Общество > Партнёры клуба

Специальное предложение по установке ГБО BRC Sequent со скидкой 7%

<< < (2/9) > >>

CoolSpeeD:
Коротко, чтобы некоторым облегчить задачу - гарантии на двигатель Вы сразу лишаетесь на 100%.

gas_owner:

--- Цитата: jk-pryanik от Декабрь 02, 2008, 18:20:29 pm ---Ну раз появилась тема с ГБО, то просветите плиз
на сколько актуально пользоваться ГБО?
я не знаю цен на газ
какой объем баллона и на сколько км его будет хватать?
много-ли заправочных станций в москве?
что произойдет с фирменной гарантией после установки ГБО?
Какой регламент ТО теперь будет?
спасибо!

--- End quote ---
1. Актуальность пользования ГБО зависит от пробегов, расхода бензина и сроков владения машиной. Конечно, от текущих цен на бензин и газ. В данный момен цены на газ в Мск от 11 до 12,5 за литр. Есть тенденция к снижению.
2. Объем можно закладывать порядка 60 литров. Пробег как на 45 литрах бензина.
3. В Москве не менее сотни заправок. В любом районе есть, кроме ЦАО. На МКАДе особенно много
4. Гарантии на двигатель не будет, однако при поломке есть шанс с помощью независимой экспертизы доказать вину либо завода-изготовителя, либо установщика и потребовать компенсацию в добровольном или судебном порядке.
5. Регламент ТО на газе - замена фильтра раз в 15000 км за 300 руб.

gas_owner:

--- Цитата: Майк от Декабрь 02, 2008, 18:34:58 pm ---У меня двушка. Если не сложно-Куда ставить балон и предварительный расход. И как вопрос с дилерами решать-машина то на гарантии.

--- End quote ---
Про гарантнию написал чуть выше. Расход будет примерно на 10% больше бензина.
Баллон можно вместо запаски.

Майк:
Все привлекает -и расход и стоимость, только вот гарантии на двигатель как-то "стремно" лишаться. Хотя с моими пробегами- газ очень актуален.

Aleksandor:
Газ конечно заманчиво,но требуется изменить программу модуля ДВС и программа не заводская,октановое число газа выше поэтому возможен прогар клапанов,расход газа больше,лишний вес в багажнике и расходы на установку ГБО оправдаются только при больших пробегах,дальше решайте сами!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version