Общество > Партнёры клуба
Специальное предложение по установке ГБО BRC Sequent со скидкой 7%
gas_owner:
--- Цитата: Altar от Март 14, 2009, 00:42:21 am ---Подъехать пока не могу, неначем. Узнаю так, на перспективу.
Вводные такие: CEED SW, запаска-докатка (тонкая), выспупание балона неприемлю (нужен ровный пол).
Какой балон поставите?
--- End quote ---
Минимальная возможная высота баллона - 180 мм. Объем 51 литр, если баллон с внешней горловиной. Однако его надо примерять, т.к. баллон для подвеса снизу предназначен. Следующий вариант - 47 литров, высотой 200 мм.
Altar:
Тоесть в CEED гарантированно войдет балон 200мм без выпирания?
А диаметр?
gas_owner:
--- Цитата: Altar от Март 14, 2009, 00:51:20 am ---Тоесть в CEED гарантированно войдет балон 200мм без выпирания?
А диаметр?
--- End quote ---
Нет, я не уверен. Надо примерять. Поймите, других баллонов не бывает все равно. Даже если баллон будет выступать, с ним ровным счетом ничего не произойдет, даже если Вы на нем рельсы будете перевозить.
Диаметр такого баллона 630 мм.
Чтобы быть до конца уверенным - замерьте нишу линейкой и прикиньте, какой должен быть баллон, чтобы он совсем не выпирал.
Altar:
--- Цитата: gas_owner от Март 14, 2009, 00:56:26 am ---Даже если баллон будет выступать, с ним ровным счетом ничего не произойдет, даже если Вы на нем рельсы будете перевозить.
--- End quote ---
Все это я знаю, имеется не маленький опыт эксплуатации эжекторного оборудования. Дело в том что пол нужен именно ровный, а померить мне пока неначем, вот и интересуюсь.
Кстати, как на счет STAKO T65005012 ?
http://www.falconsystems.de/shop/product_info.php/info/p140_STAKO-Toroidal-LPG-Gas-Tank--50Ltr--650x200-30-.html
gas_owner:
--- Цитата: Altar от Март 14, 2009, 01:07:00 am ---Все это я знаю, имеется не маленький опыт эксплуатации эжекторного оборудования. Дело в том что пол нужен именно ровный, а померить мне пока неначем, вот и интересуюсь.
Кстати, как на счет STAKO T65005012 ?
http://www.falconsystems.de/shop/product_info.php/info/p140_STAKO-Toroidal-LPG-Gas-Tank--50Ltr--650x200-30-.html
--- End quote ---
Подойдет такой баллон или нет можно лишь увидев машину. Заочные рассуждения особенно не помогут. 47 или 50 литров - не имеет принципиального значения. Стаковский баллон дороже примерно на 2000 руб.
Навигация
Go to full version