Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 18   Вниз
Автор Тема: Сбил пешехода..  (Прочитано 29220 раз)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

я не знаю где он лежит, в какой больнице или в реанимации. Не известна мне и его фамилия и имя
Аделич
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• мы все пропьем, но флот не опозорим!!!
0

Надо обязательно узнать и не откладывать. В сорой помощи должны знать куда егоотвезли наверняка в травмотологию.. я думаю их у вас не так много.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

блин обзвонил всех, без фамилии пострадавшего отказываются что-либо говорить. Удалось по времени только обозначить прибизительного мужчину. Он в реанимации. Если это он.
Кстати, когда проходил медосвидетельствование, то сотрудники гибдд сказали что у того множественные травмы, что возможно его перевезут в реанимацию, из больницы позвонили. Изначально его увезли в городскую больницу. Вообщем копец...
Александр82
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• Я всё слышу!
0

Гена, верю, что всё будет хорошо! В данной ситуации ты только успокойся и трезво вспомни всё до мелочей! Это очень важно! Что было темное время суток, что асфальтовое покрытие было мокрым и на нем могут не отразится следы тормозного пути, что пешеход был не трезв, что переходил он в неположенном месте, что фонарные столбы не работали. Собирай показания ВСЕХ!!! свидетелей данного ДТП! То, что ты убрал машину с проезжей части не есть гууд, но это не повод, чтобы заводить уголовное дело! Постарайся всетаки найти этого "трезвенника", может просто договоритесь мирно решить этот вопрос и никуда он заявление писать не будет!?
Если ты единственный кормилец или опекун своей мамы, то этот факт, тоже в твою пользу! Конечно нужен граммотный адвокат, а не тот которого тебе "навязали" бесплатно, таким главное в процессе не забыть как подзащитного зовут, а на остальное наплевать!
Господь с тобой! Верю, что справедливость еще есть не земле!

Я по всюду и везде!
zaits
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Анатолич+Си это на уровне здравого смысла рассуждения... а на уровне наших законов все несколько иначе - ему надо доказать, что он не мог остановится технически до пешехода! иначе он, как владелец источника повышенной опасности, будет признан виновным. для этого экспертизу проворят
Гена показания свидетелей - одно, нарисованная схема - другое. схему они перерисовывать не будут. свидетель есть - уже хорошо. если человек жив - то это не уголовное дело
он в адеквате? может он все сам расскажет и от тебя отстанут
Доказывать должен не он а автотехническая экспертиза.

Доказывание осуществляет следователь, но на основании заключения специалиста.
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

вот сюда ходи, тут помогут http://www.wwwboards.auto.ru/gai/
Muxa_414
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• нас не догонят!!!!!!!!!!!!
0

Гена, сейчас главное: 1) держать себя в руках и не поддаваться панике; 2) восстановить всю картину произошедшего (лучше всего вечерком изложи все для себя на бумаге, уверен вспомнишь еще много чего); 3) будь готов к разводу на бабос (весь развод через адвоката, предложенного следаком, так что не ведись на уговоры следока; 4) внимательно читай, что подписываешь 4) держи клуб в курсе событий поможем чем сможем.
И это пройдёт....................................
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

0

Гена, желаю, чтобы всё разрешилось мирным и административным путём, держись! Но, на всякий случай: надеюсь, у тебя оформлено опекунство над мамой, проверь, не надо ли какие справочки обновить. Вобщем, подготовь документы для предоставления в суд. И заявляй ходатайство, если оно требуется, для взятия показаний у продавщицы.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Геннадий, держись!
Независимо от того как решится твое дело - твоя совесть чиста.
Уверен, что дело решится в твою пользу.

Кто не с нами, тот не против нас.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за поддержку!
Дозвонился наконец до следователя, завтра к нему..
dmitri4
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Red KeД
0

Привет Геннадий.Видел тебя тогда на месте ДТП.Вроде как перекресток то далеко с переходом.Поэтому думаю ты не виноват.Но держись.Все будет хорошо.
Оттюню все что можно xDDDDDDDDDDDDDD
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

...........
 Никого знакомых адвокатов нет, вспомнил форум..   Мягко выражаясь я буду очень признателен и обязан. спасибо.

А "знакомого" адвоката и не надо. Нужно искать адвоката, специализирующегося именно на ДТП. Реально помогает.
У меня подобный "неадекватный" пешеход косил под тяжкие повреждения, на деньги раскручивали, а в итоге дали ему легкие и досвидания!
Да и для первого раза просто полезно посмотреть как он общается с ГАЙцами и как меняется на глазах их манера поведения. :)
А то те любят навешать лапши на уши типа "законы такие", а законы оказывается совсем другие... если знать все нюансы...
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
0

А "знакомого" адвоката и не надо. Нужно искать адвоката, специализирующегося именно на ДТП.

+1. Сам адвокат, знакомым помощь никогда не оказываю.

1. Приходится отрываться от платных дел, а по полной брать со знакомых неудобно;
2. Всегда найдутся недовольные исходом дела (муж, жена, бабушка, папа, мама и т.д.)

Обратись сюда: http://kpza.km.ru/

Эти в обиду никогда не дадут. Проверено.

Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сегодня с утра пообщался..

следователь снял копии всех возможных моих документов. Установили личность пострадавшего. Он пришел в себя, лежит в нейрохирургии. В течении дня следователь хотел взять с него показания. Узнать степень тяжести его травм. Заверили меня что анализ крови взят точно...
Имя его я узнал. В нейрохирургию меня не пустят. Сказал следователю что завтра позвоню по поводу показаний этого Игоря Васильевича.
В целом беседа прошла спокойно в течении 7-8 минут. С меня показаний никаких не брали. Только ответы на мои вопросы. Удивился когда он мне сказал что до нового года (после  свидетельских показаний) точно все решится: будет ли экспертиза, уголовное дело и т.д. Вроде ничего не забыл. Короче неясность где-то в душе осталась.. какая главная перспектива? Следователь умеет заинтриговать.   
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
0

Следователь умеет заинтриговать.   

Не ходи к ним без адвоката! Это распространенная ошибка "сам разберусь, мент вроде нормальный". Они сказки рассказывают закачаешься. А потом каааак обуют...  fire!

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации