Эт точно... Тут в начале сезона меня клевали за прогноз... ТАК Я ПРАВ! (ХОТЯ ЭТОМУ И НЕ РАД!!!!....
прогнозеров, извините, делитантов, нигде не ценят. так уж повелось на миру

они это знают, но все равно с упорством продолжают гнуть свое

сделать "величайший прогноз" на очевидных проблемах- конгениальное занятие. А могло быть иначе, были явные для этого предпосылки?
....Смотрите! я медиум и провидец! помните я вам всем говорил....

А чего говорили то, кроме того, что и без Вас все знают?!

Чем Ваш коммент- все плохо, всех уроды, а Вы, значиЦа, весь в белом, оригинальнее от большого кол-ва таких же? В сети *преданных* да *рассудительных*, самоутверждающих свое ущемленное эго через выплеск в сеть подобного пруд пруди (я не очень сложно излагаю?

) .
Здесь же, в чем я совершенно точно убежден, большинство все таки искренне переживают за происходящее в команде и обсуждают все, кроме того, на что Вы (со всем пафосом и с чувством собственной значимости в масштабах вселенной- не меньше....

), открыли глаза всем нам. Спасибо, *отец родной*!

Добавлено позже: [time]Март 16, 2012, 20:50:10 [/time]
Рано плюшку в декрет отправили

Богалий-Титовец не собирается завершать карьеру
Россиянка Анна Богалий-Титовец после спринта на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске сказала, что планирует выступать и в следующем сезоне
.
...
если она тогда с горяча сказала, то что мешает сейчас этот коммент понимать как такой же *горячий*?

Ей никто не может запретить готовится и отбираться в основу. Если результаты ДРУГИХ, позволят ей ЭТО сделать (хоть в запасные)- значит такой уровень готовности нашей молодежи, что не могут не самую сильную бегунью одолеть. И это реально будет говорить о глубочайших проблемах в подготовке смены.
ЗЫ- "Чемпионат России", судя по рез-татам спринта сегодня, перекочевал куда то в третью десятку

Что характерно- Богалий ногам далеко не аутсайдер. Увы, на рез-ты лидеров даже не надо засматриваЦа- внутри команды бы нужно разобраЦа. С той же Коровиной, Глазыриной- все плюс минус здесь...в жопе (пардон!)