Ну ладно, снова статистика...
близится окончание этапа- можно подвести некоторые итоги.
Как показывает статистика

- положение дел внутри мужской и женской командах на КМ поменялись местами (на основании набранных очков) против ситуации в концовке прошлого года, когда высокая конкурентность у мужиков и ряд кучных результатов говорили о том, что у нас все позитивненько. Пока запрЯгаем...Надеюсь, что просто подошли не в оптимальной форме (как по стрельбе, так и ходмо). Пока явных преимуществ у наших мужчин, для того чтобы быть увереным в завтра нет....
Стабильно высокое выступление Вилухиной

, и достойное выступление остальных девушек (Глазырина, Юрлова и пусть- даже Коровина), вселяют слабый оптимизЬм.
Зайка- пока просто остается ждать. Оля боец и ничего ужасного для нее не произошло, учитывая, что это первый этап. (Из ее комментов после спринта- Вышла с боевым настроем, в принципе, как всегда, как на любую гонку. Что касается функционального состояния, то мне есть еще над чем работать. Я еще не сильно в форме и чувствую это. Немножечко чего-то не хватает, еще не очень загружена. В общем, есть где разбегаться...)
Слепчик...Без комментов. Для нее этап закончен

Если в прошлом году было как то мутно и безальтернативно, то сейчас уже есть из кого выбирать на Кубке IBU-явный и неприкрытый факт. Все хотят попасть в олимпийскую команду и зашуршали

Терпеть плохой бег (ну предположим) при плохой же стрельбе (здесь то болючее колено на лежке уже ну никак мешать не может!

а два промаха....) не будут. Переведут втягиваться в форму сначала на IBU...
Хорошее выступление девушек на IBU! Ребята там же- пока можно отметить тока Васильева, Лапшина и Слепова. Ваню уже там не считаю- уверен, что его переведут на КМ уже на след. этапе Остальным надо стараться....
Сегодня остались две гонки на Кубке Мира- гонка преследования у мужчин и женщин. Ждем хороших результатов у девчонок (у них шансов побольше) и удачи мужикам!