Земляки > Томская область

ТОМСК!!!

<< < (4/27) > >>

Kenguru:
всем привет! Через неделю смогу оценить авто. хотелось бы знать, как у вас общение происходит? Я имею в виду, встречаетесь, советуетесь, тусуетесь? Или так, только на форуме?

Kenguru:
Купил авто в кемерово, у нас проблема. Очередь до весны. Дилер говорит что транзиты не выдаёт. Слышал о том что можно 5 дней без них. Если есть договор купли-продажи. Но как то боязно 230 км без номеров. Что посоветуете?

Владислав:

--- Цитата: Kenguru от Декабрь 18, 2010, 20:19:50 pm ---всем привет! Через неделю смогу оценить авто. хотелось бы знать, как у вас общение происходит? Я имею в виду, встречаетесь, советуетесь, тусуетесь? Или так, только на форуме?

--- End quote ---
Привет! Как то больше Новосибирцы-Кемеровчане, встречаются, советуются, тусят.

--- Цитата: Kenguru от Декабрь 18, 2010, 20:26:01 pm ---Купил авто в кемерово, у нас проблема. Очередь до весны. Дилер говорит что транзиты не выдаёт. Слышал о том что можно 5 дней без них. Если есть договор купли-продажи. Но как то боязно 230 км без номеров. Что посоветуете?

--- End quote ---
Об этом не слышал. 3а разъяснениями обратитесь в ближайший отдел ГИБДД.

Kenguru:
Спасибо Владислав. Значит я буду первый Томич. Зимой наверное не сильно по тусиш. Летом обязательно присоединюсь к вашей компании. Съежу на поCEEDелки. Может в Томске кто собирается? Откликнетесь, я знаю вы где то рядом.

Тургенев:

--- Цитата: Kenguru от Декабрь 18, 2010, 20:26:01 pm ---Купил авто в кемерово, у нас проблема. Очередь до весны. Дилер говорит что транзиты не выдаёт. Слышал о том что можно 5 дней без них. Если есть договор купли-продажи. Но как то боязно 230 км без номеров. Что посоветуете?

--- End quote ---

Вот жизнь какая интересная... Я купил авто в Томске - ждал 2 недели (изначально заказывал в Кемерово, но потом отказался - оказалось сильно долго ждать) . Транзиты выдали в автосалоне без проблем...
Но отношение и персонал мне больше все же в Кемерово понравились ....
Особенно отсутствие в автосалоне (Велес) шиномонтажки, чтобы переообуться по меньшей мере странно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version