Страницы: 1 ... 216 217 [218] 219 220 ... 371   Вниз
Автор Тема: Биатлон  (Прочитано 617366 раз)
chernykh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #3255 : Январь 23, 2014, 10:39:02 am »
0

А что, билеты еще можно купить?
Билеты на самолёт??? Конечно есть. У Аэрофлота - полно. От 8-ми рейсов в день. Не могут все распродать, вот и запустили акцию "туда-обратно = 5000".
А.П.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #3256 : Январь 29, 2014, 11:08:52 am »
0

За несколько дней до главного старта четырехлетия биатлонисты из России и Литвы попали под подозрение в употреблении допинга.

Как сообщает норвежское издание NRK со ссылкой на пресс-службу Международного союза биатлонистов, трое спортсменов обоих полов сдали положительные допинг-пробы и уже отстранены от соревнований.

Сообщения о положительных допинг-пробах российских и литовских атлетов со ссылкой на собственные источники появились и в немецких СМИ. При этом имена биатлонистов не разглашаются и пока держатся в тайне. Равно как и даты сдачи проб, а также обнаруженные запрещенные вещества.

Международный союз биатлонистов уже поставил в известность Международный олимпийский комитет.

Между тем, Союз биатлонистов России сообщает, что в среду состоится экстренное заседание антидопингового комитета, на котором будет сформирована комиссия по расследованию случая, обнародованного в зарубежной прессе.

Напомним, последний крупный скандал в российском биатлоне случился пять лет назад. В декабре 2008 года в употреблении допинга были уличены Дмитрий Ярошенко, Альбина Ахатова и Екатерина Юрьева, после чего они были отстранены от соревнований на два года. После этого им также пришлось пропустить Игры в Ванкувере в 2010-м году.

На тот момент Юрьева была одним из лидеров женской сборной, но смогла вернуться в большой спорт. Правда, в нынешний состав олимпийской биатлонной команды она не попала. Что касается Ахатовой, то она завершила свою карьеру в 2010-м году. Ярошенко после отбытия дисквалификации выступал еще несколько сезонов и завершил карьеру зимой 2013-го года.

Нынешний состав олимпийской сборной России по биатлону выглядит следующим образом:

Женщины: Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Яна Романова, Ирина Старых, Екатерина Шумилова и Галина Нечкасова  (запасная).

Мужчины: Алексей Волков, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Антон Шипулин и Тимофей Лапшин  (запасной).

Добавлено позже: Январь 29, 2014, 17:02:38 pm
Стали известны имена спортсменок с положительными допинг-пробами.
Запрещенные препараты были найдены в анализах члена олимпийской сборной России Ирины Старых и Екатерины Юрьевой, которая в сборную не попала.
Ирина Старых провела отличный сезон и сейчас идет на шестом месте в общем зачете Кубка мира по биатлону — выше всех из российских спортсменок.
Как сообщает Чемпионат.com, положительные результаты показали пробы А, взятые в рождественскую и новогоднюю паузы.
Ирину Старых называли открытием текущего сезона. До этого ей никак не удавалось стабильно выступать в основной команде, а сейчас о ней говорят как об одном из лидеров.
В этом сезоне Кубка мира Старых завоевала три медали — «золото» эстафетной гонки в Рупольдинге, «серебро» в гонке преследования в Анси и «бронзу» в спринте в Хохфильцене.
Екатерина Юрьева уже не первый раз становится фигурантом допинг-скандала. В декабре 2008 года в употреблении допинга были уличены Дмитрий Ярошенко, Альбина Ахатова и  Юрьева, после чего они были отстранены от соревнований на два года.  На тот момент Юрьева была одним из лидеров женской сборной. Отбыв дисквалификацию, она смогла вернуться в большой спорт. Правда, в нынешний состав олимпийской биатлонной команды она не попала.
Сообщения о положительных допинг-пробах, взятых у российских спортсменок, появились накануне в зарубежных СМИ.
Как сообщало норвежское издание NRK со ссылкой на пресс-службу Международного союза биатлонистов, трое литовских и российских спортсменов обоих полов сдали положительные допинг-пробы и уже отстранены от соревнований. Сообщения о положительных допинг-пробах со ссылкой на собственные источники появились и в немецких СМИ. 
Сегодня, 29 января, Союз биатлонистов России  (СБР) должен был провести экстренное заседание антидопингового комитета с целью формирования комиссии по расследованию данного случая. Официально организацией имена спортсменов не разглашаются до сих пор.
Двукратный олимпийский чемпион и чемпион мира, член правления СБР Сергей Чепиков прокомментировал «РБК-Спорт» информацию об обнаружении допинга в крови российских биатлонистов.
На данный момент не вижу ничего страшного. Они должны вскрыть пробу «В» и, если в ней обнаружится какое-то запрещенное вещество, вот тогда появится почва для обсуждения. Проба «А» – это проба из первой пробирки с кровью и, когда подтверждается наличие допинга, то в присутствии официальных представителей открывается проба «В» из второй пробирки. Как бы то ни было, это неприятная история, разыгрывающаяся в преддверии Олимпийских игр, — заявил Чепиков.

« Последнее редактирование: Январь 29, 2014, 17:02:38 pm от А.П. »
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 145000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27

« Ответ #3257 : Январь 29, 2014, 17:28:44 pm »
0

Очуметь!  :( 8[

Как так?
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #3258 : Январь 29, 2014, 17:37:41 pm »
0

Неужели Старых действительно на допинге показывала свои успешные результаты  8[
Тогда вообще на ОИ нашим девчонкам ловить нечего.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 145000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3259 : Январь 29, 2014, 17:39:09 pm »
0

Кто мог молоденькой девушке "посоветовать" принимать допинг?  :(
Блин, уже была такая же история с Ванкувером, неужели не учатся на ошибках у нас?  punish

Посмотрим, что скажут тренера, врачи и сами спортсменки!
« Последнее редактирование: Январь 29, 2014, 19:16:29 pm от sergey_trancer »
swix #
  • Hero Member

• Russian Federation Мос. Область

ODO 18775 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• swix# > счастье всегда , где то рядом ;)
« Ответ #3260 : Январь 29, 2014, 19:15:18 pm »
0

Просто наши, в свое время вышли из системы федерации биатлона, а теперь там норвеги рулят, у них вообще каждый второй спортсмен, лыжи ли , биатлон ли , болен такой болезнью , помирать пора, а они на олимпиаде выступают((( и потому им запрещенные препараты, вернее "лекарства " с их составляющими можно принимать официально, они там почти все асматики, сердечники, как только бегают(((
swix#
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #3261 : Январь 29, 2014, 19:42:12 pm »
0

Как всегда вовремя допинг нашли   :fu ya:
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #3262 : Январь 30, 2014, 17:03:08 pm »
0

Союз биатлонистов России официально объявил о том, что российская биатлонистка Ирина Старых покидает расположение национальной команды, которая в настоящее время готовится к олимпийским стартам на Играх-2014 в Сочи. Об это спортсменка уведомила руководителей организации в письме.

- Я попала в сложную ситуацию и считаю необходимым проинформировать о своем решении покинуть расположение команды на неопределенный срок. Получила уведомление от IBU, в котором говорится, что одна из моих проб дала положительный результат. Эта новость стала большой неожиданностью для меня. Поверьте, я искренне сожалею о том, что эта история связана с моим именем. Я сразу решила идти на вскрытие пробы Б, так как считаю все произошедшее со мной недоразумением. Однако до окончания разбирательств считаю для себя неприемлимым быть в команде. Я прекрасно понимаю, что в глазах общественности я буду бросать тень на команду до тех пор, пока не будет результатов по вскрытию пробы Б. Не имею ни права, ни желания подставлять девчонок и всю команду. Прошу исключить меня из состава сборной до окончания разбирательств и проинформировать от моего имени все необходимые организации. Желаю всей нашей команде большой удачи, — сообщается в письме Старых.

Отметим, что СБР подтвердил информацию о выводе Старых из состава сборной России и в ближайшее время проинформирует об этом все необходимые организации.
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #3263 : Январь 30, 2014, 18:20:31 pm »
0

Теперь ее заменит Галина Нечкасова.

Владимир1974
  • Hero Member

• Russian Federation ПЕРМЬ

ODO 180000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #3264 : Январь 30, 2014, 20:42:51 pm »
0

Союз биатлонистов России официально объявил о том, что российская биатлонистка Ирина Старых покидает расположение национальной команды, которая в настоящее время готовится к олимпийским стартам на Играх-2014 в Сочи. Об это спортсменка уведомила руководителей организации в письме.

- Я попала в сложную ситуацию и считаю необходимым проинформировать о своем решении покинуть расположение команды на неопределенный срок. Получила уведомление от IBU, в котором говорится, что одна из моих проб дала положительный результат. Эта новость стала большой неожиданностью для меня. Поверьте, я искренне сожалею о том, что эта история связана с моим именем. Я сразу решила идти на вскрытие пробы Б, так как считаю все произошедшее со мной недоразумением. Однако до окончания разбирательств считаю для себя неприемлимым быть в команде. Я прекрасно понимаю, что в глазах общественности я буду бросать тень на команду до тех пор, пока не будет результатов по вскрытию пробы Б. Не имею ни права, ни желания подставлять девчонок и всю команду. Прошу исключить меня из состава сборной до окончания разбирательств и проинформировать от моего имени все необходимые организации. Желаю всей нашей команде большой удачи, — сообщается в письме Старых.

Отметим, что СБР подтвердил информацию о выводе Старых из состава сборной России и в ближайшее время проинформирует об этом все необходимые организации.

Теперь ее заменит Галина Нечкасова.

Ваще безнадега...  sux
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #3265 : Январь 30, 2014, 21:00:09 pm »
0

Ваще безнадега...  sux

У женщин по биатлону грядет крупнейший провал. Это уже было понятно ранее, по предыдущим стартам, как все прибавляли, кроме наших.

sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 145000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3266 : Январь 30, 2014, 21:08:19 pm »
0

Посмотрим, но мой оптимизм жив!  :D

В эстафете реально за медали бороться!  :)
Конечно, со Старых было бы больше шансов...
Владимир1974
  • Hero Member

• Russian Federation ПЕРМЬ

ODO 180000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #3267 : Январь 30, 2014, 21:23:47 pm »
0

Посмотрим, но мой оптимизм жив!

Надежда умирает последней...

Спойлер сообщениe cкрыто:
   ...Надя, пройдите к мишени    :D :D :D
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #3268 : Январь 30, 2014, 21:45:15 pm »
1

Посмотрим, но мой оптимизм жив!
Твой оптимизм неисчерпаем. Только непонятно за счет чего он поддерживается.

В эстафете реально за медали бороться!  smile
Конечно, со Старых было бы больше шансов...
Победа на эстафете в Рупольдинге ни что иное, как случайность.
Вспомни, как застрелились Немки на первом этапе и где они оказались. В результате на своем втором этапе их просто вытащила Эви Захенбахер-Штеле. В итоге отставание на финише от наших составило всего 6,2 сек. Но Немки еще пробежали штрафной круг, (Россия 0 шт. кругов + 7 доп. патронов, Германия 1 круг + 5 доп. патронов).
Где бы были наши, если бы прошли еще штрафной круг?

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #3269 : Январь 30, 2014, 22:05:35 pm »
0

Где бы были
История не знает сослагательного наклонения.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: 1 ... 216 217 [218] 219 220 ... 371   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации