форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Вопросы по страховому возмещению.

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 21   Вниз
Автор Тема: (56) Вопросы по страховому возмещению.  (Прочитано 157826 раз)
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #135 : Декабрь 08, 2009, 22:39:17 pm »
0

куда направили то?
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
bramental
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #136 : Декабрь 09, 2009, 06:05:13 am »
0

куда направили то?
на СТО,  в Автосалон 2000, но еще не направили, жду когда банк даст согласие на ремонт авто, т.к. машина у них в залоге....п.э. не пойму зачем стоимость ремонта считать, если СТО по факту проведенных работ счет выставляет в СК......
Подготовка Технических Планов
Белый С.Н.
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #137 : Декабрь 09, 2009, 07:24:00 am »
0

А тут и понимать нечего. Это нормальный развод на ВРЕМЯ.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #138 : Декабрь 09, 2009, 10:16:05 am »
0

Меня Ресо гарантия когда направляла на СТО было так. Приехал, сдал бумажки, вышел эксперт (у них сейчас свой сидит, и вроде даже адекватно считает), подписал осмотр, получил направление, доехал до СТО, отдал направление. На все про все - часа 1,5 от силы. Если бы не ждать нижнюю губу бампера - можно было через день два и машину ставить на покраску.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
LAA
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #139 : Декабрь 09, 2009, 11:47:17 am »
0

Ни кому не советую страховать авто в Альфастраховании. Вместо 15 дней по ихправилам, 3 месяца при всех сданныхбумагах, посчитали 3 элемена под покраску, фара и решетка радиатора под замену 18600.Готовлю докум.в суд. sux
Белый С.Н.
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Декабрь 09, 2009, 12:48:08 pm »
0

за просрочку платежа с них можно поиметь тоже к стати ;)
я когда с ОРАНТОЙ судился так и сделал! заплатили как миленькие, главное чтоб адвокат это всё изложил в суд
ЛёнА_264
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Декабрь 11, 2009, 11:47:28 am »
0

Всем доброго дня. Моего СИДушку какие то сволочи запаганили  :'(, длинющая царапина по всей правой стороне от заднего крыла к переднему до грунта  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( заметила только когда уже приехала на работу. опыт владения автомобиля первый, поэтому как и в какой последовательности мне теперь решать со страховой не знаю. Страховая Ингосстрах. Вызвать гаишников или милицию???  И что вобще мне делать то  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Paragon56
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Paragon56
« Ответ #142 : Декабрь 11, 2009, 12:03:51 pm »
0

Если есть каско-внимательно смотри договор- во многих компаниях есть ремонт одной детали в год без справки ГИБДД.
Так как машинака стояла :( то вызвать надо было местную милицию , был такой случай на предыдущей
ЛёнА_264
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Декабрь 11, 2009, 12:09:33 pm »
0

Там не одна деталь, а 4!!!! 2 крыла и 2 двери. Меня пугают тем что надо очень строго следить за тем как участковый составит справку, а то могут и отказать, вот это меня и интересует: что конкретно должно обязательно зафиксировано в справке...
Белый С.Н.
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Декабрь 11, 2009, 12:13:19 pm »
0

Лено могу тебя обрадовать тем что ингосстрах хорошая контора в плане платёжеспособности rulezz.
а дальше во первых есть ли у тебя каско? Во вторых позвони в СК и спроси какие нужны им сейчас доки и ТП.
Пока что нет повода для особой то грусти. А царапину может и полернуть можно будет. Опять же заметила не заметила какая разница участковому он же просто зафиксирует факт цорапины. Хотя про учаскового я что то первый раз слышу 8( Обычно всё таки гайцов вызывают))) В общем по любому первое что надо зделать это  ЗВОНОК В СК.
А дальше пиши бум думать сообща :(
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2009, 12:16:57 pm от Белый С.Н. »
ЛёнА_264
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Декабрь 11, 2009, 12:24:35 pm »
0

Каско есть, машина кредитная. Я уже подумываю во сколько мне бы это встало, если доехать до сервиса и спросить что там теперь нужно делать: полировать или красить. Если сумма не велика то может самой все сделать. А на счет участкового это действительно факт: нанесение ущерба третьими лицами и стихийными бедствиями это к ним)))) Сейчас на работе, не могу уехать, пока домой приеду уже темно будет, какой осмотр можно провести... так что хочу завтра утром им позвонить, типа только заметила
Белый С.Н.
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Декабрь 11, 2009, 12:33:19 pm »
0

Правильный ход. Я ж говорю ему то пофиг скажешь вот тока что поцарапали( не забудь по чаще улыбаться) они это любят :D. На счёт поехать посмотреть естественно надо. желательно даже в нескольких конторах
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #147 : Декабрь 11, 2009, 12:39:22 pm »
0

Опять же заметила не заметила какая разница участковому он же просто зафиксирует факт цорапины. Хотя про учаскового я что то первый раз слышу 8( Обычно всё таки гайцов вызывают))) В общем по любому первое что надо зделать это  ЗВОНОК В СК.
А дальше пиши бум думать сообща :(
Т.к. кед стоял на парковке у дома и произошло это во время отсутсвия владельца то расценивается это как Хулиганство с порчей имущества и заниматся этим как раз участковы должен, ГАИ к нему и пошлет проходил подобное тока машин старый был и царапат на нем тока зубилом можно было (ГАЗ 21 1969 г.в.) так местная гопота госномера сломала и половинки с 56 унесла куда то.
Ваш вариант ставите вечером машину у дома, на следующе утром звоните в милицию (если степной то РОВД Дзержинского р-на)  дожидаетесь наряд ППС они осматривают авто проводят опрос свидетелей (если такие были, и поквартирный опрос жильцов), дальше с нарядом приезжаете в РОВД и с участковым оформляете необходимые документы. Вам тока справка по факту порчи принадлежащего вам имущества которую читайте внимательно чтоб были указаны характер повреждений и число деталей ну и обьяснение напишите,  а участковому кучу бумаг некоторые из них должны будете подписать (АКТ осмотра например).
Паралельно нужно позвонить в страховую и уведомить их о случившемся.

ПСы: Мне в прошлом году, одна бешеная мадам, лет 17-ти, попинала машину (непонравилось каки маршрутом ее вез), я ее в Дзержинский РОВД сдал для профилактики так меня приняли без проблем, машинку сфотали, составили все доки, а утром машинку помыл и царапинка исчезла вот я и забрал заявление что у ееного папы не случилось дыр в семейном бюджете :)
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2009, 12:40:57 pm от made in USSR »
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #148 : Декабрь 11, 2009, 12:42:02 pm »
0

Каско есть, машина кредитная. Я уже подумываю во сколько мне бы это встало, если доехать до сервиса и спросить что там теперь нужно делать: полировать или красить. Если сумма не велика то может самой все сделать. А на счет участкового это действительно факт: нанесение ущерба третьими лицами и стихийными бедствиями это к ним)))) Сейчас на работе, не могу уехать, пока домой приеду уже темно будет, какой осмотр можно провести... так что хочу завтра утром им позвонить, типа только заметила
мне они (доблесна милиция Дзержинского РОВД) вобще ночером осмотр делали, под фонарем.
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Белый С.Н.
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Декабрь 11, 2009, 12:44:34 pm »
0

Позвонить то участковому конечно нужно заранее, а то он же чел занятой! :D целыми днями за приступниками гоняется!!! fire!.  Как бы спросить про аудиэнцию!! :-[
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Вопросы по страховому возмещению.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации