форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Не высовыется диск....ПОМОГИТЕ!

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Не высовыется диск....ПОМОГИТЕ!  (Прочитано 2540 раз)
Aspiration
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

0

я записываю сам-  читает,  магнитола в сиде мб читает только -R(W) или наоборот +R(W)  на это тоже надо обращать внимание
Уважаемый, что вы глупости то пишите?
Записываемые (перезаписываемые) диски подразделяются на -R(RW) или +R(RW) только лишь для DVD дисков, родная магнитола Сида DVD диски не читает. А CD диски все одинаковые или CD-R (для однократной записи) или CD-RW (для многократной записи), магнитола читает и те и другие.
sats75
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Калуга

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• sats75
0

прошу прощения, имелись ввиду, конечно,+.- DVD,
спасибо за указанную оплошность
sats75
Rusak
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Снимаете клему минусовую с аккумулятора минут на 5, ставите обратно и вынимаете диск через еджект.
Завтра обязательно попробую....  :)
Надеюсь ты не 2 диска вставил, а то мне засунули в предыдущий сид 2-й диск, и тю тю )))
Была такая идея: позвонил в сервис...и получил такой совет: "возьми, парень второй диск и засовывая аккуратно, нажимай ЭДЖЕКТ". Не помогло...
главное, чтоб все такие"пустяковые" проблемы были))
Машине...2000 тысячи...Вот эта проблемка и еше антифриз течет, я бы сказал медленно просачивается, собака...через 100-200 на см уменьшается уровень в бачке, на 1000 ТО сказали что все нормально...Но спасибо вашему форуму читал про эту проблему. Поеду в сервис еще раз,сделаю мозги, и если не поможет - поступлю как сидоводы советуют....
а посля едите к своему дилеру чтоб он Вам перепрошил магнитолу.Проверено на себе.
Смотрел версию прошивки, вроде 6.02. Надо перепрошивать? Больше никаких глюков,кроме диска, небыло...
plyas
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Январь 03, 2009, 15:35:06 pm »
0

А какая разница какой диск? мое все читает без явных проблем! (а диск точно в магнитоле? попробуй другой вставить!) просто такая ситуация была 2 дня голову ломали!))) потом ничаянно вставили другой диск! съела и заиграл! а старый в двери нашли))
Aspiration
  • Full Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Январь 06, 2009, 00:43:44 am »
0

А какая разница какой диск? мое все читает без явных проблем! (а диск точно в магнитоле? попробуй другой вставить!) просто такая ситуация была 2 дня голову ломали!))) потом ничаянно вставили другой диск! съела и заиграл! а старый в двери нашли))
Если мне память не изменяет, то при включении штатной магнитолы в левом нижнем углу экрана отображается значками наличие в ней CD-диска, а также подключенные по USB устройства, если диск не вставлен или в USB ничего не подключено, то соответственно и значки эти на дисплее тоже  не отображаются. Я точно не помню, но вроде бы так, по крайней мере с USB-флешкой точно так, когда вставлена, то значек отображается, если не вставлена, то не отображается, а диск у меня постоянно какой-нибудь в магнитоле находится, поэтому и не помню, но по идее так же должно быть. Если не забуду, то завтра проверю и уточню этот момент.
Так что думаю, не стоит спешить и пихать туда еще один диск, а вдруг там один и вправду уже есть. Зачем ломать-то? Сломать мы всегда успеем. ;)
Сказка
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Январь 07, 2009, 16:33:54 pm »
0

А я два диска засунула  :'( и теперь не могу достать. Что делать?
Aspiration
  • Full Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Январь 07, 2009, 20:11:01 pm »
0

Ну к дилеру наверно лучше обратиться или к человеку который сможет вытащить саму магнитолу из панели, разобрать ее, достать диски и собрать обратно чтобы потом не осталось "лишних" (запасных) деталей, ну и повреждений чтобы потом никаких не было, чтобы не объяснять потом (мало ли что) инженеру по гарантии зачем туда кто-то лазил своими кривыми ручонками. Ну еще как вариант в специализированный центр по установке доп. оборудования или аудиосистем. В общем выбирайте. Главное третий не пихайте туда. ;)

По теме значков отображаемых на экране при вставленном CD-диске и USB флешке, проверил, все так и есть, как я писал. Фотки сделал, но они отвратительного качества, т.к. фоткал на мобильник да еще и в темноте, в общем все расплывчато очень получилось, поэтому выкладывать не буду, позже постараюсь днем сфотографировать тогда и выложу.
plyas
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Январь 15, 2009, 18:19:48 pm »
0

rulezz ну как же ты так? ты его силой пихала?)) подъедь просто туда где покупала авто если подойди к доп. оборудованию предложи тыщенку и тебе все сделают. если они не смогут то и денег не возьмут)) но не навредят точно!) а так там все снимается то не сложно только вот как его вытащить я лично не подскажу))
Rusak
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, диск в Магнитиле был...поехал не сервис, они сбросили клему...потом он вышел. До этой процедуры пытались второй диск запихнуть долго. Но...
   Вообщем вся причина в том, что болванка была слишком толстая,так сказали, и какие-то ролики её не захватывают... Надо вообщем покупать качественные болванки а не ЛЕВЫЕ! :-)
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Не высовыется диск....ПОМОГИТЕ!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся