Мне в Авто-Старте капотне инженер по гарантии сказал что они ДОЛЖНЫ потеть!!! Прочитайте, говорит по инструкции там написано. Взяли мою инструкцию из бардачка, листали листали, не нашли. У вас говорит, неправильная инструкция, сейчас свою принесу!!! Я чуть не упал от этих слов!!! Вот вам и гарантия, у них на все гарантийные случаи своя инструкция по эксплуатации есть 
vell а ты до этого где обслуживал прошлый сид и где будешь этот?
Может ну этот Автостарт

? Мне наплевательское отношение и непоменрно высокие цены уже порядком надоели. Хорошее впечатления, как о дилере развеялись буквально через месяц эксплуатации. Единственный, адекватный на мой взгляд человек, из всех с кем я там контактировал - это Зотов Артём (манагер по продажам).
vell Очень сильно не в тему. Про "...неправильная инструкция, сейчас свою принесу!!!" Перед поездкой в автостарт, естественно позвонил в техцентр. Примерный разговор:
Я - что делать со стеклом если оно треснуло? Если это гарантия, когда подъехать и заменить?
Мастер - а как было дело?
Я - Включил обогрев щёток...
Мастер приёмщик перебив меня на полу слове излагает свою мысль
Мастер - скажу сразу, это не гарантийный случай. Если вы включили обдув лобового стекла на полную мощность и направили всё тепло на стекло, после чего оно треснуло, то это не гарантия....

Я - почему?
Мастер - потому, что разница температур на улице и в салоне.

Дальше были препирания по поводу гарантии. Не важно.
Кто сейчас занимается распространением Сида в России? Кто знает? KIA вроде бы уже не сотрудничает с Автотором.