А какая разница какой диск? мое все читает без явных проблем! (а диск точно в магнитоле? попробуй другой вставить!) просто такая ситуация была 2 дня голову ломали!))) потом ничаянно вставили другой диск! съела и заиграл! а старый в двери нашли))
Если мне память не изменяет, то при включении штатной магнитолы в левом нижнем углу экрана отображается значками наличие в ней CD-диска, а также подключенные по USB устройства, если диск не вставлен или в USB ничего не подключено, то соответственно и значки эти на дисплее тоже не отображаются. Я точно не помню, но вроде бы так, по крайней мере с USB-флешкой точно так, когда вставлена, то значек отображается, если не вставлена, то не отображается, а диск у меня постоянно какой-нибудь в магнитоле находится, поэтому и не помню, но по идее так же должно быть. Если не забуду, то завтра проверю и уточню этот момент.
Так что думаю, не стоит спешить и пихать туда еще один диск, а вдруг там один и вправду уже есть. Зачем ломать-то? Сломать мы всегда успеем.