. Кому-то это вообще проблем не доставляет, кто-то и потерпит. А кто-то не будет терпеть. Можешь считать его уход выражением внутренней свободы.
Это всего лишь клуб в интернете. Если он здесь приобрел друзей, они и останутся друзьями. А если нет - значит в другом месте найдет таких же. Мы тут не уникальны. Я со многими клубами знаком, и в каждом говорят "да мы самые...". Был недавно в автосекьюрити, видел, как там чел с фокусклуба разводил на максимальную скидку для клуба. Это надо было слышать, как он клуб расхваливал. Достойно уважения, но в данном случае местами было смешно, местами противно
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2008, 12:09:23 pm от SergeySN »

Сид продан, сейчас Sportage
Coss
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну, если по делу, все правильно. В очко таких надсмотрщиков, которые форум в детсад превращают. Все взрослые люди.
Насколько я понимаю, модеры остаются ими, пока админам настолько сообщения о недовольности их действиями плешь не проедят, что они попросят их либо как-то ограничить свои порывы, либо "попросят" совсем. Все в наших руках, еси чо. Да.
Не пишу ИМХО, т.к. и так понятно, что то что я пишу есть мое и только мое мнение(иногда не скромное).
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
0

Ну, если по делу, все правильно. В очко таких надсмотрщиков, которые форум в детсад превращают. Все взрослые люди.
Насколько я понимаю, модеры остаются ими, пока админам настолько сообщения о недовольности их действиями плешь не проедят, что они попросят их либо как-то ограничить свои порывы, либо "попросят" совсем. Все в наших руках, еси чо. Да.

Гм, эмоции, я понимаю. Но всё же, наверно, можно убирать грубоватые выражения, а? ;)
А по поводу модераторов... вы были им хоть раз? Мне приходилось. Сволочная работа, и их тоже можно понять.

Рецепт локального счастья (в рамках форума), на мой взгляд, не очень-то и сложен: помнить, что все мы здесь люди, и приходим сюда, чтобы получить удовольствие от общения, и дать это удовольствие другим. Больше доброты в сердце - и модераторам не останется работы:-) Что, опять же, будет на благо и нам, и им.
Coss
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Гм, эмоции, я понимаю. Но всё же, наверно, можно убирать грубоватые выражения, а? ;)
А по поводу модераторов... вы были им хоть раз? Мне приходилось. Сволочная работа, и их тоже можно понять.
Человека ж никто не заставляет этим заниматься. И тебя никто не заставлял. Я никогда не пойду в модеры, поскольку не чувствую в себе желания навязывать свои моральные и этические принципы, иногда спорные, остальным.
Админ конечно, царь и бог. Это его форум. Он зарабатывает. И вправе назначать кого угодно и кем угодно. Тут ничего не попишешь. Ему-спасибо. А нам остается либо терпеть и наполнять постами такие темы, либо уходить как Мимолет. Ему просто надоело биться головой об стену.

TymaH
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23

0

Человека ж никто не заставляет этим заниматься. И тебя никто не заставлял. Я никогда не пойду в модеры, поскольку не чувствую в себе желания навязывать свои моральные и этические принципы, иногда спорные, остальным.
Админ конечно, царь и бог. Это его форум. Он зарабатывает. И вправе назначать кого угодно и кем угодно. Тут ничего не попишешь. Ему-спасибо. А нам остается либо терпеть и наполнять постами такие темы, либо уходить как Мимолет. Ему просто надоело биться головой об стену.

Поддерживаю этот ответ.
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
0

Всё правильно, не заставляют модераторами быть. Но от того, что они идут на это по собственному желанию, намного ли им легче?:-) И где связь между модераторством и навязыванием моральных и этических принципов?
Есть правила, которые надо соблюдать. Есть модераторы, которые следят, чтобы так и было. А если идёт навязывание своих жизненных принципов, то это, на мой взгляд, уже превышение полномочий:-)
И потом, модераторы тоже люди - неужели ты считаешь, что с ними вообще невозможно найти общий язык и договориться по спорным вопросам? Это я исхожу из твоих слов: "остается либо терпеть и наполнять постами такие темы, либо уходить как Мимолет."
Естественно, в любом месте, в любой стране, в любое время были, есть, и будут люди, с которыми невозможно найти общий язык. Но ведь не все же такие...
Mashulka
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ЖГУЧАЯ БОГИНЯ)))))
0

Ребят, а давайте все таки перестанем мусолить эту тему????? Я считаю, что каждый сделал для себя выводы, а те кто общался с Мимолетом, продолжат это делать и вне форума.

НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, ТОЛЬКО САМОЙ СЕБЕ!
TymaH
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23

0

Мое мнение не про кого-то лично, а про ситуацию в целом.

Мимолет создал прецедент и громко его озвучил (то, что он что-то не досказал это на его усмотрение, хотя и плохо). Получается, что тут вносятся демократия: сначала следи за языком, потом бан, а после ненужные посты стираются. После человек тихо исчезает с форума.
Kensai
  • Гость
0

не имею ничего против каждого мнения - все они имеют свое право на "быть", но сама тема потихоньку переходит в тему с нарушениями правил.
Человек ушел - создал прецендент. Я - задумался и перенес обсуждения в админку. Плохие мы или хорошие - для каждого по-своему. Человек принял своё решение, модератор своё. Каждое останется на совести каждого.
Обсуждать больше нечего.
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
0

Закройте плиз тему.

LCJ
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Парк Победы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Кофе внутривенно
0

грустно все это... :(
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Я устал, я ухожу.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации