Потом не надо удивляться, если стопор паркинга сорвет, ремонт акпп негарантийный будет...
з.ы. Затем начинаются крики о том, какие коробки автомат ненадежные. 
Сегодня остановился на стояночке, стою никого не трогаю, жду друга, а он что-то задрживается, решил ему позвонить, только стал номер в телефоне искать, вдруг бац, получаю удар спереди, машина откатилась назад сантиметров на 30-50 как мне показалось. Оказалось таксист, стоявший передо мной, задом сдал выезжая со стоянки (вот урод, достали уже эти гребанные таксисты и так постоянно они в городе кого-то сбивают, то пешеходов, то велосипедистов, то машины мнут, а тут еще и на стоянках беспредельничают). Вобщем вышел разбираться, посмотрели мы с ним и ничего серьезного не обнаружили, все цело, все на месте, даже краска не поцарапалась, в общем отпустил я этого балбеса, он конечно дико передо мной извинялся, но настроение этот идиот мне на весь день испортил, надо было с него денег стрясти на полировку, как раз собирался съездить, т.к. потом уже позже приглядевшись под разными углами увидел еле-еле заметную потертость, но не краски, а видимо поверхностного слоя лака, впринципе ничего страшного без проблем заполируется.
Только вот сейчас сижу и думаю. Машина то стояла с заглушенным двигателем, селектор АКПП в положении "Р", не на ручнике. Не скажется ли такой откат (30-50 см) от удара на этом самом стопоре паркинга? Может это вызвать какие-то его повреждения или это для него не смертельно?