Согласен!Оружие обожаю, особенно ножи, НО носить или возтьб с собой боюсь.Сайга отличная "игрушка". Хоят и не нарезная, или сейчас уже с нарезко й выпускают?
Опять! Сейчас с разрешением, с собой можно возить начиная от газульки и заканчивая АК-74!Автомат назвается "Сайга", калибр начиная от от223 и до 308. стреляет только одиночными.Хорошо это или плохо (владение оружием) мне ничьё мнение не интересно!!!Потому что пусть лучше меня судят двенадцать, чем понесут шестеро!!! Друзей, не интересующихся оружием у меня нет! Потому что мужик которому оружие не интересно лось - просто лось! (С)
А у Вас,мля, в Ростове на Дону давно тишина и спокойствие.
Ага, хулиганы поразъезжались давно, кто куда
Не кто куда, а все в Москву
Хотел написать, но не стал, теперь точно знаю что был прав
Простой пример. Поехали мы отдыхать на Селигер. Едем значит уже в Тверской области, там дороги глухие, лес вокруг, от одного населенного пункта до другого очень большое расстояние. Едет десятка, сидят там четыре пацанчика-малолетки, подрезают и останавливаются. Выходят из машины и начинают учить, как правильно надо ездить. Ну мы с другом вышли из машины, бита лежала рядом с сиденьем. Пацанчики посмотрели на это и ретировались.
Re: А кто что возит с собой для личной безопасности?
куча маленьких и от этого очень злых (ну ненравиться им их рост) доберманов в багажнике и не менее злой йорк на заднем диване