Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 371   Вниз
Автор Тема: Биатлон  (Прочитано 627064 раз)
Devil
  • Full Member

• Russian Federation г.Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #195 : Февраль 16, 2009, 10:15:28 am »
0

Ничего, в следующий раз Чудов чуток срежет где-нибудь, и тоже гоголем на первое место приедет :D Прецедент есть, учтём на будущее:-)

А норвежцам - моё почтение за умение отстаивать свои интересы rulezz Вот на кого надо равняться нашему союзу биатлонистов.
да уж ! а наши тока и могут "да да мы согласны мы лохи !! делайте что хотите мы же добрые мы просто забьем"!!!! пипец просто а если бы наш первым был и такой же косяк был полюбому бы скинули с первого места !!!
yurok
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #196 : Февраль 16, 2009, 11:05:50 am »
0

Жаль конечно, что Чудова лишили первого места. Но согласитесь, что не один Бьердален не правильно прошел дистанцию. Таких же как он было 15 человек. Даже сам Чудов благодарит того же норвега Оса, что тот правильно дистанцию прошел, а не побежал за своими соотечественниками:

Биатлон: Чудов поблагодарил Оса

Россиянин Максим Чудов, выигравший серебро в сегодняшней гонке преследования на чемпионате мира в корейском Пхенчхане, поблагодарил норвежца Александра Оса за то, что тот не ошибся в прохождении дистанции.
- Буквально через сто метров после старта мы подъехали к мосту, который в целях безопасности был перекрыт, - приводит слова Чудова корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев. – Я увидел, как Ос пошел в обход этого моста и последовал за ним. Однако всю гонку сомневался в правильности поступка. В итоге выяснилось, что избранный Осом путь был верен. Спасибо ему.

Так что давайте справедливо оценивать ситуацию: виноваты здесь не спортсмены ,а организаторы и к ним должны быть претензии. Пускай даже дистанция по которой пробежал Бьерндален и короче, но ведь не на полкилометра. По правилам - да, должны были дисквалифицировать, а не добавлять по минуте. Но если говорить про справедливость, то считаю правильным, что золото отдали обратно норвежцу, в данной ситуации он не виноват. А наш Макс еще завоюет на этом чемпионате золото, я в этом уверен akkord
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2009, 11:26:10 am от yurok »
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #197 : Февраль 16, 2009, 12:09:43 pm »
0

А норвежцам - моё почтение за умение отстаивать свои интересы rulezz Вот на кого надо равняться нашему союзу биатлонистов.
Ничего вы не поняли. Просто Прохорову надоело в Куршавеле отдыхать, в Норвегию захотел :D
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Victoria aka mooma
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• "Я всем невзгодам улыбнусь..." (с)
    • http://www.pestova.ru
« Ответ #198 : Февраль 16, 2009, 12:29:04 pm »
0

Ещё раз повторю: мы и понятия не имеем, что там есть на самом деле. И никогда мы этого не узнаем, скорее всего. А потому лезть на баррикады под лозугнами о беспорочности наших спортсменов - неоправданно.
Никто и не заставляет никого лезть на баррикады под какими-то ни было лозунгами. Это вопросы доверия, и отчасти веры.
Допинг был, это факт, и это доказывают взятые пробы. А вот насколько виновны сами спортсмены мы не знаем, я лично больше уверена в виновности руководства, которое должно быть наказано в не меньшей степени.

Ничего, в следующий раз Чудов чуток срежет где-нибудь, и тоже гоголем на первое место приедет :D Прецедент есть, учтём на будущее:-)
Угу, только нас обязательно за это дисквалифицируют без разъяснений.

А вообще, мне этот ЧМ все больше ЦИРК напоминает.
yurok
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Февраль 16, 2009, 12:46:24 pm »
0

Ничего вы не поняли. Просто Прохорову надоело в Куршавеле отдыхать, в Норвегию захотел :D
:D :D :D пять балллофф! rulezz

Никто и не заставляет никого лезть на баррикады под какими-то ни было лозунгами. Это вопросы доверия, и отчасти веры.
Допинг был, это факт, и это доказывают взятые пробы. А вот насколько виновны сами спортсмены мы не знаем, я лично больше уверена в виновности руководства, которое должно быть наказано в не меньшей степени.
Согласен. Только вот кто пороть розгами будет руководство? Оно же не садо-мазо shoot Боюсь, что после пустого бла-бла-бла дальше дело не пойдет :(

А вообще, мне этот ЧМ все больше ЦИРК напоминает.
Ага. Только вот обидно, что цирковым клоуном сборная России выступает fire!
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2009, 12:48:34 pm от yurok »
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #200 : Февраль 16, 2009, 14:01:07 pm »
0

Хе-хе:-) Хорошо сказано:-)

Victoria aka mooma
Пока мы не научимся отстаивать свои интересы, нас так и будут валять кто как хочет - совершенно верно. Вот когда станем драться до последнего за своих - тогда отстанут. По-другому будут относиться.
Victoria aka mooma
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Февраль 16, 2009, 14:09:38 pm »
0

Что верно то верно
yurok
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Февраль 16, 2009, 14:16:15 pm »
0

Пля :( Третья мировая против нашей сборной продолжается fire!

Неупокоева не примет участие в чемпионате мира

Российская биатлонистка Оксана Неупокоева не примет участие в чемпионате мира в Пхенчхане. Международный союз биатлонистов (IBU) отклонил просьбу СБР включить в состав участников индивидуальной гонки Оксану Неупокоеву. Причиной такого решения является слишком позднее обращение СБР с такой инициативой.

Кроме этого по последним данным Слепцова снова простудилась и ее участие в дальнейших гонках под вопросом :'(

Кто эстафету бежать будет???!!! 8(

Кстати надо будет сегодня обязательно посмотреть «Неделю спорта» на канале "СПОРТ", которая выйдет в эфир в понедельник, 16-го февраля, она будет посвящена допинговому скандалу, случившемуся с российскими биатлонистами. Гостями передачи, которая начнется в 17.50 по московскому времени, станут бывший глава антидопинговой службы Олимпийского комитета России Николай Дурманов и одна из участниц скандала, Альбина Ахатова. Также будет затронут вопрос об антироссийском заговоре.
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2009, 14:30:18 pm от yurok »
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #203 : Февраль 16, 2009, 14:26:51 pm »
0

Пля :( Третья мировая против нашей сборной продолжается fire!

Неупокоева не примет участие в чемпионате мира
Насколько мне известно, тренерский штаб сборной клювом прощёлкал - раньше надо было вызывать. Есть же установленные сроки - тут уже специально против нас подмухлевать сложнее.
yurok
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Февраль 16, 2009, 14:37:08 pm »
0

Насколько мне известно, тренерский штаб сборной клювом прощёлкал - раньше надо было вызывать. Есть же установленные сроки - тут уже специально против нас подмухлевать сложнее.
Согласись, что в сложившейся ситуации IBU могли бы нарушить какие-то незначительные правила по аккредитации спортсмена и помочь нашей сборной. Но этого не произошло... Помочь аккредитовать спортсмена IBU не может, зато лишить нашего спортсмена  золотой медали может. Неувязочка получается sux
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #205 : Февраль 16, 2009, 14:45:38 pm »
0

Согласись, что в сложившейся ситуации IBU могли бы нарушить какие-то незначительные правила по аккредитации спортсмена и помочь нашей сборной. Но этого не произошло... Помочь аккредитовать спортсмена IBU не может, зато лишить нашего спортсмена  золотой медали может. Неувязочка получается sux
Вопрос опять же к нашему тренерскому штабу и союзу биатлонистов России. Глава его, Тихонов, на фига в Пхенчхане сидит, а? Вот взялись бы да продавили вопрос о Неупокоевой.
А не продавили - сами дураки. Никто нам не собирается подарки делать просто потому, что мы - хорошие ребята. А в сложившейся ситуации IBU винит только нас самих, кстати говоря. Так что с чего нам уступки должны делать - сами в задницу залезли, сами и вылезайте, как хотите. Такова сейчас позиция IBU. И задача наших спортивных функционеров - изменить эту позицию. Но у них пока кишка тонка.
yurok
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Февраль 16, 2009, 15:10:45 pm »
0

Вопрос опять же к нашему тренерскому штабу и союзу биатлонистов России. Глава его, Тихонов, на фига в Пхенчхане сидит, а? Вот взялись бы да продавили вопрос о Неупокоевой.
А не продавили - сами дураки.
На Неупокоеву дали еще заявку 9-го февраля. IBU тянуло решение по ней неделю punish
Никто нам не собирается подарки делать просто потому, что мы - хорошие ребята. А в сложившейся ситуации IBU винит только нас самих, кстати говоря.
Нас не винят, нас "имеют" во все щели, потому что за IBU стоят все главные спонсоры и ЧМ и КМ.
Так что с чего нам уступки должны делать - сами в задницу залезли, сами и вылезайте, как хотите. Такова сейчас позиция IBU. И задача наших спортивных функционеров - изменить эту позицию. Но у них пока кишка тонка.
Да. Согласен, надо менять всё руководство биатлонное (и не только, Мутко вместе с ними тоже). Тихонов уже просто достал своими истерическими выходками fire! Если ничего не поменяется наверху, будут раком ставить нас и дальше.
anoha
  • Hero Member

• Russian Federation Северное Бутово-Люберцы

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Февраль 16, 2009, 15:35:18 pm »
0

Программа «Неделя спорта», которая выйдет в эфир в понедельник, 16-го февраля, будет посвящена допинговому скандалу, случившемуся с российскими биатлонистами. Гостями передачи, которая начнется в 17.50 по московскому времени, станут бывший глава антидопинговой службы Олимпийского комитета России Николай Дурманов и одна из участниц скандала - Альбина Ахатова. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/Sobitiya-Nikolay-Durmanov-i-Alibina-Ahatova-v-gostyah-u-Nedeli-sporta                                                                                                                                                                                                                                                     
Александр Бедарев: Поверишь тут в двойные стандарты   http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexbed/Poverishi-tut-v-dvoynie-standarti

14 февраля 2009   15:35
Еще один биатлонист принимал допинг
Новый случай употребления допинга может быть зафиксирован в ближайшее время в мировом биатлоне. Французская лаборатория в Шатенэ-Малабри в настоящее время проводит анализ допинг-проб трех биатлонистов, которые были взяты во время одного из недавних этапов розыгрыша Кубка мира. И одна из проб дала положительный результат, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на французскую газету "Экип". Ни имя, ни национальность автора анализа пока не называются. Как полагают эксперты, в ближайшее время стоит ожидать развития биатлонного допинг-скандала.
Понравилось! :)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
Союз биатлонистов оспорит победу Бьорндалена
В Союзе биатлонистов России с потерей высшей награды, правда, мириться не собираются и намерены опротестовать решение апелляционного комитета в спортивном арбитражном суде в швейцарской Лозанне.  http://www.vesti.ru/doc.html?id=254040

« Последнее редактирование: Февраль 16, 2009, 15:56:57 pm от anoha »
Victoria aka mooma
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Февраль 16, 2009, 15:55:32 pm »
0

Как полагают эксперты, в ближайшее время стоит ожидать развития биатлонного допинг-скандала.          
shoot
anoha
  • Hero Member

• Russian Federation Северное Бутово-Люберцы

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Февраль 16, 2009, 16:03:54 pm »
0

Юрьева может выступить в Сочи rulezz
Биатлонистка Екатерина Юрьева, уличенная в применении допинга, еще имеет шансы выступить на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, заявил глава Национальной антидопинговой организации РУСАДА Александр Деревоедов.

Деревоедов сослался на документ, полученный от президента Международного олимпийского комитета (МОК) Жака Рогге. "У нас есть письмо, подписанное Рогге и еще одним функционером МОК. Оно звучит так: "Спортсмен, дисквалифицированный более чем на шесть месяцев, может быть не допущен к Играм, следующим после окончания срока дисквалификации". Вот как это определить? Может быть, допустят, но не обязательно", - сказал Деревоедов в понедельник после пресс-конференции в РИА Новости.

Отметив, что все уличенные в употреблении допинга российские биатлонисты почти наверняка пропустят Олимпиаду-2010 в Ванкувере, Деревоедов предположил, что решать вопрос о допуске 25-летней Юрьевой к Олимпиаде-2014 будет лично президент МОК.

"В письме этого не написано, на чье усмотрение будет решен вопрос об участии на Олимпиаде, но, я думаю, на усмотрение Рогге. Когда они будут определять правила участия в очередных Олимпийских играх, они как-то должны будут решить", - отметил Деревоедов.
http://sport.vesti.ru/sport/doc.html?id=353661&cid=70
Слепцова не побежит "индивидуалку" :(
http://sport.vesti.ru/sport/doc.html?id=353672&cid=70
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2009, 16:06:48 pm от anoha »
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 371   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся