Вообщем расскажу байку одну на тему сабжа ...
Преамбула
Выгнали нас по осени с палатками на Урал в район Башкирии без света, связи и электричества - только на батарейках короч 4 дня жили ))
Рядом конечно красота, воздух, сопки, заповедник Шульганташ и прочие прелести бурятской жизни но посмотреть толком не успели всё.
Суть поездки была участие в трофи рейде по "горам по долам" с одноименным названием нашей компании-трофи 2008.
Забегая в концовку - было оч клево и все понравилось кроме того что я думал на вертушках нас отттуда вывезут, так как как я пробежал 25 ки и сплавился 10км по реке до сих пор не могу - загадка!
собственно очем речь то ....
В рамках сабжа, начился поиск на свое пятое место приключений из разряда ориентирования на местности+некоего опыта по подготовке таковых мероприятий поучаствовать в чём либо.
Нашел сабж и ... руки чешутся рассказать.
Есть некий сайт Ориентиров.нет , довольно давно ребята "делают" то что здесь обсуждается.
Ближайший заезд будет 28 марта в котором собственно говоря я и поучавствую, ну призоввых мест не будет - машину гробить не стану, но пофоткать рассказать потом что было и что видел - отчет выложу!
Так что идея не нова и она реализуема - главное проработать всё ))
Так что так вот!
Кто слушал - молодец