Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Геленджик туда и обратно :)  (Прочитано 13187 раз)
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #45 : Июнь 29, 2009, 10:07:43 am »
0

Доехал вчера в 14-00 был уже тута, тобишь в Геленджике rulezz, то есть я выехал в 7-30, в 21-40 я был уже за 1050 км и остановился в отеле, поспал, в 9-30 выехал и в 14-00 доехал, в принципе для первого раза хорошо получилось, только вот езда в горах очень головову закружила =), заправлялся только на лукойле, получилось у меня 3 бака, ну всё, эфир свящи заканчивается, погнал я купаться, всем привет!
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Alex 28
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ленинградская обл г Лодейное Поле

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #46 : Июнь 29, 2009, 10:49:46 am »
0

А мы едем через месяц на моря :) Были в прошлом году- 2400 км за 34 часа и почти без сна(5 банок адреналина и пару часов сна под Воронежом) :)
NoNTower
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Комсомольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Винтовка рождает власть.
« Ответ #47 : Июль 02, 2009, 09:52:44 am »
0

Как там в этому году состояние трассы М-4. А то собираюсь в Ставрополье в августе. Как там количество и качество ментяриков?
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #48 : Июль 02, 2009, 23:48:58 pm »
0

Завтра утром еду в Дивноморск. На 3 дня. Приеду - отчитаюсь.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #49 : Июль 04, 2009, 00:12:33 am »
0

дорога местами, ментов многовато, прячуться.... останавливали 5 раз, 1 раз штраф 300р, обыск и развод.
PS>>> вчера лешили в самом городе меня прав shoot, сегодня утром в 9 должны вернуть  %)
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #50 : Июль 04, 2009, 00:14:23 am »
0

дорога местами, ментов многовато, прячуться.... останавливали 5 раз, 1 раз штраф 300р, обыск и развод.
PS>>> вчера лешили в самом городе меня прав shoot, сегодня утром в 9 должны вернуть  %)
Что значит обыск и развод? Был ли протокол, двое понятых? За что лишили в Гелике?
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #51 : Июль 04, 2009, 00:32:49 am »
0

обыск был без всякой волакиты, так поверхностно осмотрели салон, нас было 3 человек, а их двое. смотрели за всеми руками и нагами, чтобы не подкинули, проверка была где то в краснодаре, там пост такой большой, развод был на деньги в другом месте, не помню где, но уже близко к геленджеку, стоял знак обгон запрещён, а я двигался по своей стороне, дорого только была очень широкая, ну в общем потупили и отдали документы, а в Геленджике вчера лешели за односторонку, я въехал на неё, 3 метра развернулся, забрал суки и выехал обратно, а тут они и всё, спорил, ругался, нивкакую, лоханулся, надо было сразу одному человекчку позвонить, сразу бы отдали права, а теперь где то 3000р надо будет выложить, ну хоть заберу, а то растроился очень сильно, отпуск чуть не испортили, заразы полные, вообще не хотели входить в положение и слушать, сказали 10000р на месте, решил послать их, в общем завтра отпишусь, получилоьс ли их назад заполучить, а так тут здорово, правда я обгарел сильно, но уже загарчик прижился, сегодня был на канадке, думаю кто тут был, поймут, порадовало, темболее на колесе у обрыва, завтра выезд в открытое море на яхте, отдых продолжается =)))
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #52 : Июль 04, 2009, 00:44:18 am »
0

молочина, аккуратнее там на дорогах..
будь на связи с нами..
народу там наверное больше чем людей... так??
SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Июль 04, 2009, 00:46:42 am »
0

Я в прошлом году частенько заезжал в эти кирпичи. Благо не попадал на ментов. Там надо к ним привыкнуть. Да, ещё не стоит ставить машины возле знаков. На местных это не распространяется. а вот гостей дрючат. А вот канатка и Корсар это тема. Завидую, в этом году не удастся попасть.  
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #54 : Июль 04, 2009, 00:51:00 am »
0

народу ужас, с 15-00 на пляжу фиг протолкнёшься, приходится ездить в просковеевку, только там камни, не очень, но вода чистая очень, по поводу ментов свои и чюжие, это да, на глазах ихние регион 23 нарушает, так вообще не трогают, а всех приезжих, темболее москвичей, просто на лево и на право терзают fire!,вопрос, а со временными правами. они могут выписывать мне штраф? а то я попробую завтра сохранить временные, когда вернут мои  :D
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #55 : Июль 04, 2009, 00:54:28 am »
0

времянку заберут сто пудов
сколько раз бензин заливал?
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #56 : Июль 04, 2009, 15:18:32 pm »
0

3 полных как раз хватило без проблем, от чехова, тут ещё полный заправил,думаю хватит до конца отпуска.
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #57 : Июль 04, 2009, 15:34:16 pm »
0

...по поводу ментов свои и чюжие, это да, на глазах ихние регион 23 нарушает, так вообще не трогают, а всех приезжих, темболее москвичей, просто на лево и на право терзают fire!...
ихние как ты выразился с регионом 23 или 93 нарушают, но только те которым можно нарушать. Простые люди не нарушают. И марка авто еще ниочем не говорит, сам понимаешь кум, сват, брат и т.д. Меня особо не трогают, т.к. жил и права получал соответственно там.
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #58 : Июль 05, 2009, 16:41:48 pm »
0

забрал права, но отдал 8000р sux, козлы, повезло, что они не дошли до высших каких то там инстанций, а то 20000 надо было отдавать fire!, свои и т.д. они особо не трогают, т.к. тормознули меня за знак, остановка запрещена, ну не заметил я его, т.к. по телефону позвонили и не стал в движении разговаривать, тут как тут менты откуда то взялись и постучались в окно, отдал 200р, потом сел в машину, смотрю под этим знаком стоят 4 машины местные, так даже и не подошли к ним, пипец в общем, хоть вообще не ездить, ещё знаков понатыкано ужас, не успеваешь на них внимание обращать, т.к. местные хатч мобили гоняют и ведут себя безобразно, дорожки и улочки маленькие, только и смотрешь, как бы тебя не подрезали или не в пендюрелись, Москва по сравнению с этим вообще показательный город =))))
Ладно, отдых продолжается rulezz, вчера вот в открытое море выходил, здорово там, но меня укачало, думал там фарш метну, но выдержал =)
SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Июль 05, 2009, 20:29:23 pm »
0

Сожалею. С ментами делиться очень обидно. Да ещё на столько. А на какой улице остановились? Кстати мы купались на Толстом мысе на камнях, возле дайверов. Там стоянка есть в соснах, вода всегда чистая, да и народа меньше чем на центральном. На маяк можно сходить.
« Последнее редактирование: Июль 05, 2009, 20:31:39 pm от SLIDING »
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся