Земляки > Томская область
ТОМСК!!!
Владислав:
--- Цитата: Kenguru от Декабрь 19, 2010, 13:14:57 pm ---Зимой наверное не сильно по тусиш. Летом обязательно присоединюсь к вашей компании. Съезжу на поCEE'Dелки.
--- End quote ---
3ависит от коллектива! В прошлом году зимой, мы собирались на парковке. Приезжайте летом. :)
В этом годы зиму проводим на васхниле у Андрея. Песни, пляски у "костра" мангал. Душевные разговоры бывалых. :)
Kenguru:
--- Цитата: Владислав от Декабрь 19, 2010, 14:39:36 pm ---3ависит от коллектива! В прошлом году зимой, мы собирались на парковке. Приезжайте летом. :)
В этом годы зиму проводим на васхниле у Андрея. Песни, пляски у "костра" мангал. Душевные разговоры бывалых. :)
--- End quote ---
Ну если сильных морозов не будет, загляну на огонёк. Только не знаю в каком направлении находиться васхнил? Почему бы не послушать разговоры бывалых?
Kenguru:
--- Цитата: Тургенев от Декабрь 19, 2010, 14:17:42 pm ---Вот жизнь какая интересная... Я купил авто в Томске - ждал 2 недели (изначально заказывал в Кемерово, но потом отказался - оказалось сильно долго ждать) . Транзиты выдали в автосалоне без проблем...
Но отношение и персонал мне больше все же в Кемерово понравились ....
Особенно отсутствие в автосалоне (Велес) шиномонтажки, чтобы переообуться по меньшей мере странно...
--- End quote ---
А вы когда авто покупали? Вообще там не очередь была, а просто нужна была машина с 2х литровым движком. Надо заказывать говорят, а 2 литра, в комплектации "престиж" это дифицит. Ку да только не звонил? даже в москву, там сказали что вообще выпуск на пол года прекратили. Ну вобщем я подумал и решил брать 1,6 в той же компл. Сказали что это тоже дифисит. Но ждать надо меньше, их тоже нет. Стал звонить по соседям. В кемерово говорят приезжайте, только цвет сириус сильвер и белый. Предпочёл сириуса. Пока искал хотел взять хюндай i 30. Вроде как братья они? Но тоже говорят 2 месяца ждать. Ну вобщем сделал я предоплату в кемерово. Как на следующее утро звонят из хюндая. Приезжайте мол, есть большое поступление i30, в любых цветах и комплектациях. Я сказал чтоб они шли..... В отзывах пишут что подвеска у сида жёсткая и стук в правой задней части кузова появляется. Верить или нет? (Может быть как попадётся? Вобщем скоро проверю сам.)А в остальном отзывы 30х70. 30 плохие 70 хорошие.
Kenguru:
--- Цитата: Jhon_Silver от Декабрь 03, 2008, 12:01:00 pm ---Томичи! Я знаю, что среди вас есть сидоводы! Где вы? Отзовитесь!
--- End quote ---
Я здесь!!!
Kenguru:
Странно! Фотки почему то не загружаются?
Навигация
Go to full version