обыск был без всякой волакиты, так поверхностно осмотрели салон, нас было 3 человек, а их двое. смотрели за всеми руками и нагами, чтобы не подкинули, проверка была где то в краснодаре, там пост такой большой, развод был на деньги в другом месте, не помню где, но уже близко к геленджеку, стоял знак обгон запрещён, а я двигался по своей стороне, дорого только была очень широкая, ну в общем потупили и отдали документы, а в Геленджике вчера лешели за односторонку, я въехал на неё, 3 метра развернулся, забрал суки и выехал обратно, а тут они и всё, спорил, ругался, нивкакую, лоханулся, надо было сразу одному человекчку позвонить, сразу бы отдали права, а теперь где то 3000р надо будет выложить, ну хоть заберу, а то растроился очень сильно, отпуск чуть не испортили, заразы полные, вообще не хотели входить в положение и слушать, сказали 10000р на месте, решил послать их, в общем завтра отпишусь, получилоьс ли их назад заполучить, а так тут здорово, правда я обгарел сильно, но уже загарчик прижился, сегодня был на канадке, думаю кто тут был, поймут, порадовало, темболее на колесе у обрыва, завтра выезд в открытое море на яхте, отдых продолжается =)))