не шмаляют они . Сначала спрашивают : Оружие есть? Отвечаешь: Разрешение в правом внутреннем кармане куртки оружие в с лева под курткой. И проблем не будет. Проверено. Главное не пытатся самому эти девайсы доставать. По молодости попытался
объяснения давал уже булькая носом в луже
Полностью согласен.И меня ложили мордой на асфальт,на пикете-выезде с Рязанского проспекта,но тогда я ещё работал в УВД.А было так:Лето,жара,я после суток(время около 11 утра) еду домой,в футболке , спортивных штанах(в шашачку) ,на ногах шлёпки,на поясе-поясная сумка,а на ней оперативная открытая кабура со стволом.Останавливают на пикете(был план перехват и на пикете в месте с ГАЙцами было три мордаворота в масках),я чуть проехав в перёд останавливаюсь,без задней мысли выхожу из машины и сразу получаю утвердительный приказ; стоять на месте,руки на крышу.я делаю всё так как мне говорят,подбегают два мордаворота в масках,в этот момент я пытаюсь им объяснить,что я типо свой и у меня корка в поясной сумки,при этом поднимаю одну руку с крыши машины для того чтоб корку достать из поясной сумки на которой в свою очередь ствол висит.
Очнулся в будке на пикете когда мне нашатырь к носу поднесли,еслиб не капитан(гаишник) который меня в прыжке поймал,после того как я очнулся,яб мля точно убил бы этого ОМОНОВЦА который в тот момент на против меня сидел.