форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги > Навыки вождения и поведение на дороге

А кто что возит с собой для личной безопасности?

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
Автор Тема: А кто что возит с собой для личной безопасности?  (Прочитано 126454 раз)
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #105 : Ноябрь 26, 2009, 13:58:45 pm »
0

Элементарно... Омоновец сначала шмальнет из своей пукалки - а только потом найдет у тебя разрешение, и заберет его себе на память о невинно убиенном....
:D не шмаляют они . Сначала спрашивают : Оружие есть? Отвечаешь: Разрешение в правом внутреннем кармане куртки  оружие в с лева под курткой. И проблем не будет. Проверено. Главное не пытатся самому эти девайсы доставать. По молодости попытался :D объяснения давал уже булькая носом в луже :D
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #106 : Ноябрь 26, 2009, 14:19:56 pm »
0

Смешно, конечно смешно......
Наблюдал лет пять назад такую картину:
Одному челу показалось, что дедок на "шестерке" ВАЗике его подрезал, на светофоре выходит со стволом (судя по всему с газовым) и к дедку, а тот с боевого ему по колесам, загорелся зеленый, все поехали, а чел так и остался в непонятках на дороге...............

поржал...

дедок та видимо непростой был....
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
YurySan
  • Sr. Member

• Russian Federation Город над Вольной Невой

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 30

« Ответ #107 : Ноябрь 26, 2009, 14:20:19 pm »
0

С собой постоянно перцовый баллончик Шок таскаю (из куртки в куртку перекладываю), но это от собак, которых за городом, да и в городе вечером местами тьма тьмущая, а достаешь уверенно, гаркаешь- разбегаются.
На веле летом катался- одна сумка домашняя в ошейнике очень ретиво пыталась за ногу меня тяпнуть- пришлось пшикнуть, поскольку подъезжал к песчаной луже на шоссейнике . Единственный раз за года 4 наверное. ТТТ. Ну и от бухарей может помочь- главное оценивать направление ветра и правильно рассчитать скорость своего улепетывания.
С 18 августа 2012 г. Сид радует новых хозяев
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #108 : Ноябрь 26, 2009, 14:22:04 pm »
0

Ничего не вожу. Нужно не нужно и что возить собой, дело личное т.с. Но прочитав тему, стало интересно на предмет эффективности, что ли...С теми, кто возит оружие, "карманное" (которое всегда при себе) понятно, а вот со всякими битами, дубинками и т.п...Допустим, конфликт состоялся, кому-то (не Вам) показалось, что его "нажали" (подрезали и т.п.), машины останавливаются, водилы выходят поговорить. Причём, оппонент выходит без оружия (видимого! а что за пазухой???) Вы сразу выходите на переговоры с дубинкой, кувалдой, битой (что там ещё?), тем самым уже настраиваете себя (и противоположную сторону!) на "конструктивный" разговор? Наверное, нет. Сбегаете в случае чего, если станет понятно, что дело плохо? Тут тоже...Можете и не дойти   punish  Как-то смысл теряется в таких средствах (что хуже, наоборот, провоцируют). Всё ИМХО.
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2009, 08:51:32 am от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
AllO
  • Full Member

• Russian Federation Королев

ODO 45364 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 6

« Ответ #109 : Ноябрь 26, 2009, 14:26:28 pm »
0

С собой постоянно перцовый баллончик Шок таскаю (из куртки в куртку перекладываю), но это от собак, которых за городом, да и в городе вечером местами тьма тьмущая, а достаешь уверенно, гаркаешь- разбегаются.
На веле летом катался- одна сумка домашняя в ошейнике очень ретиво пыталась за ногу меня тяпнуть- пришлось пшикнуть, поскольку подъезжал к песчаной луже на шоссейнике . Единственный раз за года 4 наверное. ТТТ. Ну и от бухарей может помочь- главное оценивать направление ветра и правильно рассчитать скорость своего улепетывания.
А вот это зря, с собаками всегда договориться можно.....Они ж не люди... ;)
Удачи на дорогах !
AllO
  • Full Member

• Russian Federation Королев

ODO 45364 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 6

« Ответ #110 : Ноябрь 26, 2009, 14:27:38 pm »
0

Ничего не вожу. Нужно не нужно и что возить собой, дело личное т.с. Но прочитав тему, стало интересно на предмет эффективности, что ли...С теми, кто возит оружие, "карманное" (которое всегда при себе) понятно, а вот со всякими битами, дубинками и т.п...Допустим, конфликт состоялся, кому-то (не Вам) показалось, что его "нажали" (подрезали и т.п.), машины останавливаются, водилы выходят поговорить. Причём, оппонент выходит без оружия (видимого! а что за пазухой???) Вы сразу выходите на переговоры с дубинкой, кувалдой, битой (что там ещё?), тем сам уже настраиваете себя (и противоположную сторону!) на "конструктивный" разговор? Наверное, нет. Сбегаете в случае чего, если станет понятно, что дело плохо? Тут тоже...Можете и не дойти   punish  Как-то смысл теряется в таких средствах (что хуже, наоборот, провоцируют). Всё ИМХО.
Согласен!
Удачи на дорогах !
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #111 : Ноябрь 26, 2009, 14:50:33 pm »
0

Ничего не вожу. Нужно не нужно и что возить собой, дело личное т.с. Но прочитав тему, стало интересно на предмет эффективности, что ли...С теми, кто возит оружие, "карманное" (которое всегда при себе) понятно, а вот со всякими битами, дубинками и т.п...Допустим, конфликт состоялся, кому-то (не Вам) показалось, что его "нажали" (подрезали и т.п.), машины останавливаются, водилы выходят поговорить. Причём, оппонент выходит без оружия (видимого! а что за пазухой???) Вы сразу выходите на переговоры с дубинкой, кувалдой, битой (что там ещё?), тем сам уже настраиваете себя (и противоположную сторону!) на "конструктивный" разговор? Наверное, нет. Сбегаете в случае чего, если станет понятно, что дело плохо? Тут тоже...Можете и не дойти   punish  Как-то смысл теряется в таких средствах (что хуже, наоборот, провоцируют). Всё ИМХО.

Простой пример. Поехали мы отдыхать на Селигер. Едем значит уже в Тверской области, там дороги глухие, лес вокруг, от одного населенного пункта до другого очень большое расстояние. Едет десятка, сидят там четыре пацанчика-малолетки, подрезают и останавливаются. Выходят из машины и начинают учить, как правильно надо ездить. Ну мы с другом вышли из машины, бита лежала рядом с сиденьем. Пацанчики посмотрели на это и ретировались.
Согласен, это единичный случай. У них могло оказаться что-то и посильнее биты, но тогда я думаю это сыграло свою роль
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #112 : Ноябрь 26, 2009, 15:21:03 pm »
0

Ничего не вожу. Нужно не нужно и что возить собой, дело личное т.с. Но прочитав тему, стало интересно на предмет эффективности, что ли...С теми, кто возит оружие, "карманное" (которое всегда при себе) понятно, а вот со всякими битами, дубинками и т.п...Допустим, конфликт состоялся, кому-то (не Вам) показалось, что его "нажали" (подрезали и т.п.), машины останавливаются, водилы выходят поговорить. Причём, оппонент выходит без оружия (видимого! а что за пазухой???) Вы сразу выходите на переговоры с дубинкой, кувалдой, битой (что там ещё?), тем сам уже настраиваете себя (и противоположную сторону!) на "конструктивный" разговор? Наверное, нет. Сбегаете в случае чего, если станет понятно, что дело плохо? Тут тоже...Можете и не дойти   punish  Как-то смысл теряется в таких средствах (что хуже, наоборот, провоцируют). Всё ИМХО.
А ты никогда не видел дубинку офицера ФСИН? Трехколенная из витой проволоки... На кончике-свинцовый шарик.... В сложенном состоянии - не более 15 см. Раскрывается нажатием кнопки и взмахом. В разложенном состоянии - 40 см - удар по бетонному столбу вырывает кусок 10-15 см...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Ноябрь 26, 2009, 15:22:33 pm »
0

Ну мы с другом вышли из машины, бита лежала рядом с сиденьем. Пацанчики посмотрели на это и ретировались.
Уточню условие - один на один. Когда минимум двое в машине, тем более "глушь, Саратов", то да, возможны варианты.
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Ноябрь 26, 2009, 15:27:54 pm »
0

А ты никогда не видел дубинку офицера ФСИН? Трехколенная из витой проволоки... На кончике-свинцовый шарик.... В сложенном состоянии - не более 15 см. Раскрывается нажатием кнопки и взмахом. В разложенном состоянии - 40 см - удар по бетонному столбу вырывает кусок 10-15 см...
Это к чему???
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Ноябрь 26, 2009, 15:44:11 pm »
0

Это к чему???
К тому что когда ты выходишь на разговор "по душам" - у тебя в руках как бы ничего нет! И "собеседник" не настраивается враждебно.... И разговор проходит в конструктивном русле-но ты спокоен....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Ноябрь 26, 2009, 15:57:35 pm »
0

К тому что когда ты выходишь на разговор "по душам" - у тебя в руках как бы ничего нет!
А я про то, что когда выходишь, а у тебя в руках очень даже есть  :) Под оружием, я имел виду любое "скрытое" средство самообороны, не только огнестрел.
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2009, 16:00:38 pm от Ceedоr »
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #117 : Ноябрь 26, 2009, 16:04:34 pm »
0

Хорошая штука, была у меня такая, потерял. Действительно в сложенном состоянии и не поймешь что дубинка. Кстати Вадим, ты забыл сказать, что она еще тонкая, но бъет жестоко
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
YurySan
  • Sr. Member

• Russian Federation Город над Вольной Невой

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 30

« Ответ #118 : Ноябрь 26, 2009, 16:25:19 pm »
0

А вот это зря, с собаками всегда договориться можно.....Они ж не люди... ;)
это с ними по одной можно договориться, а когда они голодные и их 10 штук- тут уже хуже, хотя все равно сильно проще чем с 10-ю представителями рода человеческого, находящимися в том-же настроении что и пёсы.
С 18 августа 2012 г. Сид радует новых хозяев
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Ноябрь 26, 2009, 17:36:26 pm »
0

Хорошая штука, была у меня такая, потерял. Действительно в сложенном состоянии и не поймешь что дубинка. Кстати Вадим, ты забыл сказать, что она еще тонкая, но бъет жестоко
См 2 где то... на уровне ручки! :D

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги > Навыки вождения и поведение на дороге

А кто что возит с собой для личной безопасности?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации