Общество > Партнёры клуба
Специальное предложение по установке ГБО BRC Sequent со скидкой 7%
gas_owner:
--- Цитата: Aleksandor от Декабрь 14, 2008, 17:26:13 pm ---Газ конечно заманчиво,но требуется изменить программу модуля ДВС и программа не заводская,октановое число газа выше поэтому возможен прогар клапанов,расход газа больше,лишний вес в багажнике и расходы на установку ГБО оправдаются только при больших пробегах,дальше решайте сами!
--- End quote ---
Это одно из часто встречающихся заблуждений - необходимость перепрошивки двигателя. Почти все современные двигатели могут работать на 98м бензине. Некоторые даже и выше могут перевать ОЧ
У пропан-бутановой смеси ОЧ около 100-105-110 (у чистого пропана)
В наших условиях (МСК) я бы удивился, если реальное ОЧ оказалось бы выше 100-105
Т.ч. тут все более-менее прилично.
Вот для метана желательно ставить корректор УОЗ. Там ОЧ выше 110 и не снижается.
gas_owner:
--- Цитата: Майк от Декабрь 14, 2008, 17:10:26 pm ---Все привлекает -и расход и стоимость, только вот гарантии на двигатель как-то "стремно" лишаться. Хотя с моими пробегами- газ очень актуален.
--- End quote ---
При возникновении серьезных проблем с мотором вполне возможно привлечь виновника к ремонту и оплате назависимой экспертизы. Т.е. потеря гарантии реально не так страшна.
Altar:
Звонил в эту контору, спрашивал ставили ли они газ на CEED и какой балон (литраж) войдет в нишу под запаску. Почему то ответили что ничего не знают.
gas_owner:
--- Цитата: Altar от Март 14, 2009, 00:12:55 am ---Звонил в эту контору, спрашивал ставили ли они газ на CEED и какой балон (литраж) войдет в нишу под запаску. Почему то ответили что ничего не знают.
--- End quote ---
Давайте я Вам отвечу.
Если вопрос был - "какой баллон войдет?" - могу сказать, что войдут разные баллоны от 42 до 53 и даже 60 литров. Какой Вы выберете - дело вкуса и бюджета. Кого-то устраивает, когда баллон торчит, кого-то категорически это не устраивает. От этих предпочтений и будет зависеть в итоге выбор баллона.
Ставили газ или нет? - вопрос не простой. Мы поставили уже более 1000 разных машин, при этом и мастер-приемщик и установщик, как и большинство людей, ходят в отпуск, отдыхают в выходные и т.п. При этом работа по установке не прекращается. Т.е. человек, отвечающий по телефону, отвечает не каждый день и может либо не знать, либо не помнить, какие именно машины и когда именно были переоборудованы на газ. Т.е. помимо него есть еще как минимум 1 человек (это я), который может отвечать на звонки и есть несколько установщиков, которые работают в разные дни и не всегда знают, какие машины делал коллега.
Рекомендую Вам подъехать и по месту примерить и выбрать наиболее подходящий баллон и на месте обсудить, что ставить, когда ставить и за какую цену ставить.
Можете также позвонить и мне на телефон (903) 622-91-63
Правда я по субботам до 15 часов не могу отвечать на звонки - учеба...
Altar:
Подъехать пока не могу, неначем. Узнаю так, на перспективу.
Вводные такие: CEED SW, запаска-докатка (тонкая), выспупание балона неприемлю (нужен ровный пол).
Какой балон поставите?
Навигация
Go to full version