итак, небольшой отчётец...
наконец-то прошло полноценное заседание. Шло оно 2.5 часа. Пришел адвокат потерпевшей, пришли свидетели. И тут начался цирк:
Адвокат еле знаком с делом, фамилий и имен свидетелей не знает. Как мы и предполагали, липовые показания свидетелей писал адвокат. Эти клоуны выходили, давали показания (еле говоря по русски), которые противоречат написанным адвокатом, противоречили друг другу. Судья сразу всё поняла. Не буду писать о том, как разбивали их показания, но в итоге выяснилось, что на красный я не ехал, с места ДТП скрыться не пытался. Экспертиза показала на скорость меньше 60 км/ч. Адвокат в итоге сказал, что он не согласен с экспертизой, что это липа и т.п. Теперь остались только прения сторон....но это на след. заседании!
пы.сы. муж потерпевшей опять начал вопить о том, что если бы Азербаджанец сбил, то его бы давно посадили и что меня надо наказать, потому что я ещё раз совершу данное деяние.... дак и дал бы ему в пятак )))
В общем ждём'c.....
Забыл сказать, что адвокат пытался доказать судье что ездить по жёлтой разметке остановке нельзя (а я совершил наезд на краю этой разметки) и поэтому я виноват
Спустя сутки мой защитник разговаривала с судьёй по душам. Судья сказала, что она видит что они хотят выбить денег с меня и что она сама была в шоке от противоречия в показаниях свидетелей, что она понимает, что они хотят меня выставить негодяем и, самое главное, что она на моей стороне!! Сказала если на след. заседании гайцы подтвердят, что у меня не было возможности предотвратить ДТП, как в экспертизе, то оправдает!!