Земляки > Томская область

ТОМСК!!!

<< < (3/27) > >>

Jhon_Silver:
Привет всем! Давненько сюда не заглядывал, а оказывается в нашем полку прибывает! И это радует!  rulezz Постараюсь больше не теряться  :)
По поводу Велес-40, согласен с Alex@, очень своеобразный диллер. Сейчас узнавал стоимость ТО на 40 тыс пробега - выдвигают ценник 14 тыс! Думаю может забить на такое ТО, все равно на гарантии остались только двиг, да коробка. К тому же у нормальных дилеров межсервисный пробег 15 тыс. Вот и думаю - подождать что-ли еще 5 тыс, да и поехать куда-нибудь в Кемерово на ТО 45 тыс. км?
По поводу передач, не согласен с тобой, Mechus - двигатель очень хорошо крутится, поэтому алгоритм переключений примерно следующий: 1-ая для трогания, 2-ая до 40, 3-ья минимум до 60 (а вообще позволяет крутить до 80-90 при необходимости быстрого разгона). При таком раскладе получается очень приличная динамика.

Mechus:
Jhon_Silver, да оказывается, надо было просто еще немного поездить )) К педали сцепления привык, все окейно теперь. Она на наших сидах не у меня одного вызывает некоторые вопросы :) По-пенсионерски тоже езжу, когда никого нет и хочется скромно пилить 60 на пятой по пустой улице. Ну и на второй до 60 бывает, когда настроение )) Хотя в целом не гонщик. Насчет динамики согласен, мои потребности полностью устраивает. Разве что в горку с кондиционером едет очень уж плохо, ну это мелочи.

Антифриз уходить перестал где-то после 2500. Доливал один раз в сервисе, один раз сам. После этого скорость ухода уменьшилась, а когда съездил масло поменять в районе 3000, так мне и антифриза долили, не знаю, сколько именно. Вроде до 3700 особого ухода не заметил.
То, что низкая - по этой части ничего не изменилось )

Один раз был глюк - поворотник задний перестал работать (релюшка часто защелкала). Остановился, вышел, смотрю, задний. Ну хрен его знает думаю, посмотрел предохранители, заглушил, постоял, подумал, завел - работает. Больше не повторялось )

Купил недавно багажник на крышу. После долгих поисков приобрел у дилера.

ТатьянкаХ:
Всем привет! Мы тоже "малолетние" Сидоводы и тоже из Томска.
Не знала куда написать, в какой форум, решила для начала тут спросить - купили машинку в Красноярске, вот теперь гнать надо в Томск, вопрос вот в чем - нужно ли нам купить аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки на путь новой машины из Красноярска до Томска? :)
Буду благодарна за помощь!

Владислав:

--- Цитата: ТатьянкаХ от Октябрь 04, 2010, 14:04:55 pm ---Всем привет! Мы тоже "малолетние" Сидоводы и тоже из Томска.
Не знала куда написать, в какой форум, решила для начала тут спросить - купили машинку в Красноярске, вот теперь гнать надо в Томск, вопрос вот в чем - нужно ли нам купить аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки на путь новой машины из Красноярска до Томска? :)
Буду благодарна за помощь!

--- End quote ---
Обязательно + страховка!

Mechus:
Менял осенью колеса. На передних - износ резины очень сильный, причем несимметричный. Отъездил на той резине 7000 (всего пробег 8 с чем-то). Передние теперь только назад. Пошел к дилеру, сделал развал-схождение - были отклонения, вывели не сказать чтоб в ноль, но поправили более-менее.
Кто виноват? Ямку где-то летом поймал? Изначально было неправильно? (при покупке меня заверили, что все проверяли, но мы же знаем, грош цена тем заверениям).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version