форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

[Москва] Клубное городское ориентирование =)

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: [Москва] Клубное городское ориентирование =)  (Прочитано 7467 раз)
admin
« Ответ #45 : Март 26, 2009, 17:40:24 pm »
0

чутку процитирую прошлый текст :)

формат соревнования: стартуем с одного места, на старте участникам выдаются задания, это различные точки в нашем городе на которых надо что-то найти, списать или зарисовать, локация точек - пара-тройка округов москвы, сами точки  подбираются по принципу интерестного места (места с какой-то изюминкой), и доступности (каких-либо чердаков, разрушенных зданий, канализаций  не будет). Самых быстрых отметим призами =)

Время проведения мероприятия: дневное (по светлому), выходной день,

В команде нужен 1 сид, и от 1 и до 4 участников (например 1 водитель, 2-й, 3-й, 4-й штурманы)

Цель мероприятия: лучше узнать город в котором мы живем =)
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Shuraika
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

• А ещё я умею петь и танцевать, но это потом!
« Ответ #46 : Март 26, 2009, 17:44:21 pm »
0

ну тогда я обеими руками и ногами "ЗА"!!! :-[
Номер Первый
  • Sr. Member

• Russian Federation мск юао

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #47 : Март 26, 2009, 18:19:07 pm »
0

+1  rulezz
Qch
  • Full Member

• Russian Federation Москва (СВАО)

ODO 143000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #48 : Март 26, 2009, 18:31:26 pm »
0

народ, я тоже за, НО вечером (часов в 6), мне кажется, будет несколько напряжно...
во-первых, выходной не выходной, а до 9 вечера всё равно быстрого передвижения по городу не получится
во-вторых, место для старта где поместиться хотя бы несколько десятков машин искать придется очень долго... либо тогда собираться на какой нибудь окраине, а не в центре.
так что я бы начал это всё к ночи поближе этак с часиков десяти.
admin
« Ответ #49 : Март 26, 2009, 19:07:29 pm »
0

Место для старта будет хорошее,  скорость в данном мероприятии имхо важна с точки зрения правильности построения маршрута между точками =) времени на проведение должно будет хватить так чтобы проехаться по маршруту и уложиться в время.

П.с. Участвовали в прошлом году в таких соревнованиях как Бегущий город на машине, там начало в раене 11 дня было у нас, да, до финиша не успели, но не помню чтобы стояли в пробках или где-то подолгу на трассе застревали, Ташка соврать не даст, она водителем была :)
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
shantaly
  • Sr. Member

• Cuba Гавана

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я Сладкая!!!!!Поэтому вредная)))
« Ответ #50 : Март 30, 2009, 13:01:54 pm »
0

Следу за всеми сообщениями))Согласна,но только вечером)) ;) :-[
Днем,к сожалению никак
Мадама
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
« Ответ #51 : Март 30, 2009, 13:05:28 pm »
0

ИМХО, такие мероприятия надо проводить поздно вечером когда город движеЦЦа....то есть сбор часов в 22, в 23 старт, например....

А дергаЦЦа по пробкам...да ну его нафиг......такое ориентирование каждый день у меня sux
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
s_karasev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• оп, на-най-на!!!
« Ответ #52 : Апрель 01, 2009, 09:41:41 am »
0

Всем привет!
С удовольствием поддерживаю идею такого вот досуга!
Принимайте в команду! возможно + симпатяшка.      friendz
Hoka
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #53 : Апрель 01, 2009, 11:33:30 am »
0

Итак по порядку!

Ложка дегтя, идей и прочей снеди...
Прочитав данную тему решил что есть смысл проверить самому как все это происходит в форматах ГеоКэшеров, ОффРоад, БезОриентиров и прочих aka DOZORных мероприятий.

Информация не только с официального источника, но и проверенно на собственной шкуре и собственном сиде, конечно же в щадящем режиме.
Итак:
Дата проведения -  суббота 28 марта
Место проведения - Север Московской Области (Сергиево пасадский, Дмитровско Талдомский районы)
Штаб мероприятия -  арендованный конференц зал пансионата "Загорские дали"
Бюджет: (питание не включаем но это позже) 600рэ бензина до полного бака, 1000 за участие с машины, 100 за атрибутику мероприятия +60 парковка ;-)  +600 после мероприятия до полного бака добивали =  2360рублей
Участники: 120 поданых заявок, 80 экипажей на трассе
Зачеты: Туризм (для новичков выбраны точки попроще-28шт) / Спорт 90 точек
Формат:   2х4, 4х4
Клубы и авто: Москвич2142, Калины Субары, Сузуки, Минивэн, Пикапы, Мазды, Нексии, Форды и .. всех не упомнить, + один cee'd на автомате )))
Сухой остаток: адреналин, адреналин, ахринительные впечатления, множество красивых мест, церквей да и попросту природы, гололед на проселках, заснеженные поляны.

Маленький экскурс из всего дня -  чтобы организовать, нужно желание и средства, идеи и возможности и конечно время + проработа нюансов от оргов, отсюда могу сказать что в мае на 3 этапе кубка я так же буду учавствовать чтобы , возможно, позже помочь при организации менее масштабного мероприятия в формате cee'd клуба, либо имея хоть какие то навыки помочь в организации. По крайней мере учавствуя не первый раз в Трофи рейде, да и сдесь закрепляя познания мы сможем общими силами сделать мероприятие достойное клубу.

Утро.
День выдался солнечным, дороги подсохли что придовало уверенности в овзможностях учавствовать.
По дороге пошел снег, настроение падало, ощущалось что мы можем не доехать назад так как завалит, а по бровкам дороги снега было по стекла.
Штаб.
Довольно цивильно нас встретили и предложили парковатся или платно и рядом иил бесплатно но далеко -  60 рублей ушло, но не зазря.
Регистрация.
Выдали бланк и его подписали что соблюдаем ПДД, и что орги не несут ответственности за последствия типа  нарушений правил и медицинских последствий. Жеребьевка -  вытянули номер 5 (в туризме выдавали первые номерки 1-15) хотя лучше всеже ехать в первой 20ке 30ке.
Старт.
Выдали "карнет" бланк с точками на которых ясно что необходимо сделать  фото точка или фломастер или ещё что.
В процессе удаления от старта становится ясно что пофоткать и сделать отчет не удастся -  скорее всего попросту буду как и все гнатся от точки к точке и ставить отметины.
Точек было 28 из них взяты 15 в числе даже точки зачета СПОРТ котрые брать было не нужно )) Как так - неясно но уже горд )
из запомнившегося -  северная точка КП07 по заснеженно ледяной дороге километра два и мост на котором ПК брали с разворотом на 180 так как дорога пустынна и времени в обрез
ПК34 запомнилось тем что на удалении 300 метров была церковь и сразу мы её не нашли а нужно было отсчитать азимут без компаса -  было весело
ПК37 - у богодельни решали сколько до разрушения было колонн раньше
КП 35 -Батюшка нас приветствовал но под вечер со слов уже был не рад поломничеством 80 экипажей рыщащих что то у церкви
КП 14 - поис СберБанка (который был там в лохматом году а теперь одни развалюшки) и памятник у него карлику Ленину )

Финиш.
Лишь только сдесь, на финише стало понятным что описать словами - получится блеклый рисунок того красочного наадреналиненного портрета что был. Лишь под вечер понял что проголодался и устал- начинало сводить ноги от беготни и тапка с педалью у полика.
После было ожидание, ожидание результатов, уточнение кто где и как брал точки, где какие каверзы и как прятали орги и куда на точках все атрибуты чтоб сложнее было искать.
Вообщем день удался, море впечатлений!

Самое главное что хотелось бы сказать -  многие коллеги по работе не поняли "странного увлечения убийства выходных", многие кто хотел бы учавствовать боятся за машину, тем более те у кого автомат. Скажу я Вамм что боятся нечего и некого, любой из Вас при нахождении на старте может стартовать в Москву или куда то ещё домой )) Но мы же не из таких  ;) При подъезде к точке можно оставить машину и пройти пешочком , как вариант.
Можно попросту решить что точка "неВаша" и поехать к следующей!
В любом случае -  получаете наслаждение от кислорода, единения с автомобилем и природой, командой единомышленников и одновременно соперников! И добро пожаловать с нами в мае на данный этап ещё раз и повторно ) Я там буду и всё так же скорее всего на сиде )

http://picasaweb.google.com/romka.whitefox/TSPCMH#
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2009, 17:23:27 pm от Hoka »
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #54 : Апрель 01, 2009, 11:52:50 am »
0

Хм, интересный отчёт, спасибо! rulezz
Представил себе изрядно утомлённого посещениями батюшку - стало его малость жаль ;)
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

« Ответ #55 : Апрель 02, 2009, 07:09:40 am »
0

П.с. Участвовали в прошлом году в таких соревнованиях как Бегущий город на машине, там начало в раене 11 дня было у нас, да, до финиша не успели, но не помню чтобы стояли в пробках или где-то подолгу на трассе застревали, Ташка соврать не даст, она водителем была :)
Всем привет!
Да, принимали участие в БГ вместе с Ваней в прошлом году - мне очень понравилось!!!! rulezz
Пробки - все это фигня!!! Есть, конечно, заторы, но не такие крупные, как по будням. Организаторы тоже не дураки: они выбирают маршруты менее загруженные, чтобы у всех (пешеходы, роллеры, велосипедисты, автомобилисты) были равные возможности.
А не успели мы из-за того, что моей подружке-"золушке" приспичило вернуться домой до полуночи B), а выход из команды хотя бы одного участника карается снятием с "забега" всей команды.
Так что, мой совет: только если Вы готовы на 100% принимать участие в мероприятии от начала и до конца - тогда записывайтесь в команду! А если нет - то не стоит подводить остальных.

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #56 : Май 22, 2009, 11:59:25 am »
0

ну так КОГДА ?  :-*
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Fantom
« Ответ #57 : Май 27, 2009, 21:04:45 pm »
0

Предлагаю в первые выходные июня rulezz
must_die
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Июнь 03, 2009, 21:38:33 pm »
0

Хорошая тема :)
Всем привет от оргкомитета "Бегущего города".
От главного по "броневикам" собсна ;)

Через пару дней CEED SW станет новым БГМ-мобилем
NJC
  • Full Member

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• pro Cee`d 2.0 MT
« Ответ #59 : Июнь 28, 2009, 17:09:08 pm »
0

Пользуясь случаем приглашаю всех соклубников поиграть в чудесную игру Дозор за самую лучшую команду в мире))
Lego и Hasbro по лучшим ценам.
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

[Москва] Клубное городское ориентирование =)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации